Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RKJrBTPwQQ4C

Это что за фигня 2

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
344 публикации

Леста снова смогла. В клиенте был анонс перезагрузка и недоступность  сервера,  через час будет доступен сервер? я ушел заниматся своми делами ,случайно зашел  в 15-10, а тут вовсю играют,  раз сыграл нормально,а крайний бой  опять не засчитали в 15,30. если уже чините так чините до конца! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 351 бой

У меня только что хороший бой на Орлеане не засчитан... 

Леста - давайте НОРМАЛЬНО все сделайте. Ибо тут положительными эмоциями, а вместе с ним и донатом уже не пахнет... 

Бой нормально завершился. Но итоги не вышли... А у меня прем... Пусть халявный, но честно выстраданный)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Трындец, продул 2 боя на Айове, 3-й бой выйграли, мало нафармил, но завалил 2-х эсминцев, думаю, наконец-то зведу снял и ... *** там, после боя выкинуло в ангар и звезда на месте, вашу медь.Камуфляж на 100% и флаги пропали.Чтоб вас всех...:red_button:4f0694327e1c.gif

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А вы чо все не на работе? Андропова на вас нет:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
155 публикаций
20 816 боёв

два тащунских, валидольных, победных боя не засчитали! у вас там что, ВБР сломался?:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CKP]
Участник
78 публикаций

У меня только что на АRP Nachi получился шикарный победный бой, в результате в конце все зависло, через несколько минут выкинуло в порт, а бой не засчитан ...... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 698
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 357 публикаций
37 815 боёв
Лесту видимо разрабы из WoWP покусали:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Леста снова смогла. В клиенте был анонс перезагрузка и недоступность  сервера,  через час будет доступен сервер? я ушел заниматся своми делами ,случайно зашел  в 15-10, а тут вовсю играют,  раз сыграл нормально,а крайний бой  опять не засчитали в 15,30. если уже чините так чините до конца! :red_button:

Там было указано что вас закинут на другой  сервер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

8это капец, написали починили проблему со статистикой в 17.29, где, ГДЕ О_о ? я что то не вижу, бой в 19.09, реплей есть ,результов нет.

18:00 Добавлено спустя 3 минуты

что значит в флудилку перенесено , я про баш пишу в фидбек, и хочу реакции разрабов, тока не в выпуском нового кораблика в в четверг, а решение проблемы хотфиксом, &очему это вдруг описание бага стало флудом?

Изменено пользователем anonym_RKJrBTPwQQ4C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию