Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Японские эсминцы.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 570 боёв

Всем привет! Просматривая ветку японских эсминцев заметил, что на фубуки, кагеро и югумо, которые есть у меня в порту присутствует камуфляж, который есть у прем кораблей и пополняется бесплатно. Он не покупается ни за одну игровую валюту, и в зависимости от корабля даёт разные бонусы, замечу: прокачиваемому кораблю.В связи с этим есть вопрос: с чем это связанно, и почему такие бонусы обычному прокачиваемому кораблю? Возможно я что-то упустил или это просто баг. Хочу услышать адекватные объяснения, а не унылый флуд. Заранее спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

По ошибке начислили. Спишем. Скоро будет объявление на эту тему.

Извините за беспокойство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 320 публикаций

просто они стали занерфлены дальность торпед к примеру может быть от части из за этого:B

16:32 Добавлено спустя 1 минуту

а по моему вы по ошибке отпилили у 8лвл  дальность хода торпед 5км:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Спасибо блин.... и надо было рот открывать?Спасибо блин.... и надо было рот открывать?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 570 боёв

Спасибо. Но есть один вопрос: если я сейчас воспользуюсь данной ошибкой и поставлю на югумо этот камуфляж, будут ли мне засчитываться эти бонусы и какие расходы я понесу за его использование после поправки ошибки?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 570 боёв

Спасибо блин.... и надо было рот открывать?Спасибо блин.... и надо было рот открывать?

Уважаемый, у вас не спросил когда мне рот открывать. Думаю эту ошибку давно уже заметили, и поправили бы и без моего поста. А ваша алчная сущность пусть довольствуется тем, что вы лидер форума.Халявы не будет.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

не, не, не

мне оставьте пожалуйста, а не у недовольных отберите:P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Спасибо. Но есть один вопрос: если я сейчас воспользуюсь данной ошибкой и поставлю на югумо этот камуфляж, будут ли мне засчитываться эти бонусы и какие расходы я понесу за его использование после поправки ошибки?

Никаких расходов. Можете пользоваться, работать будет как обычно. Просто потом спишется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 570 боёв

Никаких расходов. Можете пользоваться, работать будет как обычно. Просто потом спишется.

Спасибо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Нет как Леста что не докладывает, так караул помогите. А как наоборот не надо говорить
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Что-то у вас ошибок многовато стало. В премиум магазин, я так понимаю, можно не ходить? Вдруг мне после посещения тоже что-либо по ошибке на аккаунт кинут, а потом заберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
 На minekaze и fubuki не дали моих 18 и 16 перковых капитанов, вчера писали что сегодня утром будут, сегодня их тоже нет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Я доволен новым камуфляжем, мне можно не списывать :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Добрый вечер. А мне дали прем.камуфляжи на Хатсухару, Фубуки и ещё один новый эсминец 7 ур, который занял место старого Хатсухару. Их что тоже спишут ? И пропадает ли такой камуфляж если корабль продан, а потом снова выкуплен ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

У меня такое предложение; всем, кто недоволен новыми камуфляжам списывайте, а всем, кто доволен, или помалкивает оставьте.

Так, я думаю, будет справедливо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Уважаемый, у вас не спросил когда мне рот открывать. Думаю эту ошибку давно уже заметили, и поправили бы и без моего поста. А ваша алчная сущность пусть довольствуется тем, что вы лидер форума.Халявы не будет.

Алчная разрабы в ноль занерфили эм Японии ...за это стоит вообще давать всю ветку свободным опытом, ибо она стала бесполезна 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Могли-бы объявить эту "ошибку" бесплатной временной плюшкой, в честь выхода новой ветки, и все были-бы счастливы :) А так еще кучу негатива получите за забагованный патч:amazed:

Алчная разрабы в ноль занерфили эм Японии ...за это стоит вообще давать всю ветку свободным опытом, ибо она стала бесполезна 

Ой всё:facepalm: Ну прямо-уж "в ноль"! Походу, серьезно пострадал только минекез, который был общепризнанной имбой и давно требовал нерфа.

У меня такое предложение; всем, кто недоволен новыми камуфляжам списывайте, а всем, кто доволен, или помалкивает оставьте.

Так, я думаю, будет справедливо.

Поддерживаю!:honoring:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Могли-бы объявить эту "ошибку" бесплатной временной плюшкой, в честь выхода новой ветки, и все были-бы счастливы :) А так еще кучу негатива получите за забагованный патч:amazed:

Ой всё:facepalm: Ну прямо-уж "в ноль"! Походу, серьезно пострадал только минекез, который был общепризнанной имбой и давно требовал нерфа.

Поддерживаю!:honoring:

Новый кашерно просто ведро в сравнении со старым фубуки. А уж с бенсоном не сравнимо, он быстрее,маневреннее, лучше вооружён и столь же незамете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 571 бой

До сих пот не в одной стране мира не кому не удавалось сделать любой корабль с возможностью остановки при движении за три секунды как вкопанный. НО Это удалось белорусским  разработчикам игры в погоне за развитием линейки японских эсминцев. Следующий шаг это наверное взлет над горизонтом. ГДЕ ВЫ вычитали что такие древние эсминцы могут перемещаться с такими характеристиками включая задний ход, что противоречит ВСЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ законам ФИЗИКИ ??? Нобелевская премия вам светит от лица страны восходящего ... и отсутствие уважения к разработчику ПО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию