707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 570 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 дек 2016, 16:28:09 Всем привет! Просматривая ветку японских эсминцев заметил, что на фубуки, кагеро и югумо, которые есть у меня в порту присутствует камуфляж, который есть у прем кораблей и пополняется бесплатно. Он не покупается ни за одну игровую валюту, и в зависимости от корабля даёт разные бонусы, замечу: прокачиваемому кораблю.В связи с этим есть вопрос: с чем это связанно, и почему такие бонусы обычному прокачиваемому кораблю? Возможно я что-то упустил или это просто баг. Хочу услышать адекватные объяснения, а не унылый флуд. Заранее спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 дек 2016, 16:30:14 По ошибке начислили. Спишем. Скоро будет объявление на эту тему. Извините за беспокойство. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 320 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 дек 2016, 16:30:52 просто они стали занерфлены дальность торпед к примеру может быть от части из за этого 16:32 Добавлено спустя 1 минуту По ошибке начислили. Спишем. Скоро будет объявление на эту тему. Извините за беспокойство. а по моему вы по ошибке отпилили у 8лвл дальность хода торпед 5км 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 дек 2016, 16:33:01 Спасибо блин.... и надо было рот открывать?Спасибо блин.... и надо было рот открывать? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 дек 2016, 16:34:42 Каждому, кто создаст аналогичную тему, Леста оставит камуфляжи 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 570 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 дек 2016, 16:34:52 По ошибке начислили. Спишем. Скоро будет объявление на эту тему. Извините за беспокойство. Спасибо. Но есть один вопрос: если я сейчас воспользуюсь данной ошибкой и поставлю на югумо этот камуфляж, будут ли мне засчитываться эти бонусы и какие расходы я понесу за его использование после поправки ошибки? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 570 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 дек 2016, 16:44:51 Спасибо блин.... и надо было рот открывать?Спасибо блин.... и надо было рот открывать? Уважаемый, у вас не спросил когда мне рот открывать. Думаю эту ошибку давно уже заметили, и поправили бы и без моего поста. А ваша алчная сущность пусть довольствуется тем, что вы лидер форума.Халявы не будет. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 дек 2016, 16:46:17 По ошибке начислили. Спишем. Скоро будет объявление на эту тему. Извините за беспокойство. не, не, не мне оставьте пожалуйста, а не у недовольных отберите 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 дек 2016, 17:07:05 Спасибо. Но есть один вопрос: если я сейчас воспользуюсь данной ошибкой и поставлю на югумо этот камуфляж, будут ли мне засчитываться эти бонусы и какие расходы я понесу за его использование после поправки ошибки? Никаких расходов. Можете пользоваться, работать будет как обычно. Просто потом спишется. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 570 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 дек 2016, 17:11:15 Никаких расходов. Можете пользоваться, работать будет как обычно. Просто потом спишется. Спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 564 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 дек 2016, 17:20:21 Спасибо блин.... и надо было рот открывать?Спасибо блин.... и надо было рот открывать? Нет как Леста что не докладывает, так караул помогите. А как наоборот не надо говорить 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Konteradmiral_Wolf Участник 224 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 2 дек 2016, 17:59:07 По ошибке начислили. Спишем. Скоро будет объявление на эту тему. Извините за беспокойство. Что-то у вас ошибок многовато стало. В премиум магазин, я так понимаю, можно не ходить? Вдруг мне после посещения тоже что-либо по ошибке на аккаунт кинут, а потом заберут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_s9E8mqFUPW8a Участник 24 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 2 дек 2016, 18:04:55 На minekaze и fubuki не дали моих 18 и 16 перковых капитанов, вчера писали что сегодня утром будут, сегодня их тоже нет??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 2 дек 2016, 18:30:08 Я доволен новым камуфляжем, мне можно не списывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 дек 2016, 18:46:21 Никаких расходов. Можете пользоваться, работать будет как обычно. Просто потом спишется. Добрый вечер. А мне дали прем.камуфляжи на Хатсухару, Фубуки и ещё один новый эсминец 7 ур, который занял место старого Хатсухару. Их что тоже спишут ? И пропадает ли такой камуфляж если корабль продан, а потом снова выкуплен ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_leIftKflrKOF Участник 264 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 2 дек 2016, 20:01:00 У меня такое предложение; всем, кто недоволен новыми камуфляжам списывайте, а всем, кто доволен, или помалкивает оставьте. Так, я думаю, будет справедливо. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #17 Опубликовано: 2 дек 2016, 20:36:46 Уважаемый, у вас не спросил когда мне рот открывать. Думаю эту ошибку давно уже заметили, и поправили бы и без моего поста. А ваша алчная сущность пусть довольствуется тем, что вы лидер форума.Халявы не будет. Алчная разрабы в ноль занерфили эм Японии ...за это стоит вообще давать всю ветку свободным опытом, ибо она стала бесполезна 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 дек 2016, 22:30:05 (изменено) Никаких расходов. Можете пользоваться, работать будет как обычно. Просто потом спишется. Могли-бы объявить эту "ошибку" бесплатной временной плюшкой, в честь выхода новой ветки, и все были-бы счастливы А так еще кучу негатива получите за забагованный патч Алчная разрабы в ноль занерфили эм Японии ...за это стоит вообще давать всю ветку свободным опытом, ибо она стала бесполезна Ой всё Ну прямо-уж "в ноль"! Походу, серьезно пострадал только минекез, который был общепризнанной имбой и давно требовал нерфа. У меня такое предложение; всем, кто недоволен новыми камуфляжам списывайте, а всем, кто доволен, или помалкивает оставьте. Так, я думаю, будет справедливо. Поддерживаю! Изменено 2 дек 2016, 22:30:52 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #19 Опубликовано: 3 дек 2016, 04:15:41 Могли-бы объявить эту "ошибку" бесплатной временной плюшкой, в честь выхода новой ветки, и все были-бы счастливы А так еще кучу негатива получите за забагованный патч Ой всё Ну прямо-уж "в ноль"! Походу, серьезно пострадал только минекез, который был общепризнанной имбой и давно требовал нерфа. Поддерживаю! Новый кашерно просто ведро в сравнении со старым фубуки. А уж с бенсоном не сравнимо, он быстрее,маневреннее, лучше вооружён и столь же незамете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 25 571 бой Жалоба #20 Опубликовано: 17 дек 2016, 12:52:53 До сих пот не в одной стране мира не кому не удавалось сделать любой корабль с возможностью остановки при движении за три секунды как вкопанный. НО Это удалось белорусским разработчикам игры в погоне за развитием линейки японских эсминцев. Следующий шаг это наверное взлет над горизонтом. ГДЕ ВЫ вычитали что такие древние эсминцы могут перемещаться с такими характеристиками включая задний ход, что противоречит ВСЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ законам ФИЗИКИ ??? Нобелевская премия вам светит от лица страны восходящего ... и отсутствие уважения к разработчику ПО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию