Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DllloH_CuJlbBep

Море эсминцев в рандоме игра перестает из за этого радовать

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

59
[RADI0]
Участник, Коллекционер
22 публикации
18 772 боя

Игра корабли мне очень нравится,добрался я на линкоре до 8 лвл и играть абсолютно невозможно с таким количеством эсминцев по 5 штук стабильно в каждой команде авики сверху мочат бог с ними заточил свои линкоры на ПВО проблема отпала а что мне делать с этими эсминцами в таком количестве вообще не понимаю град торпед со всех сторон.Может вам стоит сделать как это сделали в танках ввести в баланс определенное количество данной техники допустим не более 3 тогда играть будет намного интереснее.Зачастую победа зависит далеко не от линкоров а именно от эсминцев.Задумайтесь может все таки возможно уменьшить их количество до 3 штук не более.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Игра корабли мне очень нравится,добрался я на линкоре до 8 лвл и играть абсолютно невозможно с таким количеством эсминцев по 5 штук стабильно в каждой команде авики сверху мочат бог с ними заточил свои линкоры на ПВО проблема отпала а что мне делать с этими эсминцами в таком количестве вообще не понимаю град торпед со всех сторон.Может вам стоит сделать как это сделали в танках ввести в баланс определенное количество данной техники допустим не более 3 тогда играть будет намного интереснее.Зачастую победа зависит далеко не от линкоров а именно от эсминцев.Задумайтесь может все таки возможно уменьшить их количество до 3 штук не более.

апнуть крейсера-класс контр эм
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Куда их дальше апать? Учитывая что 90% рандомных крейсеров играют не в контр эм, а в сожги лк :trollface:
Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[RADI0]
Участник, Коллекционер
22 публикации
18 772 боя

Ну по пять эсминцев разве это нормально?

17:18 Добавлено спустя 1 минуту

С каждой стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Куда их дальше апать? Учитывая что 90% рандомных крейсеров играют не в контр эм, а в сожги лк :trollface:

это от того что по эсминцу в 10 км попасть труднее чем по линкору в 15 км. И от того что подойти к эсм ближе чем 10 км ( условно) означает попасть под раздачу от всей команды противника. Вот поэтому такой выбор целей :trollface:

У линкоров есть возможность влиять на исход боя. Просто со старта нужно "педаль в пол" и вперед за своими эсминцами. Даже если они нубы, то будет время вражеские эм подамажить, чтобы потом было проще когда останетесь с ними 1 на 1. А если повезет и эм прикроете и катку затащите

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Привыкайте, теперь это будущее игры. Скоро еще эсминцев подвезут немецких. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А вобще .. новую ветку ввели ... Ждите ... недели две а может и месяц :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

не хотите апать класс контр эм-тогда страдайте дальше и размазывайте сопли по форуму...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Куда их дальше апать?

Он, видимо, имел ввиду не апнуть сам класс, а топик стартеру апнуть крейсеры, а линкоры пока оставить, до тех пор, пока волна эсмов не схлынет с рандома )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 667 боёв

После фразы "...на линкоре" перестал читать дальше. Опять нытьё об эсминцах барже-бояр. И так самих по 5 штук практически в каждом бою трутся возле респы + авики редкостью становятся, так всё равно воют.

P.s. #нерфлинкоров

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А зачем вы новую тему создавали? Есть тема "Впечатления от патча 0.15.0". Вы ведь уже написали разработчикам, как вы рады в связи с нерфом Миниказе 5 уровня, который всего-то мог бросать торпеды из инвиза, но совсем не мог в ГК, и вводом Югуми 9 уровня, который может и торпеды из инвиза (еще более быстрые, чем у Миника), и стрелять без дымов без засвета? Отгадайте с трех раз, на какой эсминец был переучен мой 18-ти перковый капитан с Миниказе? И я на 146% уверен, что так поступили почти все владельцы яп. эсмов.

Даешь больше эльфизма в игру про кораблики. Я лично рассматриваю свои действия, как месть за нерф Миниказе :trollface:

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

это от того что по эсминцу в 10 км попасть труднее чем по линкору в 15 км. И от того что подойти к эсм ближе чем 10 км ( условно) означает попасть под раздачу от всей команды противника. Вот поэтому такой выбор целей :trollface:

У линкоров есть возможность влиять на исход боя. Просто со старта нужно "педаль в пол" и вперед за своими эсминцами. Даже если они нубы, то будет время вражеские эм подамажить, чтобы потом было проще когда останетесь с ними 1 на 1. А если повезет и эм прикроете и катку затащите

Это все конечно хорошо, но линкору тягаться с эсмом довольно тяжко, по какой то неведомой логике залп в пол тонны фугаса никогда не схлопнет эсм...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Опять нытьё об эсминцах барже-бояр.

Учитывая, что в рандом повылазила куча народа, которые на эсмах не умеют от слова "совсем", я выкатываю ЛК, заточенный в ПМК, и иду прямо к ним в дымы, аннигилируя все приоритетом. Конечно, иногда аннигилируют меня, но все равно весело смотреть, как куча эсмов убивается об какого-нить Изюма :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Светлячков много. Эсминцев мало. Не путайте.

В основном , средний по уровню игры капитан эсминца , а вернее его корабль , живет до половины боя. И почти никто из них , не живет до конца. Подставить свой линкор вначале боя под торпеды , значит совершить ошибку. Так как эсминцы - союзники и крейсера , в полном составе в бою еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Если убрать культ дамажки  и ввести бонусы для того чтобы арт эсминцы боролись с торпедными , чтобы крейсера боролись с эсминцами , то будет командная игра. А до тех пор пока будет продолжать культивироваться культ тупой дамжки, эсминцы и крейсера будут пользовать линкоры, как корову для дойки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ну по пять эсминцев разве это нормально?

17:18 Добавлено спустя 1 минуту

С каждой стороны

Это временно - акция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вас не понять. Только недавно, с последним патчем, ворчали про нерф эсминцев. А оказывается, их еще больше нерфить нужно?

А вообще, Нефть закончится и станет меньше ЭМов. Сейчас наплыв связан с БЗ на торпеды.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

попробуй не засиживаться в бинокле и осматриваться. где какой ЭМ. Зная дальность хода торпед и примерное КД, можно спокойно игнорировать попытки ЭМ тебя потопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Броневанны всегда плачут. Кек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию