Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Зачем такое бз на 8-10 ур ???

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Его можно получить и в ударном (японцы) или универсальном (американцы). Было бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 019 боёв

А если я не играю на Авиках???

Моя Атланта на это задание не тянет, печаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 260 боёв

Ёклмн... Причём - не абы на каких уровнях, а на 8-10-х.

Хотели, разумеется, как лучше (повысить количество авианосцев в боях), но не включили на полную мощность мозг, и выходит - как всегда (авиководам станет ещё тяжелее играть из-за толп аутистов-пвошников)...

Леста, трах-тибидох! Неужели так сложно чуть-чуть пытаться просчитывать последствия своих великолепных решений?

P.S. Прошу прощения за эмоциональность. Но пост редактировать не буду, наболело/пригорело.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

А если я не играю на Авиках???

Моя Атланта на это задание не тянет, печаль.

Она и на этот уровень не тянет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Взял бы норку, да в последнее время даже рядом с ней группы не пускают. Разве что когда один на один с ав остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 019 боёв

Она и на этот уровень не тянет)

Я это и имел в ввиду вообще то.

Авиков выше 5 уровня по моему у меня нет.

Ради компании я их качать не буду и я не 1 такой. Компания для меня в пролете.

В итоге писец. Будет толпа раков на хайлевелах на высоких уровнях, турбосливы и турбопобеды обеспечены, это просто п...:facepalm:

Изменено пользователем WhiteyBear
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Взял бы норку, да в последнее время даже рядом с ней группы не пускают. Разве что когда один на один с ав остался

Берите Норку, обещаю подлетать к ней на авике, если попадётесь в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 019 боёв

Хотели, разумеется, как лучше (повысить количество авианосцев в боях), но не включили на полную мощность мозг, и выходит - как всегда (авиководам станет ещё тяжелее играть из-за толп аутистов-пвошников)...

Леста, трах-тибидох! Неужели так сложно чуть-чуть пытаться просчитывать последствия своих великолепных решений?

P.S. Прошу прощения за эмоциональность. Но пост редактировать не буду, наболело/пригорело.

Категорически согласен, это писец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Это одно задание в одной миссии в одной кампании. Вы как-то...переоцениваете его влияние на "рандом":sceptic:

P.S. Воздержитесь от оскорбления игроков, пожалуйста.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

По крайней мере эти задания многоразовые, и можно хоть самое простое перепроходить, пока основное не откроется. Всего-то не достанется небольшая плюшка.

Но проблема в другом. Такие задания являются не вызовом навыкам игрока и не элементом обучения, а необходимостью в бою творить какую-то гомморскую содомию, чтобы выполнить условия. Как итог и сам игрок занимается фигней, и остальная команда страдает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Не понимаю в чем проблема, не нравится Вам задание 5 - не выполняйте.

В этой миссии можно вообще просто 10 раз выполнить задание 1 (например) + финальное (вот его, как понимаю, не избежать) и все дела...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Я это и имел в ввиду вообще то.

Авиков выше 5 уровня по моему у меня нет.

В итоге писец. Будет толпа раков на хайлевелах на высоких уровнях, турбосливы и турбопобеды обеспечены, это просто п...:facepalm:

Можно же выполнить несколько раз другие задания и компания будет пройдена, не обязательно упарываться я в  это задание в авиками. Ну насколько я понял из прочтения патчноута:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

В чем проблема? Надо набрать 10 звезд, есть возможность набрать 16 звезд. Просто не делай это задание... Делай другое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 019 боёв

Это одно задание в одной миссии в одной кампании. Вы как-то...переоцениваете его влияние на "рандом":sceptic:

P.S. Воздержитесь от оскорбления игроков, пожалуйста.

Еще не видел обновы.

Т.е. это задание можно перескочить и пройти компанию до конца?

Не хочу быть в пролете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

плоскопалубных бедолажек обидели, плак-плак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию