Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

König Albert получен в Проекте Нефть, налетай!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций

Неужто нарыдали??? Или опять статюги постарались до вырвиглазного состояния и окаменелостей ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Я купил Альберта давно,а теперь если его возьму за Нефть? Мне будет какая-нибудь компенсация?

Будет начислен бонус кредитами в размере стоимости корабля. С бонусом слот начисляться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Корабль так себе, для 3 уровня слабоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 271 бой

Корабль так себе, для 3 уровня слабоват.

для третьего как раз очень даже хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

для третьего как раз очень даже хорош

"Кому и кобыла невеста"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 496
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 287 публикаций
29 187 боёв

странное чувство у ТСа от этого корабля....:hmm:....может не стоит после первого боя так расстраиваться

у меня все норм с Кенигом Альбертом:

9130db71f885.jpg

50338a70252d.jpg

310182997d04.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 209 боёв

слабоват  ибо  порезан.  по причине  их  большого количества  и наплыва в игре.  но, - красивый.  со  всеми  флажками  в целом  проект "нефть" хорошим  получился. на  мой  взгляд  "альберта"  надо  было  на  десерт  оставить, а  не "красный Крым".  "КК"  абсолютно  бесполезен в рандоме.  а  "альберт"  кое - как  играбелен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Словоблудием и я умею заниматься.

К слову - отсылка к "вики" говорит о "полноте" полученных с её помощью знаний и недостатка оных в голове. 

как всегда , когда пехотный лоцман невик сливается по существу  - начинается *** и широкополосный словесный шум :)

сообщаю - дареный конь и подарок это в русском языке одно и то же - нечто , что подарено , например по бонус-коду или по заходу в клиент.

в данном случае о подарке речи нет - даже если для получения "подарка" надо просто выйти в бой - это уже БЗ  с условиями выполнения .

платят в игре все и платят за всё.

только одни платят деньгами а вторые временем.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

сообщаю - дареный конь и подарок это в русском языке одно и то же - нечто , что подарено , например по бонус-коду или по заходу в клиент.

в данном случае о подарке речи нет - даже если для получения "подарка" надо просто выйти в бой - это уже БЗ  с условиями выполнения .

А вот это называется демагогия.

И так я тоже могу.:popcorn:

И кстати, про подарок в данном случае, говорил словами русской народной пословицы(или поговорки?):

"Дареному коню в зубы не смотрят"

А уж как вы её там интерпретировали - ваше право.

20:43 Добавлено спустя 4 минуты

Вроде и халявка

:popcorn:

как всегда , когда пехотный лоцман невик сливается по существу  - начинается *** и широкополосный словесный шум :)

Ага.

По какому существу ну и "пруф плиз" где я слился.

А, да, алаверды.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А вот это называется демагогия.

И так я тоже могу.:popcorn:

И кстати, про подарок в данном случае, говорил словами русской народной пословицы(или поговорки?):

Пословицы . Мало ли что ты там  говорил.  В игре  ничего  не дарили. Потому и употреблять эту пословицу в данном случае неуместно.Тебе об этом русским языком сказал собеседник , и ещё раз говорю я , если с первого раза не доходит.

Кстати  и про демагогию ты говоришь , не  сильно подумав. 

Демагогия - это другое. Не мешало бы  на всякий случай  заглянуть в толковый словарь и в дальнейшем употреблять слова и пословицы правильно и к месту.

Малограмотный лоцман - это выглядит подозрительно :D

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

как всегда , когда пехотный лоцман невик сливается по существу  - начинается *** и широкополосный словесный шум :)

А что леста тебе подарила ??? Что - бы получить кораблик нужно играть , и это уже не подарок  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А что леста тебе подарила ??? Что - бы получить кораблик нужно играть , и это уже не подарок  .

я именно это и утверждал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

слабоват  ибо  порезан.  по причине  их  большого количества  и наплыва в игре.  но, - красивый.  со  всеми  флажками  в целом  проект "нефть" хорошим  получился. на  мой  взгляд  "альберта"  надо  было  на  десерт  оставить, а  не "красный Крым".  "КК"  абсолютно  бесполезен в рандоме.  а  "альберт"  кое - как  играбелен.

это ты к чему сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

я именно это и утверждал

Вы ничего не утверждали, а занялись моим любимым словоблудием.

Малограмотный лоцман - это выглядит подозрительно :D

Да это действительно так, даже спорить не буду. 

Мне многое еще предстоит узнать и многому научиться.

Тут уж ничего не поделать, "знатоков", таких как Вы, грамотных в части филологической и исторической составляющей Русского языка - крайне мало.

Малограмотный с точки зрения Вашей профессорской деятельности (кстати в какой области?) - да, даже спорить не стану, дабы не задеть Вашего чрезмерного самолюбия.

Пословицы . Мало ли что ты там  говорил.

Действительно, мало ли что Вы там понаписали.

Кстати  и про демагогию ты говоришь , не  сильно подумав. 

А зачем мне сильно думать? Каков собеседник - так и думаю. К чему лишний раз напрягать свои мозговые центры? Ради развлечения?

В игре  ничего  не дарили. Потому и употреблять эту пословицу в данном случае неуместно.Тебе об этом русским языком сказал собеседник , и ещё раз говорю я , если с первого раза не доходит.

До меня доходит только тогда, когда мне надо и требуется.

И на "раз" который я посчитаю нужным.

Демагогия - это другое. Не мешало бы  на всякий случай  заглянуть в толковый словарь и в дальнейшем употреблять слова и пословицы правильно и к месту.

Вот тут согласен, сразу говорю не подумал. Для Вас это оказалось слишком сложным. Буду проще. Прошу извинить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Действительно, мало ли что Вы там понаписали.

Действительно, а зачем вы приходите в темы и накидываете, типа ТС ты такой сякой, не ценишь подачки разработчиков?

Оно вас касается?

Ну прошли бы мимо темы.

Нет, надо зайти и об кидать ТСа фикалиями за то, что он не доволен их действиями.

Серьезно, еще раз увижу вас в моей теме - буду кидать жалобы в ЦПП за разжигание всякого.

Идите вон накидайте алешкам, они вас слушают взахлеб, еще и ложку попросят.

Тут в ваших бессмысленных комментариях не нуждаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Чтобы набрать нефти на этот Альберт, достаточно обычной ненапряжной игры без каких-либо отдельных телодвижений. И еще на флажки останется. Вы просто играете как обычно и получаете кораблик, с этим даже мой сын 8-летний, играя по 1-2 боя в день, без проблем справился. Так что по факту это именно подарок, и рвать на груди тельник, рассказывая про невероятные усилия, затраченные в игре на его получение, явно не стоит.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Чтобы набрать нефти на этот Альберт, достаточно обычной ненапряжной игры без каких-либо отдельных телодвижений. И еще на флажки останется. Вы просто играете как обычно и получаете кораблик, с этим даже мой сын 8-летний, играя по 1-2 боя в день, без проблем справился. Так что по факту это именно подарок, и рвать на груди тельник, рассказывая про невероятные усилия, затраченные в игре на его получение, явно не стоит.

Подарком это было бы, если бы я зашел в игру, а мне этот порезаный линкор дали просто так, за вход в игру.

А так - это и есть награда, проявленная за небольшие(я и не утверждал что сверх тяжело выполнять БЗ) усилия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

1. Действительно, а зачем вы приходите в темы и накидываете, типа ТС ты такой сякой, не ценишь подачки разработчиков?

2. Оно вас касается?

3. Ну прошли бы мимо темы.

4. Нет, надо зайти и об кидать ТСа фикалиями за то, что он не доволен их действиями.

5. Серьезно, еще раз увижу вас в моей теме - буду кидать жалобы в ЦПП за разжигание всякого.

6. Идите вон накидайте алешкам, они вас слушают взахлеб, еще и ложку попросят.

7. Тут в ваших бессмысленных комментариях не нуждаются.

1. Где я такое написал? Пруф или лжец.

2. Почему нет? Вас же коснулось.

3. Прошли бы мимо поста.

4. Кого я "обкидал" и где? Я Вашу прерогативу, в этой части, никогда не подменю и даже не претендую.

5. Бессилие рождает жалобы и оскорбления. 

6. Я и так у вас. В чем проблема?

7. Знаю. Впрочем как и в Ваших комментариях и темах.

Подарком это было бы, если бы я зашел в игру, а мне этот порезаный линкор дали просто так, за вход в игру.

А так - это и есть награда, проявленная за небольшие(я и не утверждал что сверх тяжело выполнять БЗ) усилия

"За выполнение БЗ Вам полагается подарок!"

А если бы такая формулировка была?

Или так:

"За выполнение БЗ Вам полагается приз!"

Или так:

"За выполнение БЗ Вам в дар начислена конфетка!"

Или:

......................................

P.S.

На будущее, давайте договоримся:

"Вы не будете говорить что мне делать, а взамен не узнаете куда Вам надо идти."©

Хорошо?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Никаких усилий от обычного игрока его получение не требует, ни больших, ни маленьких. Повторяю, вы просто играете, как играли раньше и получаете кораблик. Какие-то сложности могут быть разве что у тех, кто играет исключительно в самом песке или раз в месяц в игру заходит.

Кстати, если принять вашу логику, то заход в игру - это тоже усилие со стороны игрока, хотя и очень маленькое :)

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию