Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33440424

Циклон

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
1 314 боёв

Режим Циклон ну реально напрягает, на любом классе, весь баланс боя просто рушится, когда начинается этот циклон. Я считаю что этот режим лишний в игре, однозначно, по крайней мере в таком виде какой он сейчас.

Изменено пользователем massoan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Неудобно стрелять от синей линии? Пичалько...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Не передёргивай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А мне нравится циклон, считаю его очень нужным и полезным, а также при грамотном использовании может поменять ход боя в твою сторону.

Что делать будем?:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

Этой тактики не придерживаюсь, от слова совсем, всегда на передовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 810 публикаций

А мне нравится циклон, считаю его очень нужным и полезным, а также при грамотном использовании может поменять ход боя в твою сторону.

Будем - полемизировать.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 101 бой

Режим Циклон ну реально напрягает, на любом классе, весь баланс боя просто рушится, когда начинается этот циклон. Я считаю что этот режим лишний игре, однозначно, по крайней мере в таком виде какой он сейчас.

А мне кажется что корабли с РЛС и союзники рядом с ними сильно радуются.

А так же Бисмарки, ведь любой корабль, что бы вести по Бисмарку огонь попадает под его ураганное ПМК.

Да и Тирпиц радуется, встретив врага на 8 км. и готовя уже торпеды к пуску.

10:47 Добавлено спустя 2 минуты
До ЛК König Albert осталось чуть нефти подсобрать, а Вы о циклонах!:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

А мне кажется что корабли с РЛС и союзники рядом с ними сильно радуются.

А так же Бисмарки, ведь любой корабль, что бы вести по Бисмарку огонь попадает под его ураганное ПМК.

А как радуются американские крейсера без торпед встрече с линкором,  мм, вы об этом не думали?  А почему у авиков нет штрафа к точности,  шторм же? При этом торперы материализуются прямо под бортом. Хотя чем вам думать,  вам же циклон нравится.. 
Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

А разве там 8 км видимость в циклоне?, по моему меньше, я на эсме в засвет попадаю одновременно с обнаружением врага, а на нем маскировка в 6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Должен быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 101 бой

А как радуются американские крейсера без торпед встрече с линкором,  мм, вы об этом не думали?  А почему у авиков нет штрафа к точности,  шторм же? При этом торперы материализуются прямо под бортом. Хотя чем вам думать,  вам же циклон нравится.. 

Американские крейсера пробивают цитадели ЛК на такой дистанции.

Не делал заявления о том, что мне нравится циклон и мне не чем думать, значит Вы нагло лжете и пытаетесь оскорбить собеседника.

Есть немало того, что надо исправить в циклоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

на советских эсминцах особенно.

Режим - ***, его не спасёт ничто. А последнее время его ещё и больше стало выпадать.

Сколько я ни встречал американских крейсеров в циклоне, играя на лк, ничего они не пробивают, они выхватытвают в нос на 30К минимум, единственное что они могут это затаранить, если линкору не повезло с пробитием, вот это реально опасно. =))))

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Не делал заявления о том, что мне нравится циклон и мне не чем думать, значит Вы нагло лжете и пытаетесь оскорбить собеседника.

Есть немало того, что надо исправить в циклоне.

Ога, отлично пробивают,  особенно в ромб, особенно немецким. при этом сами выхватывают под любыми углами.
Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Надо делать тыцку на отключение это режима, если кому-то нравится - вперёд и с песней, однако очень многих он не устраивает.
11:25 Добавлено спустя 0 минут

Карты нынче по 4км видимо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Просто признайте,  что режим несбалансированное ***,  кторое возводит боевые возможности одних кораблей в абсолют,  а других помножает на ноль. Введите галочку "отключить"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Я не понимаю смысла в этом режиме, для чего он?, ведь бой просто затормаживается, все слепнут, в чем фишка этого??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я не понимаю смысла в этом режиме, для чего он?, ведь бой просто затормаживается, все слепнут, в чем фишка этого??

Хомякам на радость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

По мне так нормальный функционал. Тем более, последнее время, результат боя становится ясным еще до начала циклона :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв

Разработчикам надо пересмотреть тайминг появления этого режима  ..Когда кораблей уже нет   что на  жать кнопку выйти из боя .что "играть" дальше  одно и то же действие  я конечно понимаю это еще одна реализация  на " стоны броневанн  и авиков"  но ГДЕ АКТИВНЫЙ ГЕЙМПЛЭЙ ? Так что либо уменбшается длительность либо пусть с начала боя  будет этот режим  все равно кто нибудь на кого нибудь напорется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 101 бой

Мне кажется, что основная задача данного режима это экономическая.

В данном бою игрокам сложно реализовать себя.

В данном бою высоки шансы преждевременного завершения боя по очкам или захвату базы, раздается меньше урона и как следствие все игроки получают меньше серебра и опыта.

Если игроки получают недостаточное количество опыта и серебра в боях их тянет купить прем корабли и премиумаккаунт.

Например я, трачу несколько минут перед каждым боем на выбор корабля в порту, проверку установленного на него снаряжения, капитана, сигналов, проверку текущих задач компании, нажав "в Бой", жду загрузки боя (чаще везет и бой прогружается), редко какой бой идёт до конца, чаще 12-15 минут. А если бы доиграли до конца, все 20 минут, то опыта получили все игроки больше. Но очки превосходства не позволяют получить максимум опыта и серебра с текущего боя. Вот свежий пример. 9 минут весь бой девятого уровня. Опыта получили все мало.

c9fa627e892f.jpg860421ab2dcb.jpgb8d7c150db97.jpg

Так же, предполагаю, что все изменения в обновлениях нацелены в первую очередь на получение прибыли и при их создании первым решался вопрос, насколько это будет выгодно WG.

В виду вышеописанного, мне логично, что разработчикам не выгодно убирать данный режим из боёв и давать игрокам возможность не участвовать в боях с данным режимом. По аналогии и с очками превосходства, давно просил убрать преждевременное завершение боя по достижении 0 или 1000 очков, а использовать их только для определения победителя в варианте завершения боя по истечению времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию