262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:20:55 Усилиями разработчиков у всех игроков казармы оказались забиты писклявыми девчонками странного вида, от которых невозможно избавиться. Конечно, сразу начался разврат. А чем им еще заниматься? Шансов поучаствовать в боях у них нет. Какой **** (чудак) будет выкатывать 4 клона Конго? Так давайте найдем АРП-капитаншам полезное дело: дадим возможность посадить их на японские корабли. В порту стоят новые и переделанные старые японские эсминцы без капитанов. 6-очковые АРП-девчонки вполне могли бы на них воевать. Конечно, это выглядело бы забавно. Ну, хоть поржем! Вряд ли кто сомневается в национальности АРП-капитанов, так что историчность будет соблюдена на 146%! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:24:44 Сидят на своих местах в казарме, есть не просят, может даже подрабатывают (полы моют). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:31:17 Пусть лучше сидят на своих кораблях и не портят императорские "лодки". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:32:05 (изменено) Национальность АРП-капитанов? Они вообще не люди, если что, а персонифицированные аватары самих кораблей(AI) Они банально не могут управлять обычным кораблем Единственный человек из Арпеджио, представленный в игре - капитан Чихая Гунзо Изменено 6 дек 2016, 06:37:18 пользователем _LenivetZ_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:39:07 Национальность АРП-капитанов? Они вообще не люди, если что, а персонифицированные аватары самих кораблей(AI) Они банально не могут управлять обычным кораблем Единственный человек из Арпеджио, представленный в игре - капитан Чихая Гунзо Спасибо за разъяснение. Аватары, конечно, в императорском флоте не уместны. Только портреты императора! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:48:03 (изменено) Усилиями разработчиков у всех игроков казармы оказались забиты писклявыми девчонками странного вида, от которых невозможно избавиться. Конечно, сразу начались пьянство и разврат. А чем им еще заниматься? Шансов поучаствовать в боях у них нет. Какой **** (чудак) будет выкатывать 4 клона Конго? Так давайте найдем АРП-капитаншам полезное дело: дадим возможность посадить их на японские корабли. В порту стоят новые и переделанные старые японские эсминцы без капитанов. 6-очковые АРП-девчонки вполне могли бы на них воевать. Конечно, это выглядело бы забавно. Ну, хоть поржем! Вряд ли кто сомневается в национальности АРП-капитанов, так что историчность будет соблюдена на 146%! Неа, не прокатит - на нормальные корабли нормальные капитаны , а на шняшки будет по 4 кэпа - это позиция разработчиков. Ты их не качал , получил почти на халяву так с какого перепуга они должны кататься на кораблях регулярной ветки? Изменено 6 дек 2016, 06:48:33 пользователем _Raven______ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:54:03 (изменено) Национальность АРП-капитанов? Они вообще не люди, если что, а персонифицированные аватары самих кораблей(AI) Они банально не могут управлять обычным кораблем Единственный человек из Арпеджио, представленный в игре - капитан Чихая Гунзо Очень полезная историческая справка.Тему можно закрыватьТолько на каком он корабле сидит?Я чет найти не могу Изменено 6 дек 2016, 06:57:07 пользователем Grand208 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:57:07 я предлагаю назначит их всех на ту посудину которая контейнеры выдает, пускай помогают тому бедолаге торпеду отмывать, а то он походу один не справляется, все трет и трет 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:02:21 (изменено) Очень полезная историческая справка.Тему можно закрыватьТолько на каком он корабле сидит?Я чет найти не могу Гунзо пока не добавлен на нашем сервере Есть на других серверах Однако, сажать его на другие корабли тоже запрещено Изменено 6 дек 2016, 07:02:37 пользователем _LenivetZ_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:07:26 Они банально не могут управлять обычным кораблем Технически - могут. Если выдать запас некоторое кол-во наноматериалов, они смогут автоматизировать любой корабль и управлять им также, как и своим, родным. И никакая команда не нужна. 07:08 Добавлено спустя 0 минут Только на каком он корабле сидит?Я чет найти не могу ARP I-401 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:18:20 Пусть лучше сидят на своих кораблях и не портят императорские "лодки". с каких пор выдуманные наполовину Лестой корабли стали императорскими? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 дек 2016, 05:52:43 с каких пор выдуманные наполовину Лестой корабли стали императорскими? о тэт поворот а мы то думали гадали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 138 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:36:14 Если выдать запас некоторое кол-во наноматериалов, они смогут автоматизировать любой корабль и управлять им также, как и своим, родным. И никакая команда не нужна. Тогда пусть введут сундучки с наноматериалами в суперконтейнерах! Управлять - то они смогут, но уж слишком сильно проигрывают людские посудины кораблям ТФ, так что проще при наличии сырья построить кораблик с нуля чем модернизировать людской ИМХО))) Ну а Гунзо и Иона не нужны, ибо безлошадные, и таковыми останутся пока не введут якоря подводные лодки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 дек 2016, 07:48:04 Тогда пусть введут сундучки с наноматериалами в суперконтейнерах! Управлять - то они смогут, но уж слишком сильно проигрывают людские посудины кораблям ТФ, так что проще при наличии сырья построить кораблик с нуля чем модернизировать людской ИМХО))) Ну а Гунзо и Иона не нужны, ибо безлошадные, и таковыми останутся пока не введут якоря подводные лодки. Досадно, но об этом можно только мечтать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [SUHOI] OldSickMonkey Старший альфа-тестер, Коллекционер 82 публикации 14 348 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 дек 2016, 14:05:55 А вот, да, ребята - тут у нас проблема - контракт с правообладателями кончился, больше никаких АРП-событий не предвидится. Капитаншу ни уволить, ни приспособить к какому полезному делу не представляется возможным. Поэтому просьба к разработчикам - дать возможность уволить АРП-капитана,(даже и со слотом) ибо пользы от него никакой. З.Ы. Ну сами посудите - пришла такая большеглазая в казарму, да со своей койкой, и уходить не хочет,и прогнать нет никакой возможности. Среди капитанов запаса начинается разброд и шатание, ибо все мужики ещё молодые... Так и до драки с поножовщиной недалеко! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 138 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 дек 2016, 15:46:52 (изменено) А вот, да, ребята - тут у нас проблема - контракт с правообладателями кончился, больше никаких АРП-событий не предвидится. Капитаншу ни уволить, ни приспособить к какому полезному делу не представляется возможным. Поэтому просьба к разработчикам - дать возможность уволить АРП-капитана,(даже и со слотом) ибо пользы от него никакой. З.Ы. Ну сами посудите - пришла такая большеглазая в казарму, да со своей койкой, и уходить не хочет,и прогнать нет никакой возможности. Среди капитанов запаса начинается разброд и шатание, ибо все мужики ещё молодые... Так и до драки с поножовщиной недалеко! Мужики должны успокоится! Противоположным полом интересуется только Такао, да и то лишь одним его представителем. Остальные ментальные модели занимаются более важными делами! Про то что некоторые еще и несовершеннолетние я и говорить не буду! ))) А тем кораблям, у которых есть клоны ментальных моделей, нужно сделать ускоренный откат расходников ибо "истарична"! Изменено 7 дек 2016, 15:47:40 пользователем MUTSUKI_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [SUHOI] OldSickMonkey Старший альфа-тестер, Коллекционер 82 публикации 14 348 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 дек 2016, 16:28:23 Мужики должны успокоится! А вот это ты мужикам скажи! Если не интересуется - чо припёрлась? да со своей койкой? и не уходит жи... так скоро и роды принимать будем Ну а серьёзно - ну зачем их так много? Я не фанат, и даже не ценитель, но кораблики нравятся, на некоторых даже всякие БЗ выполнял, и реально, спасибо разработчикам, что дали возможность мне совершенно бесплатно оставить в порту замечательный крейсер Миоко, и не самый плохой линкор Конго ( и даже не один!) - но лишние капитанши - они реально лишние... в скорости грядёт ещё один заход за туманным флотом - и скорее всего я эти задания выполню просто играя - опять клоны в казарме будут... ну зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 138 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:16:04 Ну а серьёзно - ну зачем их так много? Я не фанат, и даже не ценитель, но кораблики нравятся, на некоторых даже всякие БЗ выполнял, и реально, спасибо разработчикам, что дали возможность мне совершенно бесплатно оставить в порту замечательный крейсер Миоко, и не самый плохой линкор Конго ( и даже не один!) - но лишние капитанши - они реально лишние... в скорости грядёт ещё один заход за туманным флотом - и скорее всего я эти задания выполню просто играя - опять клоны в казарме будут... ну зачем? Я не фанат, но аниме смотрел и мангу читал. По информации с других серверов, до конца года выдадут флаг "Blue steel". Одним из условий его получения является получение хотя - бы одного АРП-корабля дважды. Я очень надеюсь что клоны в казарме нужны именно для того, чтобы определить тех кому положен флаг, а потом их уберут. Мне тоже клоны не нужны, но все-таки лучше 2 няшки и кораблик чем ни одной няшки и пустой АРП-порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию