Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Леста хватит уже...

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

Это как вообще?))) Игнорируете алёш-бортоходов что бы убить васю-статиста?

Естественно, да. Бортоход может чего-нибудь страшное учудить, а может - и нет.

Опытный игрок гораздо опаснее, даже если стоит под углом неудобным, и хп у него меньше. Поэтому всегда бью тех, кто опытней.

И - да, оленемер не стоит. Принципиально, чтобы а) не портить настроение, если статистов полно во вражеской команде, и б) не расслабляться, если статисты в нашей. Только что слили бой со статистами в нашей, кстати.

Определяю опытность игрока по его манёвру и поведению в бою.

22:49 Добавлено спустя 4 минуты

Их влияние на бой все равно сильнее, чем 45% рака. И я вполне конкретно написал "при прочих равных". Стрелять по цели, которая может увернуться, когда рядом есть та по которой никак не промахнуться - большая ошибка. 

В 13 км два бортом идущих Орлеана. Один - 45%, другой - 60%. Ты на Норке. В кого выстрелишь?)

В того, у кого меньше хп. Ибо если 60% Орлеан идёт ко мне бортом - скорее всего, он *** (или дал покататься сыну/брату/свату), а значит, не так уж и хорош в этом конкретном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Естественно, да. Бортоход может чего-нибудь страшное учудить, а может - и нет.

Опытный игрок гораздо опаснее, даже если стоит под углом неудобным, и хп у него меньше. Поэтому всегда бью тех, кто опытней.

И - да, оленемер не стоит. Принципиально, чтобы а) не портить настроение, если статистов полно во вражеской команде, и б) не расслабляться, если статисты в нашей. Только что слили бой со статистами в нашей, кстати.

Определяю опытность игрока по его манёвру и поведению в бою.

22:49 Добавлено спустя 4 минуты

В того, у кого меньше хп. Ибо если 60% Орлеан идёт ко мне бортом - скорее всего, он *** (или дал покататься сыну/брату/свату), а значит, не так уж и хорош в этом конкретном бою.

Зря оленемер не ставишь. Нужно просто спокойно относится к неудачам в команде. Зато ты легко можешь понять можно ли тебе надеяться на союзного авика, нужно ли тебя бояться вражеского авика. Ну и конечно же видеть насколько грамотный человек против тебя играет. И видеть прямо сейчас, а не через минуту после начала перестрелки с ним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 923 боя

Зря оленемер не ставишь. Нужно просто спокойно относится к неудачам в команде. Зато ты легко можешь понять можно ли тебе надеяться на союзного авика, нужно ли тебя бояться вражеского авика. Ну и конечно же видеть насколько грамотный человек против тебя играет. И видеть прямо сейчас, а не через минуту после начала перестрелки с ним.

Спасибо за совет. Я подумаю. Если будет оленемер без попугайских красок - поставлю. Очень не люблю перегружать цветастыми полосами экран. Мне бы скупое выведение процента побед за глаза хватило.

Пока играю только с одним модом - "Реалистичные флаги". Из эстетических чувств.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Спасибо за совет. Я подумаю. Если будет оленемер без попугайских красок - поставлю. Очень не люблю перегружать цветастыми полосами экран. Мне бы скупое выведение процента побед за глаза хватило.

Насколько я помню, в типичном наборе от зла есть настройки выделения цветом. Точнее, там зависит от того какие уши установишь. В общем вариант без цветов я видел.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 923 боя

Насколько я помню, в типичном наборе от зла есть настройки выделения цветом. Точнее, там зависит от того какие уши установишь. В общем вариант без цветов я видел.

И ещё раз - спасибо. Посмотрю. +
23:15 Добавлено спустя 1 минуту

Я тебе ответил,что мне мнение песочника неинтересно. На этом и остановимся

Песочник - это с максимумом боёв на Нагато? Вы таки бредите :)
Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

У тебя боев на десятках с гулькин фиг,все по твоему профилю видно. Топ-3 по кол-ву боев песочные броневанны,так что заливать будешь где-нибудь в другом месте.Насчет рака так,в лужу газы испустил или ответишь?

Ну зачем вы спорите человеком который набив шишек на основе выкачал твинка и теперь как павлин ходит. Достиг своих вожделенных 60% и пытается кого  то учить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да пофиг же на звезды и победу, главное хороший бой.

Шолом отрядом как из Стокгольма вернусь

Изменено пользователем FlySpagettiMonstr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Я тебе ровно также написал, куда ты можешь деть свою мнение до тех пока не начнешь пользоваться логикой, статистикой и достоверными аргументами. Соответственно, я буду и дальше комментировать весь твой забавный флуд.

Чета рыба-прилипала вспомнилась. Сама ничего не может, но как банный лист на заднице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Их способность уворачиваться зависит от характеристик корабля, а не от умения человека. На высоких уровнях арттревога есть почти у всех.

арттревога для слабаков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

User T_1000_DM is not proud of his stats and marked his account as private

По английски написано что автор темы не гордиться своей статистикой и поэтому скрыл её))) () 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 146 боёв

Мне интересно,что нужно сделать,чтобы прекратить вот это вот??? Вот что ты ни делай,слив обеспечен. Особенно порадовали 7 бесплодных попыток снять звезду с флэтчера. Хватит уже ставить вот этих существ в мою тиму,никаких нервов не хватает... Могу выложить скрины каждого из этих боев. На Москве тоже был бы слив,но там я сделал кракена и чудом просто затащили. Также жду фанатов тервера и фольгированных шапочек.

12396168m.jpg

К чертям эту игру пожалуй на месяц-другой, задолбало это уже!!! Вот я **** взял и разучился играть на неделю, ну нафиг этот рандом и эту лажу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
8 292 боя

Бывают конечно странности.

Вот купил я не давеча бывший инбонагЭбатель Мурманск.

Ну про то что Мурманск уже не тот я знал.

Но за 30 боев % побед ниже 30.

Были сливы есть и будут.

И после ваншота в первые 5 мин боя я каким то макаром оказывался в топ 5 команды.

Как с этим быть? Да ни как! Просто принять как есть. НЕ может все время рандомить против нагибатаров.

После появления ластомера видно что и заведомо сильная команда может за здравие начать бой и так же быстро в течении минуты двух слиться, упаровшись.

Поэтому терпения ТС. 

Ну а если про то как я борюсь с неудачами......да все просто.

Меня корабль, класс, уровень. не помогло Меняю игрульку или включаю кинцо авось успокоится балансер, отпустит его и через пару часиков вернешься ты победителем из 10 боев подряд.

Как то так.

Душу излил , совет дал. Всем спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Это ж надо умудриться так посливать всю команду :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Мне интересно,что нужно сделать,чтобы прекратить вот это вот??? Вот что ты ни делай,слив обеспечен. Особенно порадовали 7 бесплодных попыток снять звезду с флэтчера. Хватит уже ставить вот этих существ в мою тиму,никаких нервов не хватает... Могу выложить скрины каждого из этих боев. На Москве тоже был бы слив,но там я сделал кракена и чудом просто затащили. Также жду фанатов тервера и фольгированных шапочек.

12396168m.jpg

Я перешел к ботам , нервы дороже , да и звезду снять не проблема .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

У меня вчера вот такой день выдался. Играл лучше своего среднего, тащил, а в итоге 33%.

Класс

lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 6 Anshan 3 0 888 55920 2 0 0 2 2764
АВ 7 Saipan 3 33.33 1057 54015 1 31.33 66.67 3 1461
КР 6 Nürnberg 2 50 1026 55510 1.5 0.5 0 1.5 2871
ЭМ 7 Ленинград 1 0 1046 62282 1 0 0 1 2267

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Зря оленемер не ставишь. 

Харе олень пропагандировать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну зачем вы спорите человеком который набив шишек на основе выкачал твинка и теперь как павлин ходит. Достиг своих вожделенных 60% и пытается кого  то учить. 

Я не твинк. Играю где-то уже 2 года этим акком. Пруф на то что этот акк твинк. Фейл.

Я нигде в этой теме не писал о своих процентах и нигде их не сравнивал ни с кем. Ни с кем не мерился статой. Фейл.

Я в этой теме никого не учил как нужно играть. Я лишь объяснил безграмотному автору почему его серия сливов это нормальное явление. Фейл.

3 фейла за 2 предложения в одну строку. Автор этого поста заставляет меня чувствовать сострадание к его слабым интеллектуальным способностям.

Чета рыба-прилипала вспомнилась. Сама ничего не может, но как банный лист на заднице.

Ещё один жалкий и бесполезный пост. С какой конкретно целью ты решил здесь оставить свое никчемное ничего не значащее сообщение? Что конкретно ты написал по теме?

арттревога для слабаков

Арттревога это необходимый перк для выживания. Люди не берущие его, в моем видении, сильно проигрывают.

У меня вчера вот такой день выдался. Играл лучше своего среднего, тащил, а в итоге 33%.

Класс

lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 6 Anshan 3 0 888 55920 2 0 0 2 2764
АВ 7 Saipan 3 33.33 1057 54015 1 31.33 66.67 3 1461
КР 6 Nürnberg 2 50 1026 55510 1.5 0.5 0 1.5 2871
ЭМ 7 Ленинград 1 0 1046 62282 1 0 0 1 2267

Читай определение достоверной выборки до тех пор, пока оно не дойдет до тебя.

Харе олень пропагандировать!

Не вижу смысла не подсказать человеку использовать мод, который очень может ему помочь.  Так что конечно же, я уж точно не собираюсь спрашивать твоего или чьего-либо ещё мнения по этому вопросу.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Просто не надо делать из игры культа. У меня винрейт вообще 48, боев всего полторы сотни. Вот только стул даже не тлеет.  Поберегите свои нервы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Нет не так. В смысле, формулы в одну строку читать... сложно. Формула в итоге у тебя верная. Но у него не 12 поражений подряд на одном корабле. Ты поменял место проведения эксперимента.

В расчет должны идти бои подряд только на одном корабле. В смысле у того пассажира было лишь 7 подряд поражений на флетчере. Все остальное относится к иным выборкам.

Ну... если честно, то думаю что для меня это все равно не будет принципиальным. Хотя американцев у меня и нет и скорее всего не будет. 

Мои показатели игры никак не связаны с тем, что ты средний игрок и твои поражения объясняются тервером. Вот логика. А ты пытаешься мериться ***юнами, когда в этом нет необходимости.

Ещё раз. Тебя никто не учит играть. Я тебе объяснил почему у тебя возникла такая серия. Все. В этом не виноваты разрабы. По терверу такое регулярно должно с кем-то происходить.

Вот,когда будешь,как я,на всех кораблях хайлевела входить в топ-100 ру-сервера и  по опыту и по урону,тогда и поговорим. А пока,песочный днарь,свое мнение оставь для бабушек на скамейке,если ты с первого раза не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Вот,когда будешь,как я,на всех кораблях хайлевела входить в топ-100 ру-сервера и  по опыту и по урону,тогда и поговорим. А пока,песочный днарь,свое мнение оставь для бабушек на скамейке,если ты с первого раза не понял.

Не могу удержаться..

- Сэр, подберите Ваши фиолетовые слюни, они пачкают пол, попираемый Вашими фиолетовыми ногами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию