766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:45:02 Замена понравилась, был Хатсухару 7 лвл... получил акатсуки и хатса, так же пару миллионов кредитов на халяву а так же 2 голдовых комуфляжа и тоже на халяву. очень понравилась. На данный момент Леста напоминает ВГ в младенчестве когда менялись такие танки как (т34 и ис4) была очень крутая компенсация. надеюсь вы не сдуетесь дальше и не станете жадинами) Ушел с танков к вам! Тоже с танков ушёл, там всё однообразно - вводят новые имбы, ты их покачиваешь, потом их нерфят...и просто надоело. Ещё и камуфляж дали ? Вот у меня в порту есть Хатсухару, Митсуки и Минеказе, все топовые модули на них стоят, кэпы на всех нормальные, интересно сколько мне дадут новых эсмов и дадут ли... вечером домой приду узнаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:47:31 (изменено) Где кеп с Миньки? Кого Вы засунули вместо него? Где опыт и все остальное с Сухарика. Сухарь теперь без кепа, без опыта. Снова грызть этот кактус? Теперь Миник грызть бесполезно, а значит и кэп нафик нужен, постигла участь Су-26. А с Сухариком - да. Это уже не ТОТ Сухарик, а другой ЭМ типа, но с похожим названием. Изменено 1 дек 2016, 11:51:04 пользователем anonym_CsVSftASIemZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Loriel Бета-тестер, Коллекционер 5 публикаций 2 964 боя Жалоба #183 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:47:46 (изменено) Необходимо все же решать вопрос по обучению японских капитанов, позволив игроку самому решить на какой корабль его обучать. На миниказе был хороший капитан и он там должен остаться, сейчас он сидит на митсуки (на основной ветке, открытой до 9го уровня). на Митсуки я играть не буду точно (как и многие у кого открыта ветка до старших уровней), а вот альтернативную ветку возможно и открою всю и тогда как раз таки мне и нужен капитан на минике, где он и был. Единственный вариант переобучения его - за дублоны - это не есть хорошо и совсем неправильно. Вариант за серебро или бесплатно - не предлагать) Изменено 1 дек 2016, 11:54:53 пользователем Loriel 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [54] Sull Участник 37 публикаций 6 008 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:53:05 Тоже с танков ушёл, там всё однообразно - вводят новые имбы, ты их покачиваешь, потом их нерфят...и просто надоело. Ещё и камуфляж дали ? Вот у меня в порту есть Хатсухару, Митсуки и Минеказе, все топовые модули на них стоят, кэпы на всех нормальные, интересно сколько мне дадут новых эсмов и дадут ли... вечером домой приду узнаю если не ошибаюсь у тебя будет Акатсуки, хатсухару, Фубуки, Митсуки и Миниказе. если все были топ, то на каждый получишь по голдовому комуфляжу и кредитов, а скока точно я не знаю) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #185 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:53:30 почитал... столько впечатлений, что даже запускать клиент страшно спустя 4 минуты... у изоказе понерфили скорость хода торпед до 57 узлов...а в патчноуте инфы об этом не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 ikleshnya Бета-тестер 13 публикаций 6 305 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:53:36 Есть вопрос: будут ли доступны задания из кампаний после их завершения? Там ведь необязательно все выполнять, как я понял 11:29 Добавлено спустя 2 минуты Там надо необязательно все задания выполнять. Надо набрать только 10 очков для открытия финального задания и завершения миссии. Их можно вообще одним заданием набить, но награду только за первый раз выдают что то мне подсказывает, что тут все не так просто, т.к. в кампании "наука побеждать" открыл финальное задание в первой миссии и появилась надпись "для прохождения миссии полностью, выполните все задания", пока миссия не пройдена, следующая миссия в кампании недоступна; скорей всего в кампании "почетная служба" все аналогично; если я ошибаюсь, то поправьте меня (возможно для завершении миссии и открытия последующей миссии нужно выполнить только финальное задание, что лично меня это было бы очень хорошо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 928 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 296 публикаций 9 918 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:56:00 Первое впечатление? Матюкнуть вас. А потом еще раз. Раньше, навык "ускорение торпед" был полезен с 8го лвл, делая 15км(-->12км) торпеды очень применибельным средством. Теперь первые торпеды, которым нужен этот навык, тада! на Шимакадзе. Теперь вопрос! Почему перк "Ускорение торпед" не был сброшен? У меня был единственный капитан ускоглазаго эсминца, и тот точен в торпедный бой, так вы просто сделали его вредным для новых корабликов. Вы кардинально поменяли философию геймплея, и не подумали о том, что навыки под эту философию надо менять. В общем, где то сделали хорошо, а где то нагадили. Незачёт. п.с. Если хотите ответить - отвечайте в ЛС, в этих отзывных темах чёрт ногу сломит и пятак разобьет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:00:01 (изменено) на халяву и хлорка -творог спасибо ! только за 13-й уровень аккаунта не дали награду хотя написано что выдано столько эсминцев, кэпов и кредитов солить или мариновать и на чём играть? ждём скидки на модули -то поможет подождать и не торопиться Изменено 1 дек 2016, 12:25:25 пользователем KPOT__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_UIdIjL6gjdM9 Участник 191 публикация Жалоба #189 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:06:08 (изменено) Жесть полная!!!Во первых сняли капитанов прокаченных с перками, поставили с 5-ма,издевательство высшего уровня, что придется качать их заново!! Во вторых у меня были полностью прокаченные Митсуку и Хатсухару, сейчас они стоковые, и мне придется прокачивать их заново, что делать не очень хочется!!!!лучше не придумать!! Написал заявки в ЦП, думаю ответа буду ждать год, может больше, так как я не один наверно с такой проблемой( Чё сказать крепитесь ребята, набирайтесь терпения, оно еще понадобится Изменено 1 дек 2016, 12:10:42 пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #190 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:10:28 Первое впечатление от участницы "Margaret02" патча 0.5.15: 1. эсминцев не качаю вообще 2. с 1-го боя поразила карта "Новый расвет"- у меня в настройках вода стоит на очень низких, но вода находится в отличном состоянии, как-будто она на высоких настройках, спасибо за реалистичность! Так держать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 788 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:11:14 (изменено) Первое впечатление? Матюкнуть вас. А потом еще раз. Раньше, навык "ускорение торпед" был полезен с 8го лвл, делая 15км(-->12км) торпеды очень применибельным средством. Теперь первые торпеды, которым нужен этот навык, тада! на Шимакадзе. Теперь вопрос! Почему перк "Ускорение торпед" не был сброшен? У меня был единственный капитан ускоглазаго эсминца, и тот точен в торпедный бой, так вы просто сделали его вредным для новых корабликов. Вы кардинально поменяли философию геймплея, и не подумали о том, что навыки под эту философию надо менять. В общем, где то сделали хорошо, а где то нагадили. Незачёт. п.с. Если хотите ответить - отвечайте в ЛС, в этих отзывных темах чёрт ногу сломит и пятак разобьет. СуобОктавиан же вчера позицию Лесты обозначил - ТТХ корабля это одно, а перки капитана это совсем другое, и пытаться их как-то между собой увязывать это батенька уже "манипуляции"... Изменено 1 дек 2016, 12:11:58 пользователем kolesoudachi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 togvald Участник 94 публикации 4 739 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:12:52 очередной скрытый нерф откуда столько пожаров, случается при каждом попадании фугаса любого калибра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [DED_M] Svyatoi_Karton Участник, Коллекционер 71 публикация 30 324 боя Жалоба #193 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:14:37 А он у всех пропал? У большинства он не пропал, а болтается в резерве переученный на Мутсуки VI и посадить его сейчас никуда нельзя, это поправят ближайшим микропатчем, а вот если его нигде нет - то это значит что именно у вас что-то пошло не так и. тогда уж, только ЦПП. Интересно, как бы кэп перешел с Миника на Митсу, если Митсу был продан и его в порту как бы нет? И в резерве нет. При попытке купить Митцу (который и даром не нужен), как обычно, предлагается или нанять нового кэпа или вовсе без него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 anonym_9I5IRQrXR5Iw Участник 307 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:15:18 Добавтье в настройки пункт-Запретить приглашать меня в отряды.Отказать раз ну два еще ладно,потом малоприятно.Люди разные и реакция тоже не всегда одинакова,а ведь с этим человеком на одной карте играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:19:17 Стоковый Хатсухару с торпедами на 6 км и пушками на 8 км - боль и страдания. Но я знаю - вам плевать. Просто задонать или терпи. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_EDCxGBwDJZkl Участник 140 публикаций Жалоба #196 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:20:55 Был на Minekaze капитан с пятым перком, а теперь с 5-ю звездами. Отдайте моего боевого капитана!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [ENOT] Kocapii Старший бета-тестер 106 публикаций 23 650 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:24:36 Сыграл на Кагеро. этого эсминца полностью убили, можно продавать чтоб зря место не занимал в порту. глянул остальные. пока с кэпами не разберетесь, с теми что обещали дать с 10к, 15к и 35к опыта играть на новых эсминцах не имеет смысла. такой не продуманной и плохо подготовленной обнове однозначно огромный минус. это пока наипервейшее впечатление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:29:26 Добавтье в настройки пункт-Запретить приглашать меня в отряды.Отказать раз ну два еще ладно,потом малоприятно.Люди разные и реакция тоже не всегда одинакова,а ведь с этим человеком на одной карте играть. Есть там такая опция. Покопаться просто надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:29:32 (изменено) М-да. Попробовал Исо и Мини с новыми торпедами. ОНИ НЕ ИДУТ! Ускорение не имеет смысла. В итоге из охотника на расстоянии ЭТО теперь для засады. Типа жабе язык укоротили, комаров бить на лету с места не получится, теперь жабе на комара надо прыгать из засады и кусать ЗУБАМИ... ЫЫЫЫЫЫЫ... А какие у жабы зубы? ЫЫЫЫЫЫЫ... Комары теперь могут подлетать и бить жабу в морду! А та только глаза будет пучить. Перебаланс из серии "полюбила жаба гадюку". Зато артиллерийские ЭМ повылазили и молотят япов в хвост и гриву, даже засвета не бояться, не дают на залп выйти, от торпед уворачиваются без проблем. Даже если и пульнул с инвиза, то только в афка модно попасть, а создать плотность вееров при таком ходе торпед невозможно, ЛК уже не бояться Исо и Мини из инвиза. ЫЫЫЫЫЫЫ... А КР воспринимают это как побуждение к атаке на беспомощное мясо. Изменено 1 дек 2016, 12:36:08 пользователем anonym_CsVSftASIemZ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [-ZOO-] BUCMYT3 Участник 142 публикации 8 327 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:31:47 Тупо перенасыщение информацией, если я раньше редко читал вкладку БЗ испытаний, то теперь забил вообще. Это зачем мои достижения за бой занимают пол экрана? Мы конечно читающая нация но чтоб настолько Рассказать о публикации Ссылка на публикацию