Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraper168

Небольшая заметка по поводу кампаний

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

Чтобы получить прем эсмик 6 лвла вам нужна десятка в порту.

В танках были интересные лбз. Чтобы пройти их все, не требовалась именно ДЕСЯТКА  в ангаре. сделать можно было и на восьмерке. Это было феерически сложно, но возможность была.

Кампания в кораблях напоминает мне слоган ''просто задонать''. Супер сложные испытания на последнем этапе типа ''убей 5 противников'' и ''получи медальку главный калибр'' невероятно сложны, да.

Да, я рядовой игрок, я не покупаю прем, и десяток и девяток у меня нет, и у меня горит, просто потому что под предлогом интересных миссий нам опять выдали НЕЧТО которое кричит ''НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ДОНАТА. КУПИ ПРЕМИУМ АКК!! КУПИИИИ!!!''

я понимаю что это хлебушек создателей игры, но черт возьми, почему в танках меня никто и ничто не заставляет донатить, а тут это постоянно и везде.

ps миссии на кораблях 10 лвла чтобы получить сомнительный прем 6 лвла?

могли бы уж 8 выдать, атаго какого нибудь.

шестерка, карл, лол.

я не обьективен, но первые впечатления у меня именно такие.

я яне донатер ну у меня 10ки есть ,а вы что хотеели все ена халяву?? дальше 2го предложения дажде  не читал
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Ноют, что на 10ках никого нет, им выдают акцию. Они опять ноют.

Нытье, нытье никогда не меняется.

На 10х народу хватает, играю там с удовольствием, причем на ЛК, за которых многие плачут по поводу супа. В общем плохому танцору всегда чтото мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 391 бой

Я только что зашел в меню Кампаний, выбрал кампанию, миссию, три задачи и вышел в порт? В чем проблема? В том, что много кликов в начале? Ну так это потому что кампании уже сейчас две, и заданий там много на выбор. А если есть большой выбор, разумеется, придется немного подвигать мышкой, чтобы подобрать задачи на свой вкус.

То есть тыкнув Порт будет одной действие - не подумал ...

Но вот про иконки вы так и не ответили - В Порту не ясно что там за компании выбраны - Допустим я выбрал компании .. делают такой значитс ... они ведь сложные - не один бой делаются ... вышел - На следующий день или неделе вышел поиграть и в упор не помню что там надо сделать - Или например сколько там осталось сделать? 1-2 торпеды из 50ти например.

В Порту лишь написано - Вы выбрали 2 компании - Это вы считаете удобно?

Надо зайти снова в компании и там смотреть что я делаю и сколько осталось

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Но вот про иконки вы так и не ответили - В Порту не ясно что там за компании выбраны - Допустим я выбрал компании .. делают такой значитс ... они ведь сложные - не один бой делаются ... вышел - На следующий день или неделе вышел поиграть и в упор не помню что там надо сделать - Или например сколько там осталось сделать? 1-2 торпеды из 50ти например.

Ну, уважаемый, я считаю, что это новая функциональность и она конечно же должна будет улучшаться и дополняться со временем. Но сейчас все-таки предлагаю погрузиться в нее, попробовать, а уже потом писать что удобно, а что нет. Чтобы посмотреть актуальные задания, достаточно один раз кликнуть по баннеру "Кампании" в порту. Вроде не очень сложное действие.

На 10х народу хватает, играю там с удовольствием, причем на ЛК, за которых многие плачут по поводу супа. В общем плохому танцору всегда чтото мешает.

Я все-таки робко повторю важную информацию: кампания "Почетная служба" проходится на кораблях VIII+ уровня любого класса. То, что ТС не смог разобраться, печально, но не является достоверной информацией. Проходить кампанию именно на X никто не заставляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Поддержу, подобный бред с нефтью, играешь в игре, отчет на портале смотри, прошел ты задание или ещё катать надо.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

киньте если есть ссылку на полные условия компаний, а то я не раньше ночи до клиента доберусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я все-таки робко повторю важную информацию: кампания "Почетная служба" проходится на кораблях VIII+ уровня любого класса. То, что ТС не смог разобраться, печально, но не является достоверной информацией. Проходить кампанию именно на X никто не заставляет.

Я писал в целом за 10 левел, а не про компанию. Просто многие жалуются что на 10 левелах нет жизни игры, хороший там геймплей, если к тому же играть еще и сообща. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Поддержу, подобный бред с нефтью, играешь в игре, отчет на портале смотри, прошел ты задание или ещё катать надо.... 

Нефть здесь как Вы смогли приплести? Кампании полностью интегрированы в клиент, никуда выходить не надо. Жмем на баннер "Кампании", видим актуальные задания и награды:

35ba59ca18179613897aa470fc1cc76c.gif

09:35 Добавлено спустя 0 минут

Я писал в целом за 10 левел, а не про компанию. Просто многие жалуются что на 10 левелах нет жизни игры, хороший там геймплей, если к тому же играть еще и сообща. 

Согласен, я со временем вообще стал получать от него большее удовольствие, чем от других уровней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации

киньте если есть ссылку на полные условия компаний, а то я не раньше ночи до клиента доберусь

а в том то и "прикол" пооолная информация только в клиенте)))) (пока, потом может на вики будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А что за кораблик? А то я на работе, посмотреть в клиенте нет возможности.

А так можно было бы уже сейчас начинать ныть :trollface:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Shinonome

Выглядит сносно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Судя по гифке, вы опять смогли. Мало того, что этот интерфейс заданий отличается от старого, он к тому же снова сделан разработчиками для разработчиков, а не для игроков. Посмотрю вечером в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 303 боя

Нефть здесь как Вы смогли приплести? Кампании полностью интегрированы в клиент, никуда выходить не надо. Жмем на баннер "Кампании", видим актуальные задания и награды:

09:35 Добавлено спустя 0 минут

Согласен, я со временем вообще стал получать от него большее удовольствие, чем от других уровней.

Sub_Octavian, уточните по прем окну задания.

Если задание активно, но прем заканчивается, то задание можно завершить или оно автоматически снимется и прогресс обнулится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Shinonome

Выглядит сносно.

Спс, мил человек. Ща посмотрю, и может быть, повайню немножко :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

оно автоматически снимется и прогресс обнулится?

Удивлюсь, если дело обстоит не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Повторю вопрос из профильной отзывной темы (которую не читают):

(возможно уже спрашивали) После выполнения этапа, а то и целой кампании, можно ли вернуться к непройденному заданию, для получения промежуточного приза? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

нет канеш никаких ограничений, кроме царской экономики где чтобы мне 1 раз ямато выкатить надо 3 игры на кораблике 6 лвла поиграть.

а что танки 10 лвл фармят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

а что танки 10 лвл фармят?

ну е5 пару лет назад почти всегда в плюсе был, е50м тоже, сейчас не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если не нужен - зачем играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

могли бы уж 8 выдать, атаго какого нибудь.

Лол, Такао, не? Которую не получил лишь тот, кто месяц просто не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию