Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Admiral_Kuznetsov_

Проект "Нефть". Анализ

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

Как по мне так паниковать рано. Основная накопленная нефть это скорее всего еженедельные задачи. Ближе к концу проекта основная масса игроков выполнит задачи на 25 побед на классе техники и 300 торпед и будет нам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

Как по мне так паниковать рано. Основная накопленная нефть это скорее всего еженедельные задачи. Ближе к концу проекта основная масса игроков выполнит задачи на 25 побед на классе техники и 300 торпед и будет нам счастье.

на 300 торпед сильна задача, как и недельная на 50, но я её точно не смогу выполнить за оставшиеся 10 дней (внесено в противников всего 63 торпеды), как собственно не выполнил и ни одной недельной на торпеды, а вот если бы там учитывались ещё и авиаторпеды :P, тогда легко набил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Чушь, если не подкрутят или не добавят простых БЗ,  то даже до комплекта по 50 флажков не дойдем. Многие уже выполнили основные весомые задания, я например вообще специально не упарывался и просто играл так как хочу и собрал 484 единицы, еще скорее всего выполнится только большое торпедное задание, а вот специально играть на девятках, десятках и авике я не буду, так же как и на четвертом уровне. Собирать осталось меньше двух недель поэтому не успеем и это хорошо, может тогда в следующий раз цели таких проектов будут весомее а не большенству не нужные корабли АРП и Красный Крем. Мне лично забрать комплекты флагов только, Альберт уже есть, поэтому глубоко фиолетово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

Чушь, если не подкрутят или не добавят простых БЗ,  то даже до комплекта по 50 флажков не дойдем. Многие уже выполнили основные весомые задания, я например вообще специально не упарывался и просто играл так как хочу и собрал 484 единицы, еще скорее всего выполнится только большое торпедное задание, а вот специально играть на девятках, десятках и авике я не буду, так же как и на четвертом уровне. Собирать осталось меньше двух недель поэтому не успеем и это хорошо, может тогда в следующий раз цели таких проектов будут весомее а не большенству не нужные корабли АРП и Красный Крем. Мне лично забрать комплекты флагов только, Альберт уже есть, поэтому глубоко фиолетово.

Видимо в расчёте на это Кёниг Альберта и Крым и выложили на прилавок магазина до окончания проекта Нефть, чтобы денег заработать при очевидной недостожимости их в проекте Нефть, возможно планировалось изначально, когда делали кнопку на присоединение к проекту на сайте, а не просто боевые задачи с автоматическим выполнением при обычной игре.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

на 300 торпед сильна задача, как и недельная на 50, но я её точно не смогу выполнить за оставшиеся 10 дней (внесено в противников всего 63 торпеды), как собственно не выполнил и ни одной недельной на торпеды, а вот если бы там учитывались ещё и авиаторпеды :P, тогда легко набил бы.

Те кто не особо любят торпедные эсминцы может и не набьют 300, а вот все остальные да еще и на фоне последнего обновления похватают новых эсминцев и наколотят только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

нее, это всё очень и очень приблизительно,как писали выше те кто качал нефть для АРП ща увидели БЗ на них перестанут спецом упарыватся в нефть,кто то ваще не знает про неё и возможно присоединится позже а мож и нет,ну и самое главное все мы помним жемчужины и что в итоге вышло

разработчики пошли на поводу у нытиков после проекта Р, мол чё вы нам втюхиваете пустые сундуки, а лично мне та идея больше нравилась,мне было пофиг на Марбхед я собирал жемчуг ради сундуков хоть в итоге я получил из них ощутимого лишь 300 дублонов,щас же я качаю нефть не ради призов,а так проверить смогу ли я выполнить все БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Бред - о какой линейности можно говорить, когда самые жирные награды - по 48 баррелей выкатывают за 25 побед. Я немало играю, но только по КР заканчиваю, будет желание - ЛК и ЭМ доделаю - итого 150 баррелей - больше половины от того, что уже есть. Уверен - я такой не один, так что эти задачи в последнюю неделю дадут хороший буст.

Проблема ивента в унылых призах - Крым у многих есть, но мало кому нужен. Кениг - песочный ЛК. АРП - у многих есть АРП версии Конго, Меко и Атаго, зачем кому их клоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Всем добрый день!

Попробовал вспомнить школьные знания и разобраться с проектом «нефть».

Не претендую на истину, возможно в моих рассуждениях ошибка.

Поводом послужила нелинейная шкала заработка нефти.

Написано на момент 07:00 МСК 02.12.16

Пояснения: деления приняты условно и измерены экранной клавиатурой в пикселях. Принято, что на момент написания заработано 25 млн.  бареллей нефти.

начало

1 этап

2 этап

3 этап

4 этап

5 этап

6 этап

7 этап

8 этап

9 этап

10 этап

итого

среднее значение

Необходимо бареллей на окончание этапа

1000000

3000000

5000000

8000000

10000000

15000000

25000000

35000000

40000000

50000000

192000000

разница бареллей между этапами

1000000

2000000

2000000

3000000

2000000

5000000

10000000

10000000

5000000

10000000

делений на этапе

28

58

58

88

58

147

290

290

147

294

1458

цена деления

35714,28571

34482,76

34482,76

34090,91

34482,76

34013,61

34482,76

34482,76

34013,61

34013,61

34425,98042

Заработано

12 дней=25 млн бареллей=727 делений

1 день = 60,6 делений

Необходимо

до кркр необходимо 1458 деленией-727 делений= 731 деление  10 дней

1 день = 73,1 делений

Для меня в расчетах есть одна ошибка (и существенная).

Как Вы указали, "деления приняты условные". Для чистоты анализа должны использоваться только абсолютные числа. Поэтому и таблица и выводы будут "условные"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 337 боёв

Прочитал... Сначала аннотацию на сайте, теперь эти выкладки. 

В пору принять позу "дверукилицо"...

Это же бред какой-то! 

Знаете, когда я разобрался с игровой системой, то у меня появилось подозрение, что у основной массы разработчиков с головой не очень хорошо.

Хотя, может просто не очень грамотные.

Среди программистов таких полно! Типа, "я ж программы пишу, которые машина понимает! Чего же боле!!.."

Когда стали снимать с продажи премиумные корабли, подозрение начало перерастать в уверенность.

А после засовывания всем подряд анимешных кораблей и вот этого проекта диагноз однозначный - шизофрения. 

Мужики, блин, Вы в своих идеях настолько погрязли, что реалии игровые уже в упор не замечаете!

На кой ляд этот цирк с "нефтью", если этот "Красный Крым" продаётся по демпинговой цене 390,5 целковых?..

Или вы думаете, что на 5-м уровне это - шедевральный корабль?.. Наивные чукотские юноши...

Нафига на него какую-то нефть собирать?.. Какие-то 300 торпед?..

Моя рыдаль из-под мебели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 981 бой

Прочитал... Сначала аннотацию на сайте, теперь эти выкладки. 

В пору принять позу "дверукилицо"...

Это же бред какой-то! 

Знаете, когда я разобрался с игровой системой, то у меня появилось подозрение, что у основной массы разработчиков с головой не очень хорошо.

Хотя, может просто не очень грамотные.

Среди программистов таких полно! Типа, "я ж программы пишу, которые машина понимает! Чего же боле!!.."

Когда стали снимать с продажи премиумные корабли, подозрение начало перерастать в уверенность.

А после засовывания всем подряд анимешных кораблей и вот этого проекта диагноз однозначный - шизофрения. 

Мужики, блин, Вы в своих идеях настолько погрязли, что реалии игровые уже в упор не замечаете!

На кой ляд этот цирк с "нефтью", если этот "Красный Крым" продаётся по демпинговой цене 390,5 целковых?..

Или вы думаете, что на 5-м уровне это - шедевральный корабль?.. Наивные чукотские юноши...

Нафига на него какую-то нефть собирать?.. Какие-то 300 торпед?..

Моя рыдаль из-под мебели...

Фиг с ним с "Красным", до комплекта флагов бы дошли и все ок, а про АРП корабли... ну как по мне 3 халявных слота за 200 нефти есть хорошо:coin:

P.S. Сам к проекту только в прошлую пятницу присоединился, но 562 собрано, жду понедельника, там еще 90 вроде будет:)

Изменено пользователем Link2804

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию