Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraper168

Небольшая заметка по поводу кампаний

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

да?

сейчас попробую.

Да, значки можно получать повторно. Об этом было написано в патчноуте, если что.

Никто Вас не заставляет проходить данную кампанию на X уровне.

Премиумный корабль VI уровня - более чем достойная награда. Вам дают возможность получить его в спокойном темпе (кампания бессрочная), потихоньку проходя задания, более того, никто не заставляет это делать, кампания - дополнительная приятная возможность. Как боевые задачи.

Не понимаю Вашего недовольства. И условия не те, и награда, оказывается, не та...ну...не проходите эту кампанию, если она по какой-то странной причине вызывает у Вас подобные эмоции. Играйте в удовольствие. Или возьмитесь за кампанию на 7 дней ПА, она проще.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

Да, значки можно получать повторно. Об этом было написано в патчноуте, если что.

Никто Вас не заставляет проходить данную кампанию на X уровне.

Премиумный корабль VI уровня - более чем достойная награда. Вам дают возможность получить его в спокойном темпе (кампания бессрочная), потихоньку проходя задания, более того, никто не заставляет это делать, это - дополнительная приятная возможность.

Не понимаю Вашего недовольства. И условия не те, и награда, оказывается не та...ну...не проходите эту кампанию, если она по какой-то странной причине вызывает у Вас подобные эмоции. Играйте в удовольствие. Или возьмитесь за кампанию на 7 дней ПА, она проще.

тогда извиняюсь.сам ***, коль не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 574 боя

Чтобы получить прем эсмик 6 лвла вам нужна десятка в порту.

В танках были интересные лбз. Чтобы пройти их все, не требовалась именно ДЕСЯТКА  в ангаре. сделать можно было и на восьмерке. Это было феерически сложно, но возможность была.

Кампания в кораблях напоминает мне слоган ''просто задонать''. Супер сложные испытания на последнем этапе типа ''убей 5 противников'' и ''получи медальку главный калибр'' невероятно сложны, да.

Да, я рядовой игрок, я не покупаю прем, и десяток и девяток у меня нет, и у меня горит, просто потому что под предлогом интересных миссий нам опять выдали НЕЧТО которое кричит ''НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ДОНАТА. КУПИ ПРЕМИУМ АКК!! КУПИИИИ!!!''

я понимаю что это хлебушек создателей игры, но черт возьми, почему в танках меня никто и ничто не заставляет донатить, а тут это постоянно и везде.

ps миссии на кораблях 10 лвла чтобы получить сомнительный прем 6 лвла?

могли бы уж 8 выдать, атаго какого нибудь.

шестерка, карл, лол.

я не обьективен, но первые впечатления у меня именно такие.

вас не заставляют играть на 10.не хотите не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 136 публикаций

ув. разработчик - это не первый опыт компании ВГ по выпуску "компаний" для игроков. Скажите почему у игроков возникают абсолютно те же  вопросы, что возникали  и " в танках" и почему при выпуске (запуске) этого функционала ролик по пачноуту всего 04:40 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 308 боёв

Хотелось бы уточнить, если задание выполнено частично, а потом взято другое, то прогресс сохранится старого задания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ноют, что на 10ках никого нет, им выдают акцию. Они опять ноют.

Нытье, нытье никогда не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Опять "халява" не та?

Если что, так, для "инфы" мне:

Её мало, её сложно получить, или её неохота получать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Хотелось бы уточнить, если задание выполнено частично, а потом взято другое, то прогресс сохранится старого задания?

При замене одного задания на другое - прогресс старого скидывается, таким образ при выборе заново старого все начинай сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 449 боёв

Немного не удобно постоянно по 3 раза тыкать чтобы выбрать кусок компании в задачи ... Три тыка выбрать - Три тыка Эскейпа вернуться ... можно было интерфейс и поудобней сделать

Да и какие задачи выбраны тоже не понятно ... ну картинка маленько подсказывает и собсно всё - Короче Команде передвижения кнопки еще куча работы в этой части интерфейса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
2 136 публикаций

Опять "халява" не та?

Если что, так, для "инфы" мне:

Её мало, её сложно получить, или её неохота получать?

дело не в "халяве", а  в информационном сопровождении новости. а вообще - это гранаты не той системы, а вот грабли у нас проверенные и в замене не нуждаются.

-вырезки где? ))

Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

1. дело не в "халяве", а  в информационном сопровождении новости. а вообще - это гранаты не той системы, а вот грабли у нас проверенные и в замене не нуждаются.

2. -вырезки где? ))

1. Они ВСЕГДА не той системы, не смотря на то, что они той системы.

2. На месте :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Перенесено в обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Премиумный корабль VI уровня - более чем достойная награда. Вам дают возможность получить его в спокойном темпе (кампания бессрочная), потихоньку проходя задания, более того, никто не заставляет это делать, кампания - дополнительная приятная возможность. Как боевые задачи.

.

Нормальная награда, я давно ждал яп ЭМ 6+ лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

тогда извиняюсь.сам ***, коль не понял.

Ничего страшного, просто патч большой, патчноут большой. Надо читать его вдумчиво :)

ув. разработчик - это не первый опыт компании ВГ по выпуску "компаний" для игроков. Скажите почему у игроков возникают абсолютно те же  вопросы, что возникали  и " в танках" и почему при выпуске (запуске) этого функционала ролик по пачноуту всего 04:40 ?

Видео с Дашей рассказывает об изменениях в целом. Этот ролик не претендует на роль обучалки, у него другая цель.

Функциональность кампаний достаточно подробно расписана в патчноуте. Скажите почему бы не начать ЧИТАТЬ его?

c0355a8842631b7f5970283dead7b06d.png

Нет, надо выполнять задание до конца.

Немного не удобно постоянно по 3 раза тыкать чтобы выбрать кусок компании в задачи ... Три тыка выбрать - Три тыка Эскейпа вернуться ... можно было интерфейс и поудобней сделать

Да и какие задачи выбраны тоже не понятно ... ну картинка маленько подсказывает и собсно всё - Короче Команде передвижения кнопки еще куча работы в этой части интерфейса

Я только что зашел в меню Кампаний, выбрал кампанию, миссию, три задачи и вышел в порт? В чем проблема? В том, что много кликов в начале? Ну так это потому что кампании уже сейчас две, и заданий там много на выбор. А если есть большой выбор, разумеется, придется немного подвигать мышкой, чтобы подобрать задачи на свой вкус.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 308 боёв

При замене одного задания на другое - прогресс старого скидывается, таким образ при выборе заново старого все начинай сначала.

Ничего страшного, просто патч большой, патчноут большой. Надо читать его вдумчиво :)

Видео с Дашей рассказывает об изменениях в целом. Этот ролик не претендует на роль обучалки, у него другая цель.
Функциональность кампаний достаточно подробно расписана в патчноуте. Скажите почему бы не начать ЧИТАТЬ его?

c0355a8842631b7f5970283dead7b06d.png

Нет, надо выполнять задание до конца.

Я только что зашел в меню Кампаний, выбрал кампанию, миссию, три задачи и вышел в порт? В чем проблема? В том, что много кликов в начале? Ну так это потому что кампании уже сейчас две, и заданий там много на выбор. А если есть большой выбор, разумеется, придется немного подвигать мышкой, чтобы подобрать задачи на свой вкус.

Спасибо, было понятно, но хотел уточнить.

Просто достаточно продолжительные задания прийдётся оставлять на потом, типа 20 модулей ГК.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

спасибо за 1ю миссию почётной службы - ведь не имея ЛК8+ ты её никогда не пройдёшь:angry:

Ваше заявление не соответствует действительности; боюсь, Вы не вполне поняли суть кампании. Вам нужен корабль VIII+ любого класса, чтобы пройти ее, в том числе 1-ю миссию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
2 136 публикаций

пачноут прочел. информацию об "уровнях" кораблей на которых проходить компанию не нашел. и- это не я задавал вопрос про "количество прохождений и наград", мой вопрос был о другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

пачноут прочел. информацию об "уровнях" кораблей на которых проходить компанию не нашел. и- это не я задавал вопрос про "количество прохождений и наград", мой вопрос был о другом.

"Содержание и условия всех актуальных кампаний, миссий и заданий можно изучить в соответствующем меню (после достижения 8-го уровня послужного списка)."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Нормальная награда, я давно ждал яп ЭМ 6+ лвл.

А что за кораблик? А то я на работе, посмотреть в клиенте нет возможности.

А так можно было бы уже сейчас начинать ныть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Чтобы получить прем эсмик 6 лвла вам нужна десятка в порту.

В танках были интересные лбз. Чтобы пройти их все, не требовалась именно ДЕСЯТКА  в ангаре. сделать можно было и на восьмерке. Это было феерически сложно, но возможность была.

Кампания в кораблях напоминает мне слоган ''просто задонать''. Супер сложные испытания на последнем этапе типа ''убей 5 противников'' и ''получи медальку главный калибр'' невероятно сложны, да.

Да, я рядовой игрок, я не покупаю прем, и десяток и девяток у меня нет, и у меня горит, просто потому что под предлогом интересных миссий нам опять выдали НЕЧТО которое кричит ''НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ДОНАТА. КУПИ ПРЕМИУМ АКК!! КУПИИИИ!!!''

я понимаю что это хлебушек создателей игры, но черт возьми, почему в танках меня никто и ничто не заставляет донатить, а тут это постоянно и везде.

ps миссии на кораблях 10 лвла чтобы получить сомнительный прем 6 лвла?

могли бы уж 8 выдать, атаго какого нибудь.

шестерка, карл, лол.

я не обьективен, но первые впечатления у меня именно такие.

А кто тебя тут заставляет донатить? Не проходи компанию, играй на своих 8- левелах и радуйся. Компании это не обязаловка, как и кооперативные бои или ранговые и тд. Не надо предложение выдавать за навязывание.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию