Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Familyman

больше эльфов, богу эльфов ЛБЗ

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Берем Бенсон, ставим дым, поливаем ЛК. Повторяем до набора 200 попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Как раз таки,  просят  и за линкоры тоже, кроме крейсеров и эсмов.  

Я понимаю, что на крейсерах и эсмах это выполнимо.

Но мне хотелось узнать причину добавления ЛК ))))

Причина добавления ЛК в том, что они имеют башни ГК. То есть, чисто теоретически на ЛК это задание выполняется (правда, не в классической механике явно). То есть, они там есть потому, что нет смысла их оттуда убирать.

Само собой, все это задание будут выполнять на крейсерах или эсминцах.

А если есть "Минотавр", то за первый же бой берётся. Или вон "Акизуки" появилась, если до десяток далеко.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Задача на 200 попаданий выполнима на фугасоплюйках типа Белфаста, Кузнецова, амер эсминцах и британцах. Но зачем сознательно добавлять еще больше эльфизма в рандом?

А вот логика задачи на ГК вообще непонятна. Выведение ГК из строя вообще никак не зависит от действий игрока, это примитивный рандом, никак не зависящий от мастерства игрока. И почему именно ГК, а не пво или пмк установки? И именно 15, а не 10 или 20? Я вот просто понять не могу, чем руководствовались, когда придумывали это задание. Или "и так сойдет"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

И именно 15, а не 10 или 20? Я вот просто понять не могу, чем руководствовались, когда придумывали это задание. Или "и так сойдет"?

Руководствовались тысячей таблиц от геймдизайнеров и внутренними тестами. Или вы думаете, что работа геймдизайнеров заключается в том, чтобы программистам говорить "А запилите вот такую фичу, неделя сроку"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А 15 гк в одном бою выбить или в сумме? Тот же вопрос и про 200 попаданий с гк. 

15 ГК - в сумме. Если что-то нужно сделать в одном бою, там так и будет - "в одном бою".

200 попаданий - в одном бою, конечно. В сумме было бы слишком просто для такой кампании.

Эльфы с бронесараев перебрались сюда со своими ЛБЗ.

1.  Хотелось бы узнать как гипотетически можно нанести  200 попаданий с гк с ЛИНКОРА за 1 бой. (Я знаю, что  посыпав осколками стекла стул,  на эсме или крейсере можно это сделать)

"Fan to  pain"

shot-16.12.01_14.02.45-0680.jpg

2.  Вывести из строя или уничтожить 15 установок ГК,  а  тут же 3 и 4 задание  засвет эсмов и получение дредноута вполне выполнимы. 

Попрошу Господ разработчиков добавить в игру астрологический календарь с фазами лун когда  гкшки будут особенно выходить из строя.

shot-16.12.01_14.08.09-0496.jpg

P.S. Прошу сильно не пинать(банить).

1. Никак. Не надо выполнять эту задачу на линкоре. Берете что-нибудь скорострельное и вперед. Я на Gearing сегодня ее выполнил, 250+ попаданий было.

Если нет ничего скорострельного, просто берете другую, более подходящую задачу.

2. Я сегодня сыграл 5 боев, выбил суммарно 5 ГК, специально ничего особо не делая. Причем играл на Gearing и Des Moines. Подозреваю, что если вы возьмете ЛК и дадите пару залпов ОФ по эсминцам и легким КР, то башни посыпятся нормально. В чем проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
555 публикаций
10 645 боёв

Причина добавления ЛК в том, что они имеют башни ГК. То есть, чисто теоретически на ЛК это задание выполняется (правда, не в классической механике явно). То есть, они там есть потому, что нет смысла их оттуда убирать.

Само собой, все это задание будут выполнять на крейсерах или эсминцах.

Чисто гипотетически можно поставить задание сделать  60 попаданий из ПМК авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

1. Никак. Не надо выполнять эту задачу на линкоре.

Речь как раз и шла о том, что ЛК заявлен в доступных классах для задачи, несмотря на то, что на ЛК задачу выполнить нереально. Даже на Шарнхорсте каком-нибудь, если бы он по уровню проходил. Даже "с допущениями".

Тут вопрос не в том, что задача сложная (нет), а в том, что возможные классы для её выполнения указаны, как говорится, "не подумавши".

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
555 публикаций
10 645 боёв

пятся нормально. В чем проблема?

15 ГК - в сумме. Если что-то нужно сделать в одном бою, там так и будет - "в одном бою".

200 попаданий - в одном бою, конечно. В сумме было бы слишком просто для такой кампании.

1. Никак. Не надо выполнять эту задачу на линкоре. Берете что-нибудь скорострельное и вперед. Я на Gearing сегодня ее выполнил, 250+ попаданий было.

2. Я сегодня сыграл 5 боев, выбил суммарно 5 ГК, специально ничего особо не делая. Причем играл на Gearing и Des Moines. Подозреваю, что если вы возьмете ЛК и дадите пару залпов ОФ по эсминцам и легким КР, то башни посыпятся нормально. В чем проблема?

Спасибо за пояснение. Будем превозмогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Задача на 200 попаданий выполнима на фугасоплюйках типа Белфаста, Кузнецова, амер эсминцах и британцах. Но зачем сознательно добавлять еще больше эльфизма в рандом?

А вот логика задачи на ГК вообще непонятна. Выведение ГК из строя вообще никак не зависит от действий игрока, это примитивный рандом, никак не зависящий от мастерства игрока. И почему именно ГК, а не пво или пмк установки? И именно 15, а не 10 или 20? Я вот просто понять не могу, чем руководствовались, когда придумывали это задание. Или "и так сойдет"?

На вспомогательное вооружение там тоже есть задания.

"Никак не зависящий" - неправда. Немного зависит, конечно, гораздо меньше, чем захват базы или поражение цитадели (и такие задания тоже есть, да).

Я вот тоже просто не могу понять - в чем суть претензии? На выбор множество заданий, если Вам не по душе одно, берите другое. Есть более целенаправленные и сознательные задания (например, получить 3 ленточки Захват/помог захватить). Есть более "фоновые" - например, нанести X урона суммарно или выбить 15 ГК. Где там эльфизм? Никаких новых механик в игру эти Кампании не добавляют, делаете по сути все то же самое, но получаете приятные плюшки ИЛИ начинаете сознательно выполнять задания и получаете те же плюшки, но быстрее. 

Нытье ради нытья - это не слишком конструктивно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
555 публикаций
10 645 боёв

Во избежания флуда, прошу прикрыть тему.

Я хотел обратить внимание разработчиков и это сделал.

Задания в принципе выполнимы,  конечно не обрадовало некоторые описания, но да ладно,  это не суть.

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

В чем проблема?

Стандартная проблема обычно в лени и нежелании напрягаться для решения поставленных задач)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
555 публикаций
10 645 боёв

Только, что вот на бенсоне поиграл. 

193 попадания, немного не повезло. 

shot-16.12.01_15.01.18-0041.jpg

shot-16.12.01_15.01.18-0041.jpg

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Речь как раз и шла о том, что ЛК заявлен в доступных классах для задачи, несмотря на то, что на ЛК задачу выполнить нереально. Даже на Шарнхорсте каком-нибудь. Даже "с допущениями".

Чисто теоретически выполнение возможно, зачем накладывать ограничение ради ограничения? Кто-то заставляет идти и пытаться выполнять задачу на ЛК? Вы можете параллельно выполнять какую-нибудь задачу на суммарный урон, потом после уничтожения Вашего ЛК в бою взять ЭМ, выполнить 200 попаданий, взять новую задачу и т.д. Это же растянутый по времени неоднородный процесс, которым Вы сами и управляете.

К тому же, вдруг мы введем Montana с башнями от Gearing когда-нибудь :popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Нет, не введете. И даже в шутку не введете, настолько это чудовищно имбалансный корабль будет в нашей игре.

Если только переделав сначала большую часть механик игры.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

1.  Хотелось бы узнать как гипотетически можно нанести  200 попаданий с гк с ЛИНКОРА за 1 бой. (Я знаю, что  посыпав осколками стекла стул,  на эсме или крейсере можно это сделать)

"Fan to  pain"

2.  Вывести из строя или уничтожить 15 установок ГК,  а  тут же 3 и 4 задание  засвет эсмов и получение дредноута вполне выполнимы. 

Попрошу Господ разработчиков добавить в игру астрологический календарь с фазами лун когда  гкшки будут особенно выходить из строя.

Б Е Н С О Н.

И дым. Только никому не говори, тсссс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

не читатель да...попадания в одном бою а гк в сумме

Я в клиент только вечером зайду, потому и спрашиваю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

А 15 гк в одном бою выбить или в сумме? Тот же вопрос и про 200 попаданий с гк. 

"Fan to  pain"

Проблема в том, что каким бы хорошим\плохим не было обновление - *** школьники привыкшие к халяве все равно будут ныть на форуме, требовать халявы и задавать тупейшие вопросы, а вы им отвечаете

при этом игнорируя серьезные обсуждения и проблемы в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
555 публикаций
10 645 боёв

Проблема в том, что каким бы хорошим\плохим не было обновление - *** школьники привыкшие к халяве все равно будут ныть на форуме, требовать халявы и задавать тупейшие вопросы, а вы им отвечаете

при этом игнорируя серьезные обсуждения и проблемы в игре

Ну ну и какая по вашему серьезная проблема или тема требующая  полемики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ухх..............

Прям в цитаты забрать хочется, чтоб не потерялось.  :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.