Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rakot__

Больше ARP, богу ARP!!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 383 боя

Эти боевые задачи введены для того, что бы те, кто не успел получить какие-либо из ARP кораблей смогли заполучить их. Тем же, у кого уже имеются данные корабли никаких бонусов за выполнение боевых задачи начислено не будет.

А флаг АРП и 3 командира Иона, Гунзо, Ютаро будут?

А то получится что наш кластер без полной коллекции останется 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Кэпа не заменят, а дадут еще одного. Будет у вас сразу 2 Хару-Хару. )))))))))))

Второго не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Эти боевые задачи введены для того, что бы те, кто не успел получить какие-либо из ARP кораблей смогли заполучить их. Тем же, у кого уже имеются данные корабли никаких бонусов за выполнение боевых задачи начислено не будет.

А можно тогда галочку в настройках "не показывать БЗ на АРП"? Тупо глаза мозолят эти простыни отчетов по (недо)выполненным задачам. Их в сумме уже такое кол-во, что 10 минут после каждого боя сидишь и разбирашься, чего такого я там навоевал ... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 017 боёв

То есть если сейчас возможно иметь 3-4 абсолютно одинаковых по ТТХ но разных по цвету и названиям клонов Конго, то они нужны вам все? :ohmy:

Я на них не играю вообще, даже нее пробовал, но есть такой интерес как коллекционирование. Сейчас 53 корабля\ в порту (не считая АРП), полностью укомплектованные. Не чего больше не продаю. 

Для коллекционера и такая муть как АРП представляет ценность. 

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А флаг АРП и 3 командира Иона, Гунзо, Ютаро будут?

А то получится что наш кластер без полной коллекции останется 

По командирам, к сожалению, сказать Вам ничего не могу. Однако возможность получить флаг будет, но как именно - это секрет. Будет сюрприз.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв

А у меня такойц вопрос, такое обилие ARP подразумевает какой- то эвент? а то как то странно, использовать их (то есть договариваться с владельцами сериала, возможно даже платить деньги), ролстьо для того что бы в порту было 6 разных Конго? Или таки будет что то интересное? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 383 боя

По командирам, к сожалению, сказать Вам ничего не могу. Однако возможность получить флаг будет, но как именно - это секрет. Будет сюрприз.:)

Будет обидно как коллекционеру без трех кепов из серии АРП(

Надеюсь этот сюрприз будет доступен всем желающем фанатам и коллекционерам? 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Обалдеть! Т.е. раньше за эти корабли надо было обжигать стул горячей попой, а сейчас сиди и получай их практически даром. 

Я вот не смог получить тирпица в этом году по нескольким ивентам. Сделайте в конце года тоже ЛБЗ на тирпица типа таких, которые вы сейчас сделали на АРП корабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 383 боя

Обалдеть! Т.е. раньше за эти корабли надо было обжигать стул горячей попой, а сейчас сиди и получай их практически даром. 

Я вот не смог получить тирпица в этом году по нескольким ивентам. Сделайте в конце года тоже ЛБЗ на тирпица типа таких, которые вы сейчас сделали на АРП корабли!

Но у Тирпица же не истекает контракт с правообладателем и его больше не будут выдавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 846 боёв

Второго не дадут.

Таки дали второго. Имею в порту две Харуны с 3 и 6 очками навыков. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Таки дали второго. Имею в порту две Харуны с 3 и 6 очками навыков. :)

Да сам уже получил.:( Вроде, если ничего не путаю, разработчики говорили, что просто замена кэпа будет, если у него меньше очков навыков...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 846 боёв

Да сам уже получил.:( Вроде, если ничего не путаю, разработчики говорили, что просто замена кэпа будет, если у него меньше очков навыков...:(

Замена была бы лучше. Но и так тоже сойдет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Но у Тирпица же не истекает контракт с правообладателем и его больше не будут выдавать

Его "правообладатель" в 1945 году - ласты склеил.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Замена была бы лучше. Но и так тоже сойдет. :)

Конечно-же сойдёт - деваться-то некуда.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

А у меня такойц вопрос, такое обилие ARP подразумевает какой- то эвент? а то как то странно, использовать их (то есть договариваться с владельцами сериала, возможно даже платить деньги), ролстьо для того что бы в порту было 6 разных Конго? Или таки будет что то интересное? 

Обилие арп кораблей дает уникальную возможность в день одним и тем же кепом сбивать до восьми звезд, вам этого мало?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Обилие арп кораблей дает уникальную возможность в день одним и тем же кепом сбивать до восьми звезд, вам этого мало?:)

До девяти, вообще-то.:) Всего 9 кораблей, модификации арпеджио: четыре псевдо-Конго, четыре псевдо-Миоко и псевдо-Атаго.:)

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв

Черт, я до этого не додумался:)Таки значит быть Такао с инвизом:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RTEAM]
Бета-тестер
51 публикация
21 230 боёв

Стесняюсь спросить: а на кой было плодить клоны, отличающиеся исключительно окраской?

Ладно б они хотя бы уровнями отличались, а нафига мне 4-5 одинаковых ликора-5?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Господа разработчики, а можете ответить на один простой вопрос: зачем их столько одинаковых? Поймите правильно, а нейтрально отношусь к аниме, сам иногда выкатывают арп корабли, но я не вижу никакого смысла аж в 4 клонах Конго и Меко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Господа разработчики, а можете ответить на один простой вопрос: зачем их столько одинаковых? Поймите правильно, а нейтрально отношусь к аниме, сам иногда выкатывают арп корабли, но я не вижу никакого смысла аж в 4 клонах Конго и Меко.

Фаны их коллекционируют. Да и строго говоря, одинаковые у них только ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию