Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Надежда получить Миссури без доната провалилась

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 672 боя

Имеется 750к свободки и завтра возьму Миссури )). За месяц больше 200к свободки набил, так что все более чем реально. При том, что играю после работы, играю в другие игры, хожу в походы и занимаюсь домом (в частном доме не посидишь за компом особо даже зимой)

Изменено пользователем Master_ShteIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Обычный игрок с нормальными руками без премиум аккаунта и флажков у которого есть там один премиум корабль 7-8 уровня...

Допустим такой игрок за бой будет получать по 100 свободного опыта. И как результат нужно 7500 боев что бы купить Миссури. :facepalm:

Вы еще говорите типа ветеранам он достанется а тут вопрос у кого есть столько свободного опыта! нормальные люди уже давно его спустили на ветки от как британцев или немцев (линкоры)

Да он только достанется 45% ракам у которых есть Тирпиц и на нем наракалено столько опыта. Вон он рак купил дублонов и получил Миссури. Гениально! 

Вон я еще думаю а если бы у меня было столько свободки? что лучше бы было? купить один Миссури 9 уровня или исследовать целые 3 корабли 10 уровня? 

Уважаемый, если Вы думали, что условия бесплатного получения премиумного корабля IX уровня (aka печатной машинки для кредитов, которая еще и играется отменно) будут по сложности сопоставимы с Koenig Albert или Arpeggio, то...нет, так не бывает. Давайте лучше порадуемся, что его вообще можно получить разными способами (можно накопить, можно заплатить, можно комбинировать). И да, с учетом постоянных акций, множества способов получить экономические сигналы, контейнеров...это вряд ли "100 свободного опыта за бой".

Про "45% раков" порадовали...не надо отдаваться такому чувству, как зависть. Она ведет на темную сторону силы:ohmy:

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 353 боя

Что творитца!

Вчера видел новенький Миссури Гелендваген.

Я нормальный чел с зарплатой 100 свободки за бой 35к рублей в месяц. Чтобы купить Миссури гелик мне потребуется 7500 боев много-много-много лет. А достанется он ракам у которых есть Тирпиц везунчикам у которых есть друг в управлении Газпрома / богатый папа / бабушкина квартира на Невском.

Вот и думаю - взять кредит на гелик или потратить свободку деньги на бытовые нужды и еду.  Непростой вопрос! :ohmy:

Или забить на гелик. Или освоить востребованную специальность, набрать опыта и заработать на мечту. Посоны, что думаете, а?

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 918 боёв

На мой взгляд ситуация с "Миссури" типична для всех вводимых премиумных кораблей. Сначала поднимается волна на форуме, кактус он будет или имба. Накатывает вторая волна, когда будет и почем. Разработчики, как впрочем и всегда темнят и советуют "следить за новостями на портале". Далее все только и обсуждают чем он будет отличаться от прокачиваемых кораблей, хорошо или не очень будет фармить. И вот свершилось! Корабль можно купить! Кто смог, купили сразу, кто не смог, просто забил, прошла неделя-другая и все забыли про то, что в игре одним премом стало больше.:teethhappy:

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 353 боя

На мой взгляд ситуация с "Миссури" типична для всех вводимых премиумных кораблей. Сначала поднимается волна на форуме, кактус он будет или имба. Накатывает вторая волна, когда будет и почем. Далее все только и обсуждают чем он будет отличаться от прокачиваемых кораблей, хорошо или не очень будет фармить. И вот свершилось! Корабль можно купить! Кто смог, купили сразу, кто не смог, просто забил, прошла неделя-другая и все забыли про то, что в игре одним премом стало больше.:teethhappy:

Нет. Потом еще месяц нытики будут вещать какой корабль унылый и какие они умные что не смогли накопить не потратили на него свободку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Про "45% раков" порадовали...не надо отдаваться такому чувству, как зависть. Она ведет на темную сторону силы:ohmy:

А что в ней плохого, можно мертвых воскрешать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Настало время ипотечного кредитования по программе "доступная Миссури"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

у меня в World of Warplanes 6к боев. И мне кажется что я уже там так много играю что ну прям очень много. У меня там куча премов разных уровней а самолетов где то 42 и 5 десяток. Так это всего лиш 6000 боев при этом бои там намного быстрей чем тут. А нужно 7500 боев при этом нужно как то выжимать из этих боев по 100 свободки что будет не всегда.

Простите, а откуда взялась цифра в 100 свободки?

На сколько помню, свободного опыта от 500 до 2000 при среднем бое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Давайте лучше порадуемся, что его вообще можно получить разными способами (можно накопить, можно заплатить, можно комбинировать). И да, с учетом постоянных акций, множества способов получить экономические сигналы, контейнеров...это вряд ли "100 свободного опыта за бой".

А еще забыли упомянуть про акции где победителям раздавали данный ЛК как приз. Но для тех кто предпочитает питаться "халявой" и нытьем её выпрашивать как подаяние, это не аргументы.....

P.S.

В WOWS WG в лице команды разработчиков ведут весьма дружественную политику в отношении игрового коммунити, Не забываем, это коммерческий проект и он должен приносит прибыль, но то что у нас есть альтернатива в отношении оплаты(доната) это факт. Но лемминги наглеют и все больше хотят, при этом ничего не возвращая проекту. В топку их...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 827 боёв

Это же надо такой опус накатать, только из-за того что с халявкой прокатили... Мдя...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 353 боя

Ну у ТС получается 100 свободки за бой, наверное. Потому он такой и обиженный на весь мир в общем, и Лесту в частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нормально вы так играете, у меня такие показатели только под всеми бустами... Папка детектет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 827 боёв

Ну у ТС получается 100 свободки за бой, наверное. Потому он такой и обиженный на весь мир в общем, и Лесту в частности.

Так наверное 45%-е раки играть мешают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 353 боя

Так наверное 45%-е раки играть мешают...

Ага.. на Тирпицах своих закрывают все цели и вообще с респа уехать не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Нормально вы так играете, у меня такие показатели только под всеми бустами... Папка детектет.

Нипапка -  обмазан камуфляжами, да и флажков over9000 - в прямом и переносном смысле.

Выпал суперконтейнер с тонной камуфляжей :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
89 публикаций
19 474 боя

Обычный игрок с нормальными руками без премиум аккаунта и флажков у которого есть там один премиум корабль 7-8 уровня...

Допустим такой игрок за бой будет получать по 100 свободного опыта. И как результат нужно 7500 боев что бы купить Миссури. :facepalm:

Вы еще говорите типа ветеранам он достанется а тут вопрос у кого есть столько свободного опыта! нормальные люди уже давно его спустили на ветки от как британцев или немцев (линкоры)

Да он только достанется 45% ракам у которых есть Тирпиц и на нем наракалено столько опыта. Вон он рак купил дублонов и получил Миссури. Гениально! 

Вон я еще думаю а если бы у меня было столько свободки? что лучше бы было? купить один Миссури 9 уровня или исследовать целые 3 корабли 10 уровня? 

Я играю в другую игру наверное, но .... 100 свободки ... ну разве что в кооперативе. С Папой и премом на порядок больше. За первую победу до 2к вылетает

С появления новости про Миссури нафармил 400к свободки + 130 было. Могу перевести 6 лямов,, но не вижу смысла. Во первых Айова не очень радует и Во вторых постоянная основа. Возьму, конечно, в колекцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Нормально всё, как писали выше условия за Миссури  должны поспособствовать увеличению количества боёв в игре, на мой взгляд акция зачётная, для всех нас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_LIS_]
Участник
104 публикации
8 854 боя

может миссури и будет нагибать только ее ждет нерф через пару месяцев как всегда бывае

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 353 боя

Нормально всё, как писали выше условия за Миссури  должны поспособствовать увеличению количества боёв в игре, на мой взгляд акция зачётная, для всех нас.

Самое главное - она бессрочная. И условия не создадут нездорового ажиотажа.

Хотя.. помню бессрочную акцию на Т-22ср. в танчиках. Здесь, надеюсь, такого не будет. Да и Айова вроде ни разу не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Согласен, хочешь годную плюшку - играй, кто-то раньше возьмёт, кто-то позже, но возможность есть абсолютно у всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию