Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

ARP Контент декабря

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации

Нда, лета как обычно. Хотя больше девиц-капитанов не помешает. По две в одну койку. Юри это хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[ADA]
Бета-тестер
109 публикаций

А для Альберта и кря кря 320 нужно. Я мог неделю назад с этой нефтью закончить ..

Вместо этого манаюсь с 300 торпед и авиками

Главная ошибка - Для крякря и альберта нужно не 320 нефти, а 50 лимонов. Это в первую очередь. Не будет общего количества не будет корабликов,хоть у тебя будет вся возможная нефть.

А капитаны ARP коек не занимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Люди тратили нефть - в том числе и я взял Киришиму.

Хотя могли раньше накопить на Альберта и Кря кря и заниматься своими делами а не задротить дальше.

Корабли выдадут и так если нефть есть.

Ну ничего, зато общая шкала быстрее заполнится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

ТОЧНЫЕ ПРАВИЛА КОМПЕНСАЦИИ. ПОДТВЕРЖДЕНО РАЗРАБОТЧИКАМИ ПОД НОВОСТЬЮ С АКЦИЯМИ

1) Тем у кого они уже есть, начислят только по еще одному Капитану (клону) с 6-ю перками и никакого другого возмещения не будет
2) После окончания контракта с Правообладателями, из игры навсегда уйдет порт Йокоска, но АРП корабли останутся и могут быть включены или отключены портовым фильтром
3) Ни АРП корабли ни их Аватары (командиры) не занимают ни слотов в потру ни коек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Главная ошибка - Для крякря и альберта нужно не 320 нефти, а 50 лимонов. Это в первую очередь. Не будет общего количества не будет корабликов,хоть у тебя будет вся возможная нефть.

Нет не нужно.

Разработчики писали что у тех у кого нефти хватит будет возможность получить оба, даже если шкала не дойдет.

Писали не далее как дня 3-4 назад..поищите по темам.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Единственная игра где по любому вопросу требуют компенсаций:D

До Fate/Grand Order ещё далеко. 

Там даже за тех. работы компенсацию дают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вот..я не поленился и для вас нашел.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72684-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b8%d1%82-%d0%bb%d0%b8-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b5%d1%84%d1%82%d1%8c/page__st__20__pid__2941329#entry2941329

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

И почему меня эти вопросы не волнуют...? Да какая разница, будет компенсация-не будет? И за что компенсация вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[ADA]
Бета-тестер
109 публикаций

Там пишется появится ли возможность их получения. И это, возможно, другие БЗ или преммагазин. Про то что это будет именно проект нефть ни полслова.

Будут! :) Когда? Это уже другой вопрос. Но возможность их получить еще появится.

Изменено пользователем SilenceF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 471 бой

Многие не выполнили задание первого АРП инвента, да и последующие могли из-за нехватки времени не выполнить. Это контрольный АРПэшный выстрел в голову, дающий последний шанс заиметь их в порту. По поводу перков капитанш сказать ничего не могу, мне как то это безразлично, но не смотря на моё отношение к непацанским кораблям, думаю Лесту стоит похвалить за предоставленную возможность нам заиметь в своём порту неплохие корабли 5,7 а главное клон им према 8-го уровня. Эти корабли больше не будут выдаваться никогда!! Особенно про Какао говорю, это последняя возможность! По этому думаю вопрос про количество перков у капитанш не так уж и важен. Можно только поблагодарить, лично моё мнение.

Полностью согласен,сам пропустил БЗ на Такао,теперь хоть есть возможность наверстать.А какой там будет капитан все равно,это приходящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Там пишется появится ли возможность их получения. И это, возможно, другие БЗ или преммагазин. Про то что это будет именно проект нефть ни полслова.

Магазин это вряд ли.. учитывая что речь идет и о Кр Кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 726 боёв

ТОЧНЫЕ ПРАВИЛА КОМПЕНСАЦИИ. ПОДТВЕРЖДЕНО РАЗРАБОТЧИКАМИ ПОД НОВОСТЬЮ С АКЦИЯМИ

1) Тем у кого они уже есть, начислят только по еще одному Капитану (клону) с 6-ю перками и никакого другого возмещения не будет
2) После окончания контракта с Правообладателями, из игры навсегда уйдет порт Йокоска, но АРП корабли останутся и могут быть включены или отключены портовым фильтром
3) Ни АРП корабли ни их Аватары (командиры) не занимают ни слотов в потру ни коек

Неееет зачем порт Йокоска уходит из игры :С Жизнь боль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Перенесено в обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Очень хорошо что дают возможность собрать всех, я в свое время пропустил Миоко (для заданий требовались шестерки которых у меня тогда не было). Компенсация не нужна, возможность собрать недостающих ценна сама по себе, да и задачи несложные и выполняться на автомате. Дубли командирш - с одной стороны добавится неразберихи, с другой - дополнительные варианты прокачки (закачай Конго восемью разными способами!).

Там за бугром в рамках арп-мода еще и лишних комадиров раздавали(Йона, Гунзо, медведь), Леста, можно нам их тоже? Особенно интересует Киришима-медведь, говорят она забавно реагирует на пожары. На азии почти такая же акция как у нас, плюс еще одно задание на медведя с 10 очками. Я даже стреплю если этих комадиров на ру дадут с не таким большим количеством очков (за бугром давали до 16 очков), главное получить всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию