Перейти к содержимому

Понравился ли вам функционал "Кампании"?  

694 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 665
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 203 публикации
29 006 боёв

Планируют ли исправить описание злополучного задания 6 миссии 5 Наука побеждать?

В Вики звучит так:

В клиенте описано так:

Я вижу принципиальные различия между заданиями, а разработчики?

я выполнил, как было написано в клиенте

ae1cdf0d165f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

я выполнил, как было написано в клиенте

У меня тоже выполнилось, за 2 боя.

Просто:

1) Разницы в описании ведь быть не должно.

2) Больше ни в каких заданиях я не встречал словосочетания "индивидуальное героическое". Разве могут быть героические медали не индивидуальными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв

В обновлении 0.6.1:

• «Почётная служба», 3-я миссия, 4-е задание и 5-я миссия, 4-е задание: в текст описания добавлено, что требуется первым обнаружить цель.
  • «Наука побеждать», 9-я миссия, 12-е задание: в текст описания добавлено, что задание доступно для выполнения только на авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв

Не берется  финальное задание в миссии под номером 7   Что делать?

значит вы не получили необходимое количество значков для того, чтобы открылось финальное задание

в миссии № 7 кампании "Наука побеждать" нужно заработать 12 значков, чтобы открылось финальное задание

4b81cef4558e.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 166 боёв

А эти компании они одноразовые ?ну т.е. прошел компанию,закрыл все этапы - и какбы ее уже по новой нельзя перезапустить,так?

Изменено пользователем bobruisk17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв

почитайте первый пост темы, там все написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Возможно вопрос глупый, но не нашел в стартовом посте явного ответа.

Смогу ли я, пройдя финальную миссию компании (в Почетной службе это получение эсминца), позже вернуться и выполнить непройденные задания миссий?

Почему спрашиваю. В 5 миссии часть заданий надо выполнять на X уровне. У меня его еще нет и будет нескоро. VIII - четыре.

Было бы обидно, выполнив финальную миссию, потерять возможность подчистить оставшиеся невыполненными задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Смогу ли я, пройдя финальную миссию компании (в Почетной службе это получение эсминца), позже вернуться и выполнить непройденные задания миссий?

Да, даже после получения главного приза, невыполненные задания миссий остаются доступными. За выполнение вообще всех заданий кампании дадут памятный знак.
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Да, даже после получения главного приза, невыполненные задания миссий остаются доступными.

Отлично, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв

Возможно вопрос глупый, но не нашел в стартовом посте явного ответа.

Почему спрашиваю. В 5 миссии часть заданий надо выполнять на X уровне. У меня его еще нет и будет нескоро. VIII - четыре.

Было бы обидно, выполнив финальную миссию, потерять возможность подчистить оставшиеся невыполненными задания.

странно...:hmm:

а если внимательно еще раз перечитать первый пост?:)

Можно ли повторно выполнять задания? 

2. Если сама миссия еще не пройдена, то в ней можно вернуться как к выполненным, так и не выполненным заданиям. 

За повторное прохождение выполненных заданий вы получите только значки (так как награда уже начислена была в первый раз), а за повторное прохождение еще невыполненных заданий - значки и награду.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 056 боёв

200 раз попасть в ОДНОМ бою, реально ли выполнить на чем то, окромя Акицуки?

И еще. 9 миссия 8 задание -  В Случайных боях первым обнаружьте 3 корабля противника  Вопрос -  . А есть ли у этого задания шкала прогресса?  Например, первый и второй корабль увидел союзнический эсминец, я засветил лишь третьего, в другом бою тоже самое - будет ли прогресс?

Изменено пользователем Frank_B0rman
дополнил вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
3 часа назад, Frank_B0rman сказал:

200 раз попасть в ОДНОМ бою, реально ли выполнить на чем то, окромя Акицуки?

И еще. 9 миссия 8 задание -  В Случайных боях первым обнаружьте 3 корабля противника  Вопрос -  . А есть ли у этого задания шкала прогресса?  Например, первый и второй корабль увидел союзнический эсминец, я засветил лишь третьего, в другом бою тоже самое - будет ли прогресс?

1.  Сов. ЭМ, 152-мм КР.

2. тут дело в том, что один и тот же корабль можно засветить несколько раз за бой, притом ЕМНИП, если корабль был в инвизе более 2-х мин и обнаружен, то он считается засвеченным с экономической точки зрения (:Smile_coin:) и уточнение, КМК, нужно именно для этого разграничения. в данном задании требуется обнаружить данный корабль первым в данном бою (это может быть и АВ, засвеченный на 19-й минуте).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 403
[MEN]
Участник
1 638 публикаций
26 490 боёв

В кампании "Почетная служба" после последних патчей и правок игры стало нереально выполнить условие на получение "Чистые небеса" (3 миссия, 5 задание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв
В 18.07.2017 в 10:05, OKynb сказал:

В кампании "Почетная служба" после последних патчей и правок игры стало нереально выполнить условие на получение "Чистые небеса" (3 миссия, 5 задание)

это верно, сам до сих пор не могу сделать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Тут вопрос к разработчикам. Первую кампания закончил, имея корабли 5-6 уровня. А вторая кампания доступна только для кораблей 8-10 уровней. А что делать на кораблях 7-го уровня ? Хорошо, что есть временные кампании типа охоты за "Графом Шпее" или за "Бисмарком". ( Кстати, новая временная кампания охоты за Ямамото будет доступна также только 8-10 уровням.)

А можно ли ввести промежуточную постоянную ( между 1-й и 2-й ) кампанию для кораблей 6 - 7 уровня ? Например, в качестве неё можно использовать "Охоту за "Бисмарком", сделав её постоянной для кораблей 6-7 уровня. Только изменить условия некоторых заданий. Вместо "Худа" - любой английский линкор. А в качестве финального приза после выполнения кампании - линкор 8-го уровня Германии или Англии на выбор. Чтобы прошедшие эту кампанию имели корабль 8 уровня и могли перейти к выполнению финальной кампании.

Как вам предложение ? :Smile_glasses:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв
В 03.08.2017 в 15:13, kapitan_lop сказал:

Тут вопрос к разработчикам. Первую кампания закончил, имея корабли 5-6 уровня. А вторая кампания доступна только для кораблей 8-10 уровней. А что делать на кораблях 7-го уровня ? Хорошо, что есть временные кампании типа охоты за "Графом Шпее" или за "Бисмарком". ( Кстати, новая временная кампания охоты за Ямамото будет доступна также только 8-10 уровням.)

А можно ли ввести промежуточную постоянную ( между 1-й и 2-й ) кампанию для кораблей 6 - 7 уровня ? Например, в качестве неё можно использовать "Охоту за "Бисмарком", сделав её постоянной для кораблей 6-7 уровня. Только изменить условия некоторых заданий. Вместо "Худа" - любой английский линкор. А в качестве финального приза после выполнения кампании - линкор 8-го уровня Германии или Англии на выбор. Чтобы прошедшие эту кампанию имели корабль 8 уровня и могли перейти к выполнению финальной кампании.

Как вам предложение ? :Smile_glasses:

было бы неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв
5 часов назад, Fellow сказал:

Реально ли пройти Почетную службу на 8 лвл или нужно 10 качать?

не знаю...мне порядка 6 миссий осталось, чтобы была окончательно пройдена...

а так в принципе Синономэ уже в порту, так что даже не парюсь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию