Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

57 275
[ROSI4]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 815 публикаций

Уже заблокировано. У новичков даже при наличии денег не будет 750 000 свободного опыта, чтобы его перевести.

Ф вот и нет, на своём примере посчитал, Для участия в ЗБТ купил сразу набор из 3 кораблей, сейчас имею на них суммарно 478 боёв-свободки больше 1000000 (с учётом перевода уже пару раз в свободный). По стате игрок ниже среднего 45% если задоначу то и Миссури могу для крабования прикупить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

У новичков даже при наличии денег не будет 750 000 свободного опыта, чтобы его перевести.

В свое время некоторым танкистам просто так давали миллион свободного опыта в кораблях. Для привлечения в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CARME]
Участник
3 публикации
13 173 боя

Ну что ж мое мерси но топил, топлю и буду топить ТЕХАСы с большим моим удовольствием :) Они горят необычно весело и от торпед лопаются как шарики праздничные 

Люблю Арканзасы, ПВО - ноль =))) лечу к ним к самым первым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Зашел в клиент, было маленько баблонов, перевел, в остатке 425к свободки, думаю, подзадротствую и получу Миссури:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Неплохо, думаю все адекватные игроки обзаведутся ей после 15 числа, как раз по максимуму нафармят свободки под флажками и остатки переведут по акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Неплохо, думаю все адекватные игроки обзаведутся ей после 15 числа, как раз по максимуму нафармят свободки под флажками и остатки переведут по акции.

Адекватные игроки купят перм камо на 10ку, если есть деньги или обойдут стороной данный корабль.

Купят его те кто играет без ПА, но могут себе позволить разовые затраты для получения прем корабля, а так же 45%-е алеши которые будут думать что покупают нагиб, ну и небольшой процент коллекционеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Да даже если всем раздать по 50 тысяч бублонов - всё равно найдутся недовольные - "вот мне такому фиолетовому статисту дали, а этим алёшам зачем дали?" или наоборот "новичкам ничего, а этим ветеранам всё?".

Физика - наука экспериментальная! Леста, даешь эксперимент!

Сама идея хорошая. Но в реальности такой корабль за такую цену возьмут скорее всего только те, кто уже очень давно играет т.к. начинающему игроку больше удовольствия будет тратить свободку на открытие штатных кораблей, чем целый год игры не тратить свободу, во всем себе отказывая. Поэтому даже имея деньги, этот корабль многие не смогут купить, пока не наиграются с другими кораблями. А когда наиграются, то встанет вопрос, а зачем им еще одна айова? Фармить? Только ради этого отдавать столько свободки? Сомнительно

В итоге корабль для узкой группки давно играющих фанатов. Лучше бы дали возможность купить не только за свободку, но и за деньги, пусть и дороже. Тогда был бы смысл его брать и новичкам

Ты издеваешься? Куда ж ЕЩЕ дороже?

А впрочем - давай! Ты мне пятикомнатную квартиру в центре Москвы, а я тебе Миссури на акк организую :trollface:

Это payToWin причём самый обыкновенный. Если нуб будет покупать победу у сильного игрока-пропадёт смысл игры и доната для обоих игроков..

А если нубу и сильному предложат более сильный корабль( тот же Атаго например), то они ОБА его купят.

На Атаго(да и такао) можно творить такое, что остальные кр8 будут завидовать в сторонке.

То же самое Тирпиц при выходе, единственный лк, который мог позволить себе не следить за флангами.

Да какой это к чертям, pay-to-win? Айова обыкновенная, с радаром на два залпа максимум (если первый сразу дать успеешь). Серьезным преимуществом тут и не пахнет - раз в несколько боев поможет, и то несильно. Выигрыш только в экономике, а это всего лишь pay-to-not-zadrotten, чтоб фармилось быстрее.

По донату нуба и папки при pay-to-win - в корне неверно.

Если нуб будет покупать победу у папки, смысл доната изначально будет у нуба - иначе он слился бы, и появится у папки - чтоб вернуть как было.

Смысла доната только папки нет и не будет - он и так победит.

Смысл доната у обоих - как раз результат изначального доната нуба. Папка вернул свое преимущество, а нубу поздняк метаться.

Возникает  2 вопроса  насчет Миссури.1)Надолго ли будет прем корабль  доступен в игре? 2) Будет ли распространятся 15% скидка на топ корабли на Миссури ?

Будет. 750 000 свободки и 0,85 кредита :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Может отрядом кто желает собраться? Пофармить опыта?)

Вообще ключевой момент +1 дублон, если не донатеры и дублики за бз потрачены/отсутствуют = донат, или тряси сундучки.

Вот как вы читаете слово "кредиты" как "дублоны"?

Если в переводе на дублоны это 30 000 получается( печалька:(

Не очень правильный подсчет. У вас же в любом случае копится свободный опыт без покупок и перевода.

Да в принципе 750000 собрать то не большая проблема, за два месяца при минимальной игре с премом и флажками, собрал 300-350, другое дело стоит ли этот корабль, что бы на него столько тратить.

На вкус и цвет конечно. Но вообще корабль комфортный.

Да и свободный опыт пить/есть не просит, пусть копится. Пока будете копить посмотрите обзоры, почитаете отзывы - примите решение.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

А чем плох ПП ниже 50%? У меня около 47%. Около 2900 боев. Играю с ПА. В сутки выбиваю два контейнера всегда, три - по настроению. Так и меня можно в эту категорию записать?

ПП ниже 50%, говорит как бы о том, что играете Вы не очень. И, соответственно, понятие - Элита, к Вам не очень подходит. Однако, играя с ПА достаточное количество боев, Вы вполне спокойно сможете, немного задонатив, получить Миссури, тем самым получая статус Илиты.

Как-то так.

В принципе, я про это и пытался сказать Старой Леди на Warspite.

При этом, лично я в целом, ничего плохо в этой ситуации не вижу. Я сам недалеко от Вас ушел с моими 53%ПП.

Изменено пользователем 1KochevniK1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ну что, завтра после патча начнется "осада" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Средний бой с ПА и флажками.   

Учтите, что бой победный, а это даже у матёрых тэушников шесть раз из десяти.

7554212567f83eb657db4514bdf2ed98.jpg

400 свободного опыта.  С учётом неизбежных проигрышей, среднему игроку понадобится около трёх тысяч боёв.  Это пару лет игры с оплаченным ПА и на 90 долларов США флажков.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Не очень правильный подсчет. У вас же в любом случае копится свободный опыт без покупок и перевода.

Вполне правильный =)))

Свободный опыт копится на открытие новых веток и вывода в топ новых кораблей, он конечно не просит ни пить ни есть, но всегда есть куда его потратить.

Откройте секрет, как высчитали сумму именно в 750к свободки, если брать эквивалент в дублонах то это в 2,5 раза больше стоимости 8го према.

:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

400 свободного опыта.  С учётом неизбежных проигрышей, среднему игроку понадобится около трёх тысяч боёв.  Это пару лет игры с оплаченным ПА и на 90 долларов США флажков.   

а то что щас куча халявного камо на +100% опыта в игре присутствует не? у меня после последнего сезона рангов и всяких акций где падали эти камо их было овер 200 штук, щас половину спустил попутно нафармив 400к свободки, так что ...

з.ы. точнее нафармил порядка 250к, это щас суммарно 400к

Изменено пользователем anonym_Slyo5YH4ozmy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ну что, завтра после патча начнется "осада" :teethhappy:

100% Правда Сигала на него сажать не буду. Так как так и не понял в чём его крутость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

За такое количество свободки можно любую 9-ку взять. В чем подвох?

Ну так обычная девятка не фармит.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

как бы средний опыт по аккуанту намекает (800), что вы не очень хорошо фармите опыт... у меня среднего игрока к примеру совсем не часто играющему с ПА ср. опыт на 500 больше...

да и занерфленные авики не очень подходящий пример...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Адекватные игроки купят перм камо на 10ку, если есть деньги или обойдут стороной данный корабль.

Купят его те кто играет без ПА, но могут себе позволить разовые затраты для получения прем корабля, а так же 45%-е алеши которые будут думать что покупают нагиб, ну и небольшой процент коллекционеров.

Чет я себя ни к одной группе приписать не могу, но  чую, нахожусь ближе к 45% алешам, ибо остальные варики совсем неуместны.:trollface:

Вы не правы, многие возьмут данный кораблик.

АВ вообще то совсем сейчас не фармит ни опыт ни кредиты, я сайпан по этому поводу сейчас раз в неделю выкатываю, хотя раньше на нем фармил и опыт и кредиты. Так что фарм на ав на данный момент считаю неблагодарным делом, даже при наличии флажков и камо.

Трудно понять, почему такой вайн поднялся....750 к , это конечно не мало, но....никто в "шею" не гонит брать его немедленно, в клиенте он на постоянке,  просто играем как обычно, ну чаще флажки на "свободку" ставим...и всё....месяца 2-3 и кораблик возьмёт даже ленивый....а теперь представьте, если бы его выкатили за дубики..сколько бы он стоил ? Так что, на мой взгляд, грех жаловаться ! Просто, многие хотели СЕЙЧАС , НЕМЕДЛЕННО и НА ХАЛЯВУ , прем  9 уровня .....? самим не смешно?

Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

а то что щас куча халявного камо на +100% опыта в игре присутствует не? у меня после последнего сезона рангов и всяких акций где падали эти камо их было овер 200 штук, щас половину спустил попутно нафармив 400к свободки, так что ...

з.ы. точнее нафармил порядка 250к, это щас суммарно 400к

У меня таких камуфляжей около сотни и это капля в море, по сравнению с необходимыми двумя тысячами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

100% Правда Сигала на него сажать не буду. Так как так и не понял в чём его крутость :)

Я на пустующего беню посадил, уже до 5 перка апнул, там ему будет комфортнее, а на Миссури ком с Монтаны в самы раз пойдет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию