Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

König Albert получен в Проекте Нефть, налетай!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

А я вот всё думаю, нет ли уже модов где можно поменять флаг и имя на двоюродного его брата Гёбена?

87sKR4YkzWg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

только этот кораблик 3 лвл играет с 4 лвл и авиками..

У Кавати и ЮК с этим куда всё пичальней:P. Да и никто на 3-4лвл ничего против авиков не может, даже Юбари с хвалёной заградкой.

Какой не занерфленный, это всё равно Кайзер на 3лвл - а значит имба:B. Пробить его не сможет никто на этих уровнях(разве что Миоги), только заторпедить или сжечь можно будет.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Шикарный корабль , для своего уровня просто блеск , IV нагибает только так . Спасибо разработчикам кто создал этот ЛК .:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

"Дареному коню...":popcorn:

Вы что-то путаете...:sceptic:

Это не подарок, а награда за выполненные задания:facepalm:

Вот лишь бы * , кончайте это...

Вы у них что на зарплате?

*способ поедания мороженного

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Вы что-то путаете...:sceptic:

Это не подарок, а награда за выполненные задания:facepalm:

Вы у них что на зарплате?

Кончайте вайн без повода.Вам лишь бы погундеть...

Вы купли корабль?

Нет.

Награда потребовала от Вас вложения "живых" денег.

Нет.

Вы просто играли.

УсЁ.*

Нет.

Способ разбрасывания коричневой субстанции голыми руками против вентилятора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Кончайте вайн без повода.Вам лишь бы погундеть...

Вы купли корабль?

Нет.

Награда потребовала от Вас вложения "живых" денег.

Нет.

Вы просто играли.

УсЁ.*

Нет.

Способ разбрасывания коричневой субстанции голыми руками против вентилятора.

Если вы не знали, то вот значение слова "Подарок" с вики:

Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.

А "награда" имеет такое значение:

Награ́да — что-либо, выдаваемое (присваиваемое) в качестве поощрения за заслуги, отличия, в знак благодарности за что-либо.

Отсюда следует, что нам дали "награду", за усердие, проявленное в выполнении Боевых задач в игре.

Вот чесслово, кончайте это...:facepalm:

Так можно и язык стереть.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 713 боёв

А я вот всё думаю, нет ли уже модов где можно поменять флаг и имя на двоюродного его брата Гёбена?

87sKR4YkzWg.jpg

Можно наныть и попросить разработчиков сделать турецко-османский прем этого "Гебена" Султана Селима. Думаю, что они не против будут новую имбу сделать, как Николая:P
Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
802 публикации
47 123 боя

За Крым скоко серы отсыпят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

У Кавати и ЮК с этим куда всё пичальней:P. Да и никто на 3-4лвл ничего против авиков не может, даже Юбари с хвалёной заградкой.

Какой не занерфленный, это всё равно Кайзер на 3лвл - а значит имба:B. Пробить его не сможет никто на этих уровнях(разве что Миоги), только заторпедить или сжечь можно будет.

Все Юбари может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
21 007 боёв

Получил данный сабж, катнул 1 раз.... Нда... Это нечто. С 3 км снаряды летят куда угодно, только не туда, куда выстрелил....

"Самый сильний ЛК 3 уровня", говорите? Имба, которая будет всех гнуть? Ага, как же....

Я лучше по фану возьму Дерзкого на 3 уровне и в режиме камикадзе буду гнуть этих немецких имб :teethhappy: , чем на этом УГ катать....

Изменено пользователем 007BlackPrince

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

87sKR4YkzWg.jpg

А разве Гебен это Линкор был :amazed:

Линейный Крейсер. И к Альберту имел такое же "родственное" отношение как вы ко мне например :teethhappy:

19:22 Добавлено спустя 4 минуты

Получил данный сабж, катнул 1 раз.... Нда... Это нечто. С 3 км снаряды летят куда угодно, только не туда, куда выстрелил....

"Самый сильний ЛК 3 уровня", говорите? Имба, которая будет всех гнуть? Ага, как же....

Я лучше по фану возьму Дерзкого на 3 уровне и в режиме камикадзе буду гнуть этих немецких имб :teethhappy: , чем на этом УГ катать....

Руки.. руки..

Прицел Секира поставьте -мож поможет:D  мне лично помогает.

Я с 8 км две цитадели выбил и уходящую Куму на пределе дистанции (на 10.5 уже была ) утопил залпом.

Провел 1 бой - уже затратрахали за сегодня бз, одних торпед 77шт вколотил - по ощущениям ничего так.

73 к чистыми без флажоав и па, правда капитан 3 перка (с Кайзера ). 10 раз попал и эминец пмк ушатало - я 6 торпед принял но не утонул. 

Торпеды просто четко держит. Любой другой ЛК 3 скопытился бы от 6 шт..

P.S.

Фугасы тоже рулят здесь :teethhappy:

Изменено пользователем SSD_Executor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
21 007 боёв

Все дело в руках, ага... Кто пишет? Человек из категории лидеров флудеров форума... Тогда понятно.... Вы любую проблему в сторону мастеры уводить....

Еще раз для непонятливых объясняю: сцепился с другим Альбертом, расстояние дошло до 3км, я ему бью под первую башню прямой наводкой, а часть снарядов по балестической траектории через него летят, другая часть перед ним падают.... Да, дело в руках.... АГА. Теперь будем знать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все дело в руках, ага... Кто пишет? Человек из категории лидеров флудеров форума... Тогда понятно.... Вы любую проблему в сторону мастеры уводить....

Еще раз для непонятливых объясняю: сцепился с другим Альбертом, расстояние дошло до 3км, я ему бью под первую башню прямой наводкой, а часть снарядов по балестической траектории через него летят, другая часть перед ним падают.... Да, дело в руках.... АГА. Теперь будем знать

При чем здесь форум группа ?:D

Назад листните страницу - вам то же самое пишут другие люди. Корабль для 3 го лвл вполне отличный.

Вы на Кайзере играли ? там иначе снаряды летят ?

Дело в неумении целится - вы вообще движение свое и цели учитываете ? или оба стояли как дерево ?

Упреждение - знакомое слово ?)

20:00 Добавлено спустя 3 минуты

Стоит он вообще того? Или лучше на Крым потратить и на флаги?:popcorn:

Сложно ответить. Если любите в песочке помиператорствовать - кораблик нужный и вполне годный.

Конечно на данный момент их немеряно будет (по 3 на тиму уже видел) но через недельку другую можно гнуть по полной :teethhappy:

Все таки корабль 4 лвл (да - немного подрезали но не насмерть:D) на 3м..

В Вики есть параметры Альберта и Кайзера  -можно сравнить.

Изменено пользователем SSD_Executor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Стоит он вообще того? Или лучше на Крым потратить и на флаги?:popcorn:

Если выбор "или или", то лучше Альберта взять. Он на своем уровне будет гнуть, а крэм это пародия на корабль. Если катать с УОП и взрывотехником, то что-то может, если кэп пустой, то просто бесполезная полоска ХП для врагов, особенно семерок, с которыми пятерки катают большинство боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Если вы не знали, то вот значение слова "Подарок" с вики:

Словоблудием и я умею заниматься.

К слову - отсылка к "вики" говорит о "полноте" полученных с её помощью знаний и недостатка оных в голове. 

Вы так устали от того, что выполняли БЗ, для получения "награды/халявы", что совсем забыли понятие "халява". Или для Вас получение награды оказалось занятием весьма сложным? Сочувствую.... 

Так вот, в моей с Вами переписке, я ни разу не упомянул слово "подарок", мной был процитирован отрывок из пословицы, который характеризует "сложность" получения "награды за БЗ", а Вы в свою очередь, не нашли слов умнее, как:

и

В этой части я с Вами согласен:

Так можно и язык стереть.

Чем Вы собственно и занимаетесь, в свободное от выполнения "сверхсложных" БЗ, время.

P.S.

Берегите лицо, а то до травмы недалеко. А я переживаю за Вас, кто будет сложные БЗ выполнять и получать подарок/награду халяву.

facepalm.gif

facepalm.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

У Альберта точные для уровня пушки. Годные броня и пмк. Он очень красивый. Из-за представителей сложного класса кораблей играть на нём практически невозможно. Какой там скилл? Зачем уметь стрелять? Остаёшься с союзным крейсером, у антагонистов пара линков 3 лвл и пара шотных крейсеров. И авианосец. И ты понимаешь, что можешь затащить. Топишь крейсер, убиваешь линкор. Прилетает однокнопочное чудо и автосбросом пытается тебя утопить. Уворачиваешь, ловишь торпеду в оконечность. Ладно. Почти утопил второй линк. Прилетает чудо и автосбросом мажет бомбами. Ты уже горишь от Нассау. Снова прилетает и теперь попадает и поджигает. И всё. Авианосцы - не арта, а сложный класс кораблей. Их надо апать.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 105 боёв

Шикарный корабль , для своего уровня просто блеск , IV нагибает только так . Спасибо разработчикам кто создал этот ЛК .:medal:

Придётся расчехлить Николая Первого, в ближайшее время на уровне будет видимо весело :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
3 226 боёв

Я купил Альберта давно,а теперь если его возьму за Нефть? Мне будет какая-нибудь компенсация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию