25 RenamedUser_70270673 Участник 66 публикаций 106 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:49:54 Я всего лишь могу процитировать нашего министра иностранных дел: "Д,Б!"(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 del63565279 Участник 882 публикации 9 022 боя Жалоба #342 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:50:27 Спасибо! Просто трешь = нужно ливать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [-UNV-] Bor101 Старший бета-тестер, Коллекционер 853 публикации 14 911 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:50:59 Непонятно откуда столько опыта на корабле .Вчера исследовал всю ветку японских эсминцев. Почему бы разницу если она была не перевести в свободный опыт или не сделать новые корабли уже исследованными . Пока не играл и нет желания после такой обновы. Посмотрю что 2 декабря изменится. Японские эсминцы Умерли !!!!!!!!!!!!!!! СКОРБЛЮ !!!!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:52:29 (изменено) Безумно, абсолютно, бесконечно неудобный интерфейс задач. Это еще один новый интерфейс в игре, где уже есть дофига интерфейсов, на которых можно построить интерфейс задач. Ваще красавцы. Я что-то сделал в бою, какие-то задания выполнились, я могу только получить награду. ни узнать что в награде, ни что выполнил (что вы полнил - можно с гемором). и безумно гениальное сообщение "получены значки и награды". какие значки?какие награды?давайте в бою писать "нанесен урон", а в конце боя "получен опыт и серебро" верх гениальности интерфейса - есть карточка задачи, есть слот под задачу. но я не могу ни выбрать задачу кликнув по слоту, как расходку, ни перетащив карточку на слот, как у людей. я могу только кликнуть на задачу и в открывшемся окне выбрать "взять задачу". но я каждый раз перед этим делаю перетаскивание, потому что есть карточка и слот. даже если я беру три подряд задачи - что та еще проблема, но я умный, я запомню все задачи и быстро пока помню возьму все три - я каждую из них пытаюсь перетащить короче, оценка за интерфейс даже не 0 из 5. -5 из 5. Далее, выбор задач. ЭТО АД! на выбор 8 задач, у которых есть задание, условие и награда.выбираю задачи так, чтоб за один бой выполнить все три (опустим, все три под ЛК). поэтому навожу мышку на каждую задачу и запоминаю задание, условие и награду.так 8 раз потом в памяти собираю из них комбо из 3. потом пытаюсь найти эти задачи в данных 8 и составить их них нужную тройку. и опять не работает драг энд дроп, сбиваюсь, начинаю сначала. люто, безумно хреново сделано. идея норм. Изменено 1 дек 2016, 19:01:36 пользователем Deadborn_MK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций 28 660 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:53:13 Непонятно откуда столько опыта на корабле .Вчера исследовал всю ветку японских эсминцев. Почему бы разницу если она была не перевести в свободный опыт или не сделать новые корабли уже исследованными . Пока не играл и нет желания после такой обновы. Посмотрю что 2 декабря изменится. Японские эсминцы Умерли !!!!!!!!!!!!!!! СКОРБЛЮ !!!!!!!! солидарен. Жду новых патчев и отзывов на них, а потом подумаю играть или... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 volochila_ Участник 1 публикация 6 263 боя Жалоба #346 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:55:34 У меня изучены япы эсмы до фубуки, я уже один раз прокачивал Хатсухару ( и надо сказать это было боль и страдание), почему он у меня сейчас не прокачен?!? Мне опять его надо выкачивать, чтобы купить Ширатсую (или как его там)?! Ведь переехавший Фубуки сохранил весь опыт, почему с Хатсухару не так? Вопрос про капитанов, на новые корабли добавили их и это хорошо, но зачем забирали у старых? Самовольное оставление прокачанного капитана с Минеказе очень расстроило, к тому же его нет в резерве (только во вкладке "другие корабли") и достать его оттуда невозможно, он просто не пересаживается никуда! И даже если пересядет, мне теперь его переобучать опять на минека за голду или в бою "терпеть"? Ещё какой караул!!!!! С миника элитного сняли кэпа с навыками, митсуки не дали, а теперь чтоб его посадить без дублонов на какой - нибудь эсмин, то нужно неделю играть чтоб навыки заработали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕхороший люди! Доброго времени суток,хотя для себя ничего доброго не вижу,так как обнаружил в порту после обновы капитана с "Миниказа" с урезаным опытом,как так? ТАКАЯ ЖЕ фигня-кэп качаный с миника пропал!!!!и ускорение торп мне теперь не нужно на 9 уровне-и так торпы на половину отрезали!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:59:09 За компании, кстати, спасибо. Отличная идея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #348 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:59:51 (изменено) Ув. разработчики - не подскажите - какой гигант мысли додумался запихать уровень с кампаниями ВНУТРЬ существующих, так, что теперь до ранга аккаунта с боевыми задачами телепать в два раза больше по опыту? Это же бред и никак по другому, ИМХО - боевые задачи гораздо важнее компаний зачастую и открывать их надо давать возможность раньше и кампаний и камуфляжей. А то вроде как - есть БЗ на АРП корабли, но чтобы их выполнить - надо взять аж 11 уровень аккаунта, вместо 10го(. Ну возьму я его числа так 4-5, мне потом 3 дня безвылазно сидеть их набивать? В рабочие дни? Или как предложите? При том, что корабль 4го уровня в порту уже есть и ЛБЗ можно совершенно спокойно делать и без сигналов и без камуфляжей и даже, о ужас, без модулей и уж, тем более для этого не нужно наличие выполнения бессрочных кампаний - ну передвиньте вы ЛБЗ уровень на 8-9 аккаунта - так логичнее же. Изменено 1 дек 2016, 19:03:52 пользователем Maddnix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Lasermatch Участник 12 публикаций 6 055 боёв Жалоба #349 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:00:18 Адски горит от арп капитанов клонов, которые занимают слот в резерве и которых нельзя удалить. Сделайте кнопочку волшебную у них, резерв не ризиновый же, ну куда 7 командиров-то не нужных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Chujoy_ Участник 6 публикаций 10 322 боя Жалоба #350 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:01:58 Скорее всего из за нехватки оперативной памяти.По пробуйте увеличить фаил подкачки. Стартовая страница зависает из за несвоевременного отклика сервера.Видимо пинг у вас скачет в эти моменты выше 100мс. Поиграл сегодня половину дня, вылетов и зависаний не обнаружил. Спасибо за советы,ничего не помогло! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:02:15 Если только модератором не поступала команда "фас", о чем ЦПП извещается. Я по приведенному мною примеру отката за ролик-то тогда получил... Боже, какой бред тогда ЦПП несло... тогда под раздачу не только вы попали, не знаю с чем это было связано, но банов тогда навыдавали гору за любые ссылки на сторонние сайты. одному ДАЖЕ за ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ канал WOWS на ютубе. но в целом модераторы и ЦПП это совершенно разные структуры и ко вторым вопросов значительно меньше, по крайней мере в предвзятости я их точно обвинить не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_68006339 Участник 5 публикаций 1 146 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:02:44 да просто дайте поиграть! не нужно обновы часами качать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:05:01 Ув. разработчики - не подскажите - какой гигант мысли додумался запихать уровень с кампаниями ВНУТРЬ существующих, так, что теперь до ранга аккаунта с боевыми задачами телепать в два раза больше по опыту? Это же бред и никак по другому, ИМХО - боевые задачи гораздо важнее компаний зачастую и открывать их надо давать возможность раньше и кампаний и камуфляжей. А то вроде как - есть БЗ на АРП корабли, но чтобы их выполнить - надо взять аж 11 уровень аккаунта, вместо 10го(. Ну возьму я его числа так 4-5, мне потом 3 дня безвылазно сидеть их набивать? В рабочие дни? да есть там один, интервью даже дает порой, хвалит отечественного производителя и самобытные интерфейсные решения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:06:05 Фух прочитал все страницы, аж страшно игру запускать )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 CMyCMyMPuk Участник 132 публикации 10 077 боёв Жалоба #355 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:10:45 Главный минус,который я вижу из порта(ни одного боя пока не сыграл) - надо было сбрасывать очки кэпа!!! Был у меня прекрасный Фубуки, кэп был "заточен" именно в него, так же из перков кэпа я взял ускорение торпед - для Фубы я считаю актуально, длинна торпед 12км и с удовлетворительной скоростью,мне комфортно. И этот же кэп теперь у меня сидит на Кагеро,с теми же перками... Нафига мне торпеды в 8(!!!)км? Предлагаете переучивать кэпа за голду или "воспитывать" нового с нуля? и еще,не пойму,почему я не могу переобучить кэпа на Акатсуки бесплатно либо за 200тыс?почему только за голду??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_68006339 Участник 5 публикаций 1 146 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:11:02 Фух прочитал все страницы, аж страшно игру запускать )) не запускай пока. поиграй в гвт или вот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [VAS] HKBDllAHTuXPuCT Участник 17 публикаций 7 201 бой Жалоба #357 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:13:13 (изменено) Моё мнение, кстати, об япах.Миник и исо реально перегибали. Они были одними из первых моих кораблей (в АТ и ЗБТ я не участвовал), решил на днях статку на них подтянуть (была 100 и 0)))) - огосподи, какая ж это имба. Так что нерф им был нужен. Мне тоже нравится нагибать, но будем честны, рукастые ***( пе до бир это мат?!) могли в одиночку на них всех раскладывать, а это не честно. Сам после обновы не тестил, также как и мутсуки.Фубуки жаль Хотя привык и к таковому, вроде тянет. Маскировка похуже чем у хатсу, кд ГК также, перекладка рулей и радиус циркуляции также похуже. Из бонусов только лишний торпедный аппарат.Хатсухару - стал играбелен. Катаю как и на фубуки с 10км торпедами и перком на ускорение (теперь для япов, походу, маст хэв). Честно, лучше чем то дно, что было на 7 лвле.Акатсуки - не хочу пробовать, ибо маскировка 7,5км. на япе, этим сказано оооочень многое. Кагеро - пока не выкатывал, но исходя из ТТХ на восьмом будет красиво смотреться Изменено 1 дек 2016, 19:14:10 пользователем HKBDllAHTuXPuCT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #358 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:18:21 ааа, ну да. было такое, но как по мне погоды не делает и подхода не меняет хорошо что в ЦПП подобные баны снимают регулярно и без проблем, там у людей со здравым смыслом и адекватным восприятием получше, проверено лично. главная проблема в том, что Леста искренне(!) уверена в превосходстве своих суммарных интеллектуальных способностей над суммарным IQ игроков. Как по мне, некоторые публичные люди в компании Очень бледно выглядели бы при личной встрече с некоторыми из игроков. Тот кошмар, который мы имеем сегодня по поводу эсминцев Японии - закономерный итог безумной самоуверенности разработчиков в своей правоте. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #359 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:20:35 самобытные интерфейсные решения Прекрасный эвфемизм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [TT] HAIII_KO3bIPb_TEPPOP Участник 4 публикации 18 253 боя Жалоба #360 Опубликовано: 1 дек 2016, 19:28:16 просто надоело по правде сказать что при каждой обнове что то апают не по детски Рассказать о публикации Ссылка на публикацию