Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Предложение/просьба по ремонтной команде

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Ситуация такая, играя на ЛК нажимаем "Т" чтоб команда полетела заделывать течи и восстанавливать ХП , на КР эта кнопка на "U" ! Конечно я всё это знаю и помню (почтивсегда), когда начинается потная ситуация в бою частенько на КР жму "Т" (машинально) и тут включается заградка:angry:... Можно ли исправить этот момент?!

Буду премного благодарен :trollface:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вопрос поднимался неоднократно. Ждем-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Ну я с форумом не так давно стал дружить , да и 9-10 КР не так давно вкачал , поэтому не читал такие темы ранее:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 899 боёв

Уважаемый Санчас!

Подобная тема возникает ра в 2 недели. На первую или вторую тему, созданную мной был дан ответ - что Разработчиков все устраивает, потому что расходники разделены по присущим классам характеристикам . . .

Зубедте и почаще отвлекайтесь во время боя на клавиатуру и нижнюю часть экрана. Наши проблемы Шерифа не касаются . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Уважаемый Санчас!

Подобная тема возникает ра в 2 недели. На первую или вторую тему, созданную мной был дан ответ - что Разработчиков все устраивает, потому что расходники разделены по присущим классам характеристикам . . .

Зубедте и почаще отвлекайтесь во время боя на клавиатуру и нижнюю часть экрана. Наши проблемы Шерифа не касаются . . .

:teethhappy:может Шерифа менять надо?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Как только вы придумаете, что сказать после перестановки хилки на T всем крейсерам на их вопрос "А почему у меня все это время заградка была на T, а теперь переехала, непривычно", или какую-то другую простую и понятную всем классам раскладку клавиатуры без дырок - будет круто и такой вариант можно будет обсудить.

Лучше не только говорить "а мы часто спрашиваем/тема поднималась" а еще и читать ответы на эти вопросы.

Было бы круто починить эту возможную запутку, но явно не ценой введения гораздо большей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 792 боя

Как только вы придумаете, что сказать после перестановки хилки на T всем крейсерам на их вопрос "А почему у меня все это время заградка была на T, а теперь переехала, непривычно", или какую-то другую простую и понятную всем классам раскладку клавиатуры без дырок - будет круто и такой вариант можно будет обсудить.

Лучше не только говорить "а мы часто спрашиваем/тема поднималась" а еще и читать ответы на эти вопросы.

Было бы круто починить эту возможную запутку, но явно не ценой введения гораздо большей.

А сделать возможность менять местами расходники(раз у нас кнопки по порядку расстановки привязаны), банально перетаскивая мышкой иконки в порту, конечно же для вас непосильная задача?
Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

Если придумать удобную возможность назначать кнопки на расходники, с запоминанием для конкретного корабля, думаю это устроило бы всех.

Если устраивает стандартная - ничего не меняешь. Если нет - меняешь клавишу на конкретный расходник и оно применяется только к этому кораблю.

Другой вопрос, как это реализовать с помощью интерфейса, чтобы было удобно и понятно...

Сейчас же по факту приходится либо привыкать нажимать разные клавиши на один и тот же расходник (и часто в горячке боя жать по привычке другую клавишу).

Либо перед каждым боем на другом корабле менять настройки клавиатуры, что немного напрягает...

Изменено пользователем ShadReX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

А сделать возможность менять местами расходники(раз у нас кнопки по порядку расстановки привязаны), банально перетаскивая мышкой иконки в порту, конечно же для вас непосильная задача?

Даже если бы это и было бы сделано, как оно решит дилему "я на крейсере привык кидать заградку по T, а на ЛК хилиться по T, что делать на крейсере с заградкой и хилкой?"

Изменено пользователем WelIDone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 792 боя

Даже если бы это и было бы сделано, как оно решит дилему "я на крейсере привык кидать заградку по T, а на ЛК хилиться по T, что делать на крейсере с заградкой и хилкой?"

Каждый выберет так как ему удобнее. Но это будет выбор игрока, а не навязанное решение. Я, например, поставлю на всех кораблях хилку на Т, кто то нет, а кому то все равно. Но у всех будет выбор, а не как сейчас. (пример из той же оперы с запоминанием снарядов. Мне было бы удобнее на каждом корабле выставить тип снаряда с которым я буду начинать бой, а не как сейчас.)
Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Разве не логично сделать, как в большинстве игр с многокнопочным управлением - повесить каждое действие на отдельную клавишу с возможностью перенастройки? У вас же в любом случае нет раскладки без дырок - пво отключается клавишей P, а не первой свободной. Уверен, что большинству это решение (общепринятое в играх, между прочим) придется по душе.

23:48 Добавлено спустя 3 минуты

Никак не решит, но и не должно. Со всем уважением к вам, но это изначально плохо спроектированный UI, который требует переработки. И если кто-то настолько привык к нему, то тут уже ничего не поделать - придется переучиваться.

Изменено пользователем savares

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

А я вот после игры на Белфасте "перепривык" и теперь у меня ремка на Q, а хилка на R и так далее по клавиатуре. Но бесит, что нельзя поменять кнопки или очередность, часто на Белфасте не то нажимаю после регулярных британцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Почему "запутки" нет в танках и самолетах? Почему там все нормально и игрок может всегда быть уверен что на Т у него аптечка или тремирование рулей на всех типах техники на тяжах, ПТ, легких истребителях и штурмовиках? Почему в самолетах я не думаю в панике нажимая "В" что у меня упадет бомба или полетят ракеты или может починиться хвост или пилот воскреснет, ведь там "В" это бомба, а захочу будет перезапуск двигателя, а кто то может захочет продувку орудий. Почему нормальное логичное решение обкатаное в 2х проектах трилогии так исковеркали в кораблях, сделав "чесание левого уха правой пяткой".

ТС абсолютно прав управление должно быть максимально френдли игроку, это же касается и клавиш настройка которых сбрасывается после сессии, ГОД уже нет нормального управления, ГОД игроков не слышат и навязывают им езду на одноколесном велосипеде - пока все тихо спокойно вроди норм, а как запара боя и начинается включение заградок-хилок.

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Разве не логично сделать, как в большинстве игр с многокнопочным управлением - повесить каждое действие на отдельную клавишу с возможностью перенастройки? У вас же в любом случае нет раскладки без дырок - пво отключается клавишей P, а не первой свободной. Уверен, что большинству это решение (общепринятое в играх, между прочим) придется по душе.

23:48 Добавлено спустя 3 минуты

Никак не решит, но и не должно. Со всем уважением к вам, но это изначально плохо спроектированный UI, который требует переработки. И если кто-то настолько привык к нему, то тут уже ничего не поделать - придется переучиваться.

А не нужно ничего придумывать, что говорить крейсерам, эсминцам или авикам - зачем плодить и выдумывать глупости мир и так абсурден. Пусть у крейсеров и будет заградка на Т, КРвод сам решит назначать эту клавишу на заградку или нет, а ЛКвод назначит себе на Т то что он считает нужным. У одного игрока на Т будет везде хилка и он будет счастлив, у другого - форсаж, а заградка ему удобней на Z но на всех кораблях, чтобы не смотреть на клаву что нажимать и на каком классе.......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

дать возможность выбора без принудиловки, такой вариант вообще не рассматривается? 

например там же где назначают кнопки?

безусловно это тяжелая задача и не простое решение, как и просьбы от отключении чата вообще, склад итд.

Вы попробуйте людей услышать а не убеждать в том, что игрокам и так удобно. Игроки вам и пишут если что.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Почему "запутки" нет в танках и самолетах? Почему там все нормально и игрок может всегда быть уверен что на Т у него аптечка или тремирование рулей на всех типах техники на тяжах, ПТ, легких истребителях и штурмовиках? Почему в самолетах я не думаю в панике нажимая "В" что у меня упадет бомба или полетят ракеты или может починиться хвост или пилот воскреснет, ведь там "В" это бомба, а захочу будет перезапуск двигателя, а кто то может захочет продувку орудий. Почему нормальное логичное решение обкатаное в 2х проектах трилогии так исковеркали в кораблях, сделав "чесание левого уха правой пяткой".

ТС абсолютно прав управление должно быть максимально френдли игроку, это же касается и клавиш настройка которых сбрасывается после сессии, ГОД уже нет нормального управления, ГОД игроков не слышат и навязывают им езду на одноколесном велосипеде - пока все тихо спокойно вроди норм, а как запара боя и начинается включение заградок-хилок.

Даже не так "чесание левого уха правой пяткой" а как то так. Если вы захотели почесать левое ухо правой пяткой, то сначала убедитесь, что чесать будите именно левое ухо и именно правой пяткой, а то вполне возможно что вместо уха будет печень, а пятка превратиться, пятка превратиться..., ПЯТКА превратиться... в элегантные шорты.

Ничто так не бесит в игре как реализация управления...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
9 публикаций
916 боёв

Поддерживаю вопрос. Очень неудобно когда клавиши "скачут". Так же и с чатом и разными модами... обновления выходят как пирожки, не успел мод поставить-ставь заново. В чем проблема взять самые полезные функции мода и ввести их в игру на постоянной основе (хоть бы и отключаемой в настройках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Почему нормальное логичное решение обкатаное в 2х проектах трилогии так исковеркали в кораблях, сделав "чесание левого уха правой пяткой".

Потому, что гладиолус #кораблинетанки

Очевидно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

На пустом месте поднимаете бучу. Единственный минус третье и четвёртое снаряжение находится на кнопках Y и U, тянуться далеко, пришлось переназначать на F и Y. А на F принудительная посадка на авианосец, хорошо, что я авики забросил, иначе была бы проблема.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На пустом месте поднимаете бучу.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию