293 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 944 боя Жалоба #21 Опубликовано: 4 дек 2016, 20:14:37 Если попадаешь к 9-10 тушите свет.... а на 7-8 можно раздать, особенно если эмки будут бортом торговать. И да, почти только ББ. И да, бревно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 дек 2016, 20:38:18 Увернуться от торпед вообще проблема. Бревно, да, длинное как крейсер и неповоротливое как линкор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:11:54 Пулемет, но огневая мощь оставляет желать. По эсминцам 8+ фугасы работают через раз - если попадают в надстройки, по корпусу стрелять бесполезно, ББ - только в борт. Эсминцы 7- разбираются фугасами на ура, а с ними играешь часто. По ЛК - поджигает из рук вон плохо - но это как повезет, может и сразу загореться, можно полбоя поливать, и бесполезно. Надежней поливать ББшками, заходит понемногу, но часто и в результате дамаг неплохой. В идеале - повесить пожар (один не тушат) и перейти на ББ, но ненадежно, с пожаром можно слишком долго возиться, не нанося урона вообще. Торпеды - ну, они есть. Иногда даже пригождаются, но на основное вооружение не тянут, их слишком мало. В целом - вполне играбельно. Для задачи на 200 попаданий из ГК корабль просто идеально подходит, для выпила эсминцев, в общем-то тоже пригоден, но тут на кого нарвешься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 [WW2] YraN_1 Старший бета-тестер 529 публикаций 26 337 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:24:21 Ожидал большего ,да бывают бои где ты на коне ,но это такая редкость, Кагеро более стабильный , понятный и приятен в игре ,вообщем получилось не пойми что. Он понравится тем кто любит пулять с 12 км ,мне нравится более агрессивный бой ,для этого он не подходит ,вернее если один на один шанс где то и есть ,а так от заявленного арт ЭМ ожидал большего . Он и не арт как советы и не универсал как Беня . Вообщем я его слепила из того что было .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
249 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 13 дек 2016, 10:36:19 Ожидал большего ,да бывают бои где ты на коне ,но это такая редкость, Кагеро более стабильный , понятный и приятен в игре ,вообщем получилось не пойми что. Он понравится тем кто любит пулять с 12 км ,мне нравится более агрессивный бой ,для этого он не подходит ,вернее если один на один шанс где то и есть ,а так от заявленного арт ЭМ ожидал большего . Он и не арт как советы и не универсал как Беня . Вообщем я его слепила из того что было .... Согласен! Самый неудачный ЭМ, а вернее Миникрейсер на 8-ом левеле. Скорости нет вообще - т.е. не то чтобы убежать, даже догнать крейсер не выходит. Очень неповоротливый, даже с перком на 40% поворачиваемости. Торпед можно сказать что нет ( вернее они как у крейсера ) Всего один торпедный аппарат на 4 торпеды на 10 км. Да есть возможность быстро перезарядить торпеды, с кд в 5 минут этого перка, Но зачем перезаряжать с перком, если у остальных одноклассников по 2 торпедных аппарата с гарантией. У пукалки очень маленькая дистанция для борьбы с крейсерами. Со всеми перками меньше 12 км. короче, оставляю его на долго в порту. Может ему что-нибудь апнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 дек 2016, 13:03:26 Эсминец сделан не под текущие перки и всего-то. Писали же уже: с вводом перков пробитие эсминца снизят до правильных по калибру 16мм, но с перком на 25% повышение пробития фугасов он будет пробивать 20мм брони и займет место пилы эсминцев. Ценой будет невозможность поджигать крупные корабли. Либо очень долго и уныло пытаться их поджечь с перком+флажками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 [DONAT] almac68 Коллекционер 1 345 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 июн 2017, 13:30:13 (изменено) Ребят, посоветуйте модернизации и перки на него. Сходил тут в бой. Только врага пугал пукалками, но урона ноль. Более ста попаданий по ЛК, ни одного поджога, урона в результате НОЛЬ, хорошо хоть по линку этому попал одной торпедой, хоть что-то с него вынес и он отвернул. Потом авиком занялся, более 50-ти попаданий и урона, не поверите,всего 700 ХП снял. В общем я когда глянул статистику, просто офигел. Эсминец на точке вроде убил, но глянут по статистике там урона тоже копейки. Я его весь захват поливал фугасами, а получается что я только подсосал, а ХП с него в основном вынесли сокомандники. В общем я в ауте от этого эсминца. В какие модернизации затачиать? Изменено 20 июн 2017, 13:33:21 пользователем almac68 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #28 Опубликовано: 20 июн 2017, 14:18:50 47 минут назад, almac68 сказал: Ребят, посоветуйте модернизации и перки на него. Сходил тут в бой. Только врага пугал пукалками, но урона ноль. Более ста попаданий по ЛК, ни одного поджога, урона в результате НОЛЬ, хорошо хоть по линку этому попал одной торпедой, хоть что-то с него вынес и он отвернул. Потом авиком занялся, более 50-ти попаданий и урона, не поверите,всего 700 ХП снял. В общем я когда глянул статистику, просто офигел. Эсминец на точке вроде убил, но глянут по статистике там урона тоже копейки. Я его весь захват поливал фугасами, а получается что я только подсосал, а ХП с него в основном вынесли сокомандники. В общем я в ауте от этого эсминца. В какие модернизации затачиать? Такие вопросы лучше задавать в профильной теме, там заодно и с гайдом ознакомиться: IJN Akizuki(秋月)-Японский Эсминец VIII уровня(0.6.3.0) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 [DONAT] almac68 Коллекционер 1 345 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 июн 2017, 14:25:03 5 минут назад, GeorgeK30 сказал: Такие вопросы лучше задавать в профильной теме, там заодно и с гайдом ознакомиться: IJN Akizuki(秋月)-Японский Эсминец VIII уровня(0.6.3.0) ОК. Спсб. Ща гляну. А вообще унылый в общем эсминец, по урону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 20 июн 2017, 14:26:21 В 04.12.2016 в 21:04, _wasp_ сказал: Это тот который с артиллерийским уклоном сделали? Если это он, то его время было до отмены инвиза, а после... Стоит в порту, так как, с такой маневренностью, лучше не играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 июн 2017, 14:33:08 Только что, Oleg83tt сказал: Если это он, то его время было до отмены инвиза, а после... Стоит в порту, так как, с такой маневренностью, лучше не играть. Это блюдо надо уметь готовить, оно играет в свою игру, которая на геймплей эсминцев не сильно то и похожа. Кораблик единственный в своем роде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #32 Опубликовано: 20 июн 2017, 14:36:22 Перемещаемся в указанную тему - это раздел фидбэка, а не обсуждений. Тему - закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию