Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maharbalius

принудительная смена специализации - вымогательство

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
46 публикаций
6 767 боёв

Разработчики какое право Вы имели пересаживать 15-ти перкового командира с миниказе на митсуки, я что теперь  должен тратить 500 голды для переобучения командира. Когда переобучение за голду входит в мои планы, вопросов нет, но здесь вы принудительно пытаетесь выкачать больше денег, я и так премак покупаю. И не надо говорить, что можно переобучить за серебро - это 50000 опыта и страданий. То что вы делаете называется ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. У кого такая же проблема - пишите в комментариях и ставьте лайки, несправедливость не должна замалчиваться

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ужос

А чего иронизировать? Он прав. Кэп идет с привязкой к Минику. С какой стати кэпа пересадили на другой корабль?

Замена в ветки? Ну так корабль-то остался в игре, он даже остался на том же уровне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[NGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
19 публикаций
6 293 боя

Категорически возмущен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Разработчики какое право Вы имели пересаживать 15-ти перкового командира с миниказе на митсуки. И не надо говорить, что можно переобучить за серебро - это 50000 опыта и страданий.

Ну вообще то полное право, 1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись Пользователя. Если же игра на это эм принесет вам страдания, вопрос - зачем тогда оно вообще вам надо? А в целом, быстрее 50% го кепа выкачать, чем прокачать эту надуманную тему, но в любом случае, удачи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Характеристики кораблей изменились. Может и не имеет смысла возмущаться, если разобраться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Игра - собственность  ВГ.Акк - собственность ВГ....

Так что любое "какое вы имели право" - просто смешны:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просмотр сообщенияMr_R_A_P (05 дек 2016 - 10:51) писал:

Ну вообще то полное право, 1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись Пользователя. Если же игра на это эм принесет вам страдания, вопрос - зачем тогда оно вообще вам надо? А в целом, быстрее 50% го кепа выкачать, чем прокачать эту надуманную тему, но в любом случае, удачи!

А если я например потратил дублоны до этого, на переобучение кэпа на Миник?

Исходя из твоей версии, КВГ может взять просто и удалить у тебя с аккаунта все корабли, ибо им так захотелось, аккаунты и игровое имущество, то их.

Мне вот даже интересно. Вот кричат Акк в собственности ВГ, странно, что никто не вспоминает про это, когда резали Миник, когда изменяли Шимку.....или тогда исключительно подорванные пердаки не давали думать?

Или все смутила агрессивность и безультимативность автора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 198 боёв

Исходя из твоей версии, КВГ может взять просто и удалить у тебя с аккаунта все корабли, ибо им так захотелось, аккаунты и игровое имущество, то их.

​Ну как бы действительно может. И аккаунт забанить может, даже если у вас все прем корабли скуплены и 100000 дублонов вы недавно приобрели. И ничего вы им не сделаете и деньги вам не вернут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А так и есть, чё хотят то творят,и хоть лопни не чего не изменится :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

вообле опупели. проем 5к голдые которые на ааке есть и больше ни копейки доната

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

​Ну как бы действительно может. И аккаунт забанить может, даже если у вас все прем корабли скуплены и 100000 дублонов вы недавно приобрели. И ничего вы им не сделаете и деньги вам не вернут. 

Нет. Если нет нарушений, то ни могут. А прекращение действия проекта должно быть оговорено за 180 дней (вроде)

А так и есть, чё хотят то творят,и хоть лопни не чего не изменится :(

Ну так ЦА позволяет. Хотя может от Ж отлегло, как 30-35 смогли сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Мне вот даже интересно. Вот кричат Акк в собственности ВГ, странно, что никто не вспоминает про это, когда резали Миник, когда изменяли Шимку.....или тогда исключительно подорванные пердаки не давали думать?

Или все смутила агрессивность и безультимативность автора?

Ответы на эти вопросы есть в пользовательском соглашении, под которым мы все ставили галочку.

А насчет того, что кого-то когда-то бомбануло - бурные эмоции всегда мешают думать. Миник на пятом был прекрасен и органичен и мало кто вспоминал, что Мутсуки и Хацухару были уг на его фоне. И, опять же, немногие смогли сделать вывод, что Миник - лютая имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ответы на эти вопросы есть в пользовательском соглашении, под которым мы все ставили галочку.

А насчет того, что кого-то когда-то бомбануло - бурные эмоции всегда мешают думать. Миник на пятом был прекрасен и органичен и мало кто вспоминал, что Мутсуки и Хацухару были уг на его фоне. И, опять же, немногие смогли сделать вывод, что Миник - лютая имба

Так это не меняет факта, что никто не вспоминает про ПС. Чего тут-то вспомнили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 198 боёв

Ещё как могут. Скажут что вы читер и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 640
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 538 публикаций
26 998 боёв

Уж, по крайней мере, могли оставить на усмотрение игрока на кого оставить специализацию кэпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
13 070 публикаций
22 874 боя

Вообще можно было бы так не поступать с кораблями. Все боевые характеристики в этой игре довольно условные. Можно  просто ввести новую ветку с новыми эсминцами и ничего страшного. Зачем было так огород городить не понимаю.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Напиши заявку в цпп и все вернут на место, как было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
14 816 публикаций
41 798 боёв

Не юрист. но думаю имхо -всё в их власти. Могут и удалить на РУ- сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию