Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Первые впечатления

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

у нового Мутсуки почему то внезапно надо исследовать модули и опыта 0 (хотя до патча минитазик был элитный, или как там оно называется, когда у корабля все модули и следующие  корабли прокачаны, с венком короче)

у нового Фубуки откуда то нарисовалось около 17 000 лишнего опыта

у нового Миниказы скорее всего тоже появилось немного лишнего опыта, около 3000, но тут я не уверен

в связи с наличием отсутствия склада, я даже не пытался проконтролировать модули и модернизации япэсмов, там наверняка тоже не всё в порядке

а ещё в клиенте только что пришло сообщение про проект нефть, причём это вызвало дикий лаг (ну то, что я уже и так участвую в проекте нефть, это мелочи)

вобщем, хаОс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[LSW]
Участник
75 публикаций
22 910 боёв

и вместо кепа с 18 очками дали инвалида с5

Вот-вот,какого кляпа спрашивается?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
16 публикаций
15 980 боёв

Мне интересно зачем кэпа с миника мне принудительно пересадили на Мутсуки??? Что мне теперь за голду его обратно сажать?

Выкинь теперь Минеказе! Унылое  гуаано!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Зачем убрали  перки Миникадзе!!! Что по новой  прокачивать???????????????????????????? Скоро сами разработчики будут играть друг с другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

думаю с новыми эсминцами народ еще больше разбежится из игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 510 боёв

и вместо кепа с 18 очками дали инвалида с5

мне  сделали  тоже  самое--с  18-ю  убрали--с  5-ю   поставили....а  в  порту  до  сих  пор  нет  мутсуки---а  если  его  покупать,то  надо  будет  исследовать  все модули,хотя  у  меня  вся  ветка  яп.эсминцев  была  исследована  полностью(была  исследована  вся  япония,кроме  2-х  авиков  9-10 лвл),и все  корабли  были "элитными" (у  меня  почти  вся  игра  исследована,кроме 10-12  кораблей...отсюда  и  набежало  уже  21  млн.  не переведённого  опыта  в  свободный).

и  почему  теперь  я  должен  ещё  раз  исследовать модули  мутсуки--что  за  "бред" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 716 боёв

Что они там накрутили,выхожу на эсме-детонация,следом на КР-детонация,раньше 1/100 боёв,сейчас ужас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

15 минут читал этот вайн.... что характерно: уже пол седьмого по Москве,а в теме ни одного ответа от разработчиков.... 

Изменено пользователем sir_nelson
Было довольно много ответов разработчиков за сегодня.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

почему  теперь  я  должен  ещё  раз  исследовать модули  мутсуки--что  за  "бред" ?

Ответ был дан за долго до вашего вопроса.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Если раньше играл не меньше 10-15 боев, то теперь вышел после 3-х. Спасибо разрабам - вы делаете игру все менее привлекательной.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Если раньше играл не меньше 10-15 боев, то теперь вышел после 3-х. Спасибо разрабам - вы делаете игру все менее привлекательной.

Не все так плохо, хотя минусы есть как и везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 510 боёв

Что они там накрутили,выхожу на эсме-детонация,следом на КР-детонация,раньше 1/100 боёв,сейчас ужас

смотри что  будет  дальше---будет  очень  часто  "детонация"  у  линкоров  и  выбивание  движков  и  рулей )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

смотри что  будет  дальше---будет  очень  часто  "детонация"  у  линкоров  и  выбивание  движков  и  рулей )))

Это завуалированная реклама трусов на мачту(флажных сигналов).

6.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 510 боёв

а  им  по-барабану..их  не  интересует  наше  мнение---у  них  в  глазах  теперь  стоит  "бабло"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

в  глазах  теперь  стоит  "бабло"

Миром управляют банкиры.От у них точно бабло на первом месте.У этих еще хотя бы что то святое осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
10 328 боёв

Зависание стартовой страницы боя как было,так и осталось.Как игра вылетала ,так и вылетает.Теперь,правда,чаще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Миник точно хуже не стал, торпеды медленнее, урон меньше, зато с перком КД 36 секунд. Маскировка и манёвренность наше всё! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Зависание стартовой страницы боя как было,так и осталось.Как игра вылетала ,так и вылетает.Теперь,правда,чаще.

Скорее всего из за  нехватки оперативной памяти.По пробуйте увеличить фаил подкачки.

Стартовая страница зависает из за несвоевременного отклика сервера.Видимо пинг у вас скачет в эти моменты выше 100мс.

Поиграл сегодня половину дня, вылетов и зависаний не обнаружил.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[M-K]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
15 080 боёв

Я сильно возмущен!!!! Что за дела творите разработчики??? Поясняю: В боевых задачах на декабрь в погоне за Туманным флотом, вы даете АРП-корабли, которые уже (Карл!!!!) у меня есть и на них набито больше очков опыта, а получается взамен прокачанных навыков(больше очков у командира!!!!) вы даёте те же самые, но с 6 очками всего. В таком случае давали бы уж компенсацию, мне вот лично не надо, те которые у меня есть. Ткните пальцем в какую тему отписать, если не про это не тут???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 510 боёв

и  везде  пихают  свои  АРП-  корабли...сначала  до  РБ,потом  в  "нефть",теперь  просто  так---одни  и  теже  корабли  только  окрас  разный--у  меня  их  уже  9  шт.---лучше  бы  что-то  посерьёзнее  сделали  в  игре,чем  кучу  "этого"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.