Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Леста хватит уже...

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 956 боёв
  В 30.11.2016 в 21:39:00 пользователь Supreme__parasit сказал:

Это как вообще?))) Игнорируете алёш-бортоходов что бы убить васю-статиста?

Естественно, да. Бортоход может чего-нибудь страшное учудить, а может - и нет.

Опытный игрок гораздо опаснее, даже если стоит под углом неудобным, и хп у него меньше. Поэтому всегда бью тех, кто опытней.

И - да, оленемер не стоит. Принципиально, чтобы а) не портить настроение, если статистов полно во вражеской команде, и б) не расслабляться, если статисты в нашей. Только что слили бой со статистами в нашей, кстати.

Определяю опытность игрока по его манёвру и поведению в бою.

22:49 Добавлено спустя 4 минуты
  В 30.11.2016 в 21:45:17 пользователь tiger180 сказал:
  В 30.11.2016 в 21:39:48 пользователь obsa сказал:

Их влияние на бой все равно сильнее, чем 45% рака. И я вполне конкретно написал "при прочих равных". Стрелять по цели, которая может увернуться, когда рядом есть та по которой никак не промахнуться - большая ошибка. 

В 13 км два бортом идущих Орлеана. Один - 45%, другой - 60%. Ты на Норке. В кого выстрелишь?)

В того, у кого меньше хп. Ибо если 60% Орлеан идёт ко мне бортом - скорее всего, он *** (или дал покататься сыну/брату/свату), а значит, не так уж и хорош в этом конкретном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 30.11.2016 в 22:44:53 пользователь Foxtrot324 сказал:

Естественно, да. Бортоход может чего-нибудь страшное учудить, а может - и нет.

Опытный игрок гораздо опаснее, даже если стоит под углом неудобным, и хп у него меньше. Поэтому всегда бью тех, кто опытней.

И - да, оленемер не стоит. Принципиально, чтобы а) не портить настроение, если статистов полно во вражеской команде, и б) не расслабляться, если статисты в нашей. Только что слили бой со статистами в нашей, кстати.

Определяю опытность игрока по его манёвру и поведению в бою.

22:49 Добавлено спустя 4 минуты

В того, у кого меньше хп. Ибо если 60% Орлеан идёт ко мне бортом - скорее всего, он *** (или дал покататься сыну/брату/свату), а значит, не так уж и хорош в этом конкретном бою.

Зря оленемер не ставишь. Нужно просто спокойно относится к неудачам в команде. Зато ты легко можешь понять можно ли тебе надеяться на союзного авика, нужно ли тебя бояться вражеского авика. Ну и конечно же видеть насколько грамотный человек против тебя играет. И видеть прямо сейчас, а не через минуту после начала перестрелки с ним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 956 боёв
  В 30.11.2016 в 22:52:48 пользователь obsa сказал:

Зря оленемер не ставишь. Нужно просто спокойно относится к неудачам в команде. Зато ты легко можешь понять можно ли тебе надеяться на союзного авика, нужно ли тебя бояться вражеского авика. Ну и конечно же видеть насколько грамотный человек против тебя играет. И видеть прямо сейчас, а не через минуту после начала перестрелки с ним.

Спасибо за совет. Я подумаю. Если будет оленемер без попугайских красок - поставлю. Очень не люблю перегружать цветастыми полосами экран. Мне бы скупое выведение процента побед за глаза хватило.

Пока играю только с одним модом - "Реалистичные флаги". Из эстетических чувств.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 30.11.2016 в 23:10:50 пользователь Foxtrot324 сказал:

Спасибо за совет. Я подумаю. Если будет оленемер без попугайских красок - поставлю. Очень не люблю перегружать цветастыми полосами экран. Мне бы скупое выведение процента побед за глаза хватило.

Насколько я помню, в типичном наборе от зла есть настройки выделения цветом. Точнее, там зависит от того какие уши установишь. В общем вариант без цветов я видел.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 956 боёв
  В 30.11.2016 в 23:12:21 пользователь obsa сказал:

Насколько я помню, в типичном наборе от зла есть настройки выделения цветом. Точнее, там зависит от того какие уши установишь. В общем вариант без цветов я видел.

И ещё раз - спасибо. Посмотрю. +
23:15 Добавлено спустя 1 минуту
  В 30.11.2016 в 22:04:39 пользователь T_1000_DM сказал:

Я тебе ответил,что мне мнение песочника неинтересно. На этом и остановимся

Песочник - это с максимумом боёв на Нагато? Вы таки бредите :)
Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
  В 30.11.2016 в 21:47:46 пользователь T_1000_DM сказал:

У тебя боев на десятках с гулькин фиг,все по твоему профилю видно. Топ-3 по кол-ву боев песочные броневанны,так что заливать будешь где-нибудь в другом месте.Насчет рака так,в лужу газы испустил или ответишь?

Ну зачем вы спорите человеком который набив шишек на основе выкачал твинка и теперь как павлин ходит. Достиг своих вожделенных 60% и пытается кого  то учить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да пофиг же на звезды и победу, главное хороший бой.

Шолом отрядом как из Стокгольма вернусь

Изменено пользователем FlySpagettiMonstr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
  В 30.11.2016 в 22:23:51 пользователь obsa сказал:

Я тебе ровно также написал, куда ты можешь деть свою мнение до тех пока не начнешь пользоваться логикой, статистикой и достоверными аргументами. Соответственно, я буду и дальше комментировать весь твой забавный флуд.

Чета рыба-прилипала вспомнилась. Сама ничего не может, но как банный лист на заднице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.11.2016 в 21:46:08 пользователь obsa сказал:

Их способность уворачиваться зависит от характеристик корабля, а не от умения человека. На высоких уровнях арттревога есть почти у всех.

арттревога для слабаков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

User T_1000_DM is not proud of his stats and marked his account as private

По английски написано что автор темы не гордиться своей статистикой и поэтому скрыл её))) () 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 153 боя
  В 30.11.2016 в 21:12:13 пользователь T_1000_DM сказал:

Мне интересно,что нужно сделать,чтобы прекратить вот это вот??? Вот что ты ни делай,слив обеспечен. Особенно порадовали 7 бесплодных попыток снять звезду с флэтчера. Хватит уже ставить вот этих существ в мою тиму,никаких нервов не хватает... Могу выложить скрины каждого из этих боев. На Москве тоже был бы слив,но там я сделал кракена и чудом просто затащили. Также жду фанатов тервера и фольгированных шапочек.

12396168m.jpg

К чертям эту игру пожалуй на месяц-другой, задолбало это уже!!! Вот я **** взял и разучился играть на неделю, ну нафиг этот рандом и эту лажу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
8 292 боя

Бывают конечно странности.

Вот купил я не давеча бывший инбонагЭбатель Мурманск.

Ну про то что Мурманск уже не тот я знал.

Но за 30 боев % побед ниже 30.

Были сливы есть и будут.

И после ваншота в первые 5 мин боя я каким то макаром оказывался в топ 5 команды.

Как с этим быть? Да ни как! Просто принять как есть. НЕ может все время рандомить против нагибатаров.

После появления ластомера видно что и заведомо сильная команда может за здравие начать бой и так же быстро в течении минуты двух слиться, упаровшись.

Поэтому терпения ТС. 

Ну а если про то как я борюсь с неудачами......да все просто.

Меня корабль, класс, уровень. не помогло Меняю игрульку или включаю кинцо авось успокоится балансер, отпустит его и через пару часиков вернешься ты победителем из 10 боев подряд.

Как то так.

Душу излил , совет дал. Всем спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Это ж надо умудриться так посливать всю команду :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
  В 30.11.2016 в 21:12:13 пользователь T_1000_DM сказал:

Мне интересно,что нужно сделать,чтобы прекратить вот это вот??? Вот что ты ни делай,слив обеспечен. Особенно порадовали 7 бесплодных попыток снять звезду с флэтчера. Хватит уже ставить вот этих существ в мою тиму,никаких нервов не хватает... Могу выложить скрины каждого из этих боев. На Москве тоже был бы слив,но там я сделал кракена и чудом просто затащили. Также жду фанатов тервера и фольгированных шапочек.

12396168m.jpg

Я перешел к ботам , нервы дороже , да и звезду снять не проблема .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

У меня вчера вот такой день выдался. Играл лучше своего среднего, тащил, а в итоге 33%.

Класс

lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 6 Anshan 3 0 888 55920 2 0 0 2 2764
АВ 7 Saipan 3 33.33 1057 54015 1 31.33 66.67 3 1461
КР 6 Nürnberg 2 50 1026 55510 1.5 0.5 0 1.5 2871
ЭМ 7 Ленинград 1 0 1046 62282 1 0 0 1 2267

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций
  В 30.11.2016 в 22:52:48 пользователь obsa сказал:

Зря оленемер не ставишь. 

Харе олень пропагандировать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 30.11.2016 в 23:22:52 пользователь Saferprim сказал:

Ну зачем вы спорите человеком который набив шишек на основе выкачал твинка и теперь как павлин ходит. Достиг своих вожделенных 60% и пытается кого  то учить. 

Я не твинк. Играю где-то уже 2 года этим акком. Пруф на то что этот акк твинк. Фейл.

Я нигде в этой теме не писал о своих процентах и нигде их не сравнивал ни с кем. Ни с кем не мерился статой. Фейл.

Я в этой теме никого не учил как нужно играть. Я лишь объяснил безграмотному автору почему его серия сливов это нормальное явление. Фейл.

3 фейла за 2 предложения в одну строку. Автор этого поста заставляет меня чувствовать сострадание к его слабым интеллектуальным способностям.

В 30.11.2016 в 23:42:23 пользователь Bybzeg сказал:

Чета рыба-прилипала вспомнилась. Сама ничего не может, но как банный лист на заднице.

Ещё один жалкий и бесполезный пост. С какой конкретно целью ты решил здесь оставить свое никчемное ничего не значащее сообщение? Что конкретно ты написал по теме?

В 30.11.2016 в 23:53:25 пользователь FlySpagettiMonstr сказал:

арттревога для слабаков

Арттревога это необходимый перк для выживания. Люди не берущие его, в моем видении, сильно проигрывают.

В 01.12.2016 в 03:57:47 пользователь _Deluxis_ сказал:

У меня вчера вот такой день выдался. Играл лучше своего среднего, тащил, а в итоге 33%.

Класс

lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 6 Anshan 3 0 888 55920 2 0 0 2 2764
АВ 7 Saipan 3 33.33 1057 54015 1 31.33 66.67 3 1461
КР 6 Nürnberg 2 50 1026 55510 1.5 0.5 0 1.5 2871
ЭМ 7 Ленинград 1 0 1046 62282 1 0 0 1 2267

Читай определение достоверной выборки до тех пор, пока оно не дойдет до тебя.

В 01.12.2016 в 07:03:42 пользователь tiger180 сказал:

Харе олень пропагандировать!

Не вижу смысла не подсказать человеку использовать мод, который очень может ему помочь.  Так что конечно же, я уж точно не собираюсь спрашивать твоего или чьего-либо ещё мнения по этому вопросу.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Просто не надо делать из игры культа. У меня винрейт вообще 48, боев всего полторы сотни. Вот только стул даже не тлеет.  Поберегите свои нервы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 30.11.2016 в 22:34:48 пользователь obsa сказал:

Нет не так. В смысле, формулы в одну строку читать... сложно. Формула в итоге у тебя верная. Но у него не 12 поражений подряд на одном корабле. Ты поменял место проведения эксперимента.

В расчет должны идти бои подряд только на одном корабле. В смысле у того пассажира было лишь 7 подряд поражений на флетчере. Все остальное относится к иным выборкам.

Ну... если честно, то думаю что для меня это все равно не будет принципиальным. Хотя американцев у меня и нет и скорее всего не будет. 

Мои показатели игры никак не связаны с тем, что ты средний игрок и твои поражения объясняются тервером. Вот логика. А ты пытаешься мериться ***юнами, когда в этом нет необходимости.

Ещё раз. Тебя никто не учит играть. Я тебе объяснил почему у тебя возникла такая серия. Все. В этом не виноваты разрабы. По терверу такое регулярно должно с кем-то происходить.

Вот,когда будешь,как я,на всех кораблях хайлевела входить в топ-100 ру-сервера и  по опыту и по урону,тогда и поговорим. А пока,песочный днарь,свое мнение оставь для бабушек на скамейке,если ты с первого раза не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя
  В 01.12.2016 в 18:32:04 пользователь T_1000_DM сказал:

Вот,когда будешь,как я,на всех кораблях хайлевела входить в топ-100 ру-сервера и  по опыту и по урону,тогда и поговорим. А пока,песочный днарь,свое мнение оставь для бабушек на скамейке,если ты с первого раза не понял.

Не могу удержаться..

- Сэр, подберите Ваши фиолетовые слюни, они пачкают пол, попираемый Вашими фиолетовыми ногами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию