Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

Максимальный урон от пожара!

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Судя по голосовалке, фугасоспамеры негодуе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Судя по голосовалке, фугасоспамеры негодуе :)

ога... и не признаются:izmena: а ведь для них то в сущности ничего не изменится... просто у жертвы появится шанс выжить...
Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Дык никто не против. :popcorn: Вопрос что будем отрезать линкорам в качестве компенсации такого апа ? Хотя с учетом того что ЛК и так по 5 штук в каждой команде их надо резать и без всяких апов, жалко идея с уменьшением толщины носовой оконечности не прошла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Я согласен с предложением ТС, но только если эта цифра будет составлять 200% от хп корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Дык никто не против. :popcorn: Вопрос что будем отрезать линкорам в качестве компенсации такого апа ? Хотя с учетом того что ЛК и так по 5 штук в каждой команде их надо резать и без всяких апов, жалко идея с уменьшением толщины носовой оконечности не прошла.

да эсминцев не меньше...:trollface: это скорее крейсера надо подапнуть :teethhappy: ну так топовым уже добавил такие рули что они успевают увернуться совсем пока летит снаряд :nerv_fish: Ну опять же башни будут страдать иногда отключаясь...  ну хотите Нерфа ну хорошо пусть ПВО тоже иногда сгорает (совсем) если не тушиться долго (снизится защита от тех же авиков) и пмк тоже (который универсалки):hide_turtle:
06:16 Добавлено спустя 1 минуту

Я согласен с предложением ТС, но только если эта цифра будет составлять 200% от хп корабля.

да по балансу надо смотреть причем для КАЖДОГО корабля конкретно а не по классам - веткам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Т.е. когда я сожгу все надстройки линкор больше не сможет стрелять т.к. будут уничтожены системы наведения огня вместе с экипажем на палубе? Я только за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Еще можно мир напалма убрать из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Т.е. когда я сожгу все надстройки линкор больше не сможет стрелять т.к. будут уничтожены системы наведения огня вместе с экипажем на палубе? Я только за.

ну дальномеры и прочее ты не уничтожишь... да и тогда каждая башня сможет стрелять по своему целеуказанию... только куда...:ohmy: ЭХ была бы моя воля я бы сделала падение точности стрельбы при пожаре и модуль СУО бы ввела уничтожаемым и боевую рубку (причем у всех)... но  вот эти предложения тоже отклоняют все, и нормальные фугасы без пожара но с уроном... + зажигательные снаряды без урона а только с поджогом...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ну тогда одиночный снаряд ГК линкора должен ломать ЭМ пополам. И кстати, что делает экипаж на палубе линкора и что помешает ему стрелять, пусть и с меньшей скорострельностью и точностью? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

а если серьезно то дальномеры и СУО всегда сверху...и огонь туда не доберется только если случайный снаряд... (но жаль что в нашей игре не судьба):( +дублирующие посты есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

И как бы будем сжигать броневанны?:trollface:

А это обязательно? :) Для этого имеются специально обученные союзные броневанны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

И как бы будем сжигать броневанны?:trollface:

да кудаж вы денетесь:trollface:  вот только лучше чтоб не досмерти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

специально обученные союзные броневанны :)

Специально обученные союзные броневанны часто готовятся к специальной олимпиаде у синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Специально обученные союзные броневанны часто готовятся к специальной олимпиаде у синей линии.

Кстати с этой СЛ тоже узаконенный баг. Надо вместо нее минные поля по периметру квадрата сделать, и проблема решится сама собой :) Секунд 15-20 предупреждение, потом в порт если не вернешься ;)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 838 боёв

Играю на КР и ЭМ. Пожарами доволен полностью. Нерфить точно не надо, а вот апнуть не плохо. Иначе броневанны совсем оборзеют у синей линии.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
15 709 боёв

Механику пожаров, затоплений и урона от тарана в игре вообще нужно дорабатывать, т.к. сейчас это самые примитивные и не реалистичные ее механизмы.

По поводу пожаров считаю, что длительность пожара и конечный урон от него должны зависеть от площади возгорания - чем больше очагов на корабле, тем больше длительность. Также на каждом из участков после возникновения пожара вероятность его повторного появления должна падать. А сам пожар больше наносить урон модулям корабля, чем его запасу плавучести (т.е. выводить корабль из строя, а не топить его). Т.е. пожар должен быть вспомогательным механизмом, позволяющем вывести корабль из строя и безнаказанно добить его ББ или торпедами, а не главным способом утопления на старших уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Механику пожаров, затоплений и урона от тарана в игре вообще нужно дорабатывать, т.к. сейчас это самые примитивные и не реалистичные ее механизмы.

По поводу пожаров считаю, что длительность пожара и конечный урон от него должны зависеть от площади возгорания - чем больше очагов на корабле, тем больше длительность. Также на каждом из участков после возникновения пожара вероятность его повторного появления должна падать. А сам пожар больше наносить урон модулям корабля, чем его запасу плавучести (т.е. выводить корабль из строя, а не топить его). Т.е. пожар должен быть вспомогательным механизмом, позволяющем вывести корабль из строя и безнаказанно добить его ББ или торпедами, а не главным способом утопления на старших уровнях.

тут нет запаса плавучести даже... тут есть запас живучести... если корабль в игре "сгорел", то экипаж не нем просто прекратил борьбу с огнем и все... ну или все сгорели :amazed: А так как у нас в игре нет Внутренних пожаров... ну точнее они как бы есть "но моментально заканчиваются или "ничем" или "цитаделью" или вовсе "детонацией":hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

если корабль в игре "сгорел", то экипаж не нем просто прекратил борьбу с огнем и все... ну или все сгорели :amazed:

Не, экипаж прибегнул к последнему средству борьбы с пожаром - кингстоны открыл :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Не, экипаж прибегнул к последнему средству борьбы с пожаром - кингстоны открыл :)

ну это да, но я не знаю что могло случиться на линкоре (не на броненосце) чтобы из за пожаров на палубе (которая в принципе плохо горит) или в надстройке , команда бы сделал такое... разве что хором бы начала через  огонь прыгать... по очереди вся тысяча человек:izmena: нет ну понятно что может быть такое что корабль избит, людей уже мало и все равно погибать, но когда только эти вот такие пожары и иногда надстройки дырявят...:facepalm: То что я предлагаю, это вообще самое малое какое быть может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию