Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22366464

Плач газелиста с завода как бальзам на душу старого авиаковода =)

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 155 боёв

Наконец то разрабы вспомнили про самый угнетенный класс и решили апнуть?Кто знает подробности колитесь чего там апнут?

По старой доброй традиции в этой игре - апнут то, чего вы не ждете.

Как варианты: шанс пожара, затопления, ваша заметность для противника и другие подобные радости.

Ах да! Подлодку вражескую будут респить в 2 милях справа от вашего борта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

верить попугаям так наивно..

И зачем АВ летать на целый КР с 80 попугаями ПВО?

Вопрос не в том у кого сколько УЕ ПВО и куда не следует летать ...

А в том что УЕ авика непропорционально слабее в разы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

нуда сделать авикам пво супер пупер и броню от 2-х ямато-чтоб бессмертные были да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

На стриме по новым японцам говорилось примерно следующее: "Мы не будем нерфить авики и апать их тоже не будем. Авик, если он есть в команде, оказывает существенное влияние на бой и искусственно увеличивать это влияние мы не хотим. С другой стороны, в боях высоких уровней авиков мало и мы хотим увеличить это количество. Но не в лоб, например, нерфом ПВО или апом ТТХ авиков, а повышением удобства игры на авиках. И следующий год мы будем работать над этим".

Товаrищи! А теперь дискотека! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Ну таких КР еденицы и они наслуху типа кливленда или гинденбурга-поэтому я с вами не согласен-я не играю на авиках-и с их стороны мне не чего удтверждать но со стороны КР я вам говорю что если авик захотел и нацелился на меня к примеру как цель то будь я на кливе или еще какой пво имбе-авик меня утопит с вероятностью 99% ..пусть потеряет много самолетов но утопит без вариантов-даже средний игрок на ав...кому я бы нерфанул пво так это ЛК (знаю что щас или заминусят или закидают какашками) потомучто надоело смотреть в рандоме на стоящих на одном месте лк весь бой типа они носом танкуют-не бояться даже АВ типа норки-вот им бы и нерфанул чтобы начали двигатся))

На Taiho играя рас на рас не попадается ...

Если много ПВО кораблей у противника, то фактически слив а не игра на авике, куда не плюнь, всё равно самолёты поснимают как мух ...

Даже американские истребители не доставляют такого неудобства как равномерно рассыпанные по карте ПВО корабли ...

А вот если нет у противника имбовых ПВО, то ещё как то да можно и полетать ... разумеется к концу боя от авиации часто даже в таких случаях остаются крохи или вообще ни одного самолёта, но всё таки удаётся попасть и в ТОП 5 и даже утопить пару тройку кораблей противника ...

Но это такая редкость, что на авике IX уровня ираю только из за задания Нефти ...

А так бы и в мыслях небыло играть авиками ...

нуда сделать авикам пво супер пупер и броню от 2-х ямато-чтоб бессмертные были да)

Не авикам супер ПВО, а понефрить ПВО имбы ...

Если аэропланы даже не долетают, это явный перебор ПВО ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Хых, назвать Стигму газелистом с завода - это ггггг :D

Каковы вбросы, так и называэ.... :trollface:

Хотя ей богу, про петушиные линкоры это он очень жёстко загнул....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ща чтоб пройти кампании приходится АВ выкатывать. Так что путь болят пуканы и броневанношколоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Если много ПВО кораблей у противника, то фактически слив а не игра на авике, куда не плюнь, всё равно самолёты поснимают как мух ...

Даже американские истребители не доставляют такого неудобства как равномерно рассыпанные по карте ПВО корабли ...

А вот если нет у противника имбовых ПВО, то ещё как то да можно и полетать ... разумеется к концу боя от авиации часто даже в таких случаях остаются крохи или вообще ни одного самолёта, но всё таки удаётся попасть и в ТОП 5 и даже утопить пару тройку кораблей противника ...

Но это такая редкость, что на авике IX уровня ираю только из за задания Нефти ...

а кто же тогда будет контрить АВ по вашему? получится что авикам уже никто и ни что противопоставить ничего и не сможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Год назад появление АВ 10 ур. вызывало шок и трепет, что явно был перебор. Сейчас же это повод пофармить самолеты, что тоже перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Просто ты днище. Нормально авиководу ПВО крысера сильно не мешают-на заградку всегда можно развести или эсмнцы потопить.

У тебя и Тайхо то нет. А 48% и 45к дамажки на Секаку о многом говорят:trollface:

Ой вру 25% и 58к дамажки на Тайхо-это достижение:teethhappy:

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
587 публикаций

Тема - супер :-))):great:

Раньше были сплошь #нерфитьавики, :izmena:а теперь АВ-воды скулят.

Я, хоть и не играю на АВ со времен теста, но всегда их защищал от хейтеров (на форуме).

Теперь я в тупике ..., хоть самому садись на авик:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Все с авиками норм, надо просто экономику им поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Если б так было на самом деле, и самолёты б сбивали как мух, как вы описываете- то никакого вайна на АВ б не было :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

:facepalm:

не смотри на попугаи. смотри на ауры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию