Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Надежда получить Миссури без доната провалилась

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Уважаемый, если Вы думали, что условия бесплатного получения премиумного корабля IX уровня (aka печатной машинки для кредитов, которая еще и играется отменно) будут по сложности сопоставимы с Koenig Albert или Arpeggio, то...нет, так не бывает. Давайте лучше порадуемся, что его вообще можно получить разными способами (можно накопить, можно заплатить, можно комбинировать). И да, с учетом постоянных акций, множества способов получить экономические сигналы, контейнеров...это вряд ли "100 свободного опыта за бой".

Про "45% раков" порадовали...не надо отдаваться такому чувству, как зависть. Она ведет на темную сторону силы:ohmy:

Филипп, добрый день.

Честно говоря у меня смешанные чувства. С одной стороны я поддерживаю вашу позицию, относительно концепции получения миссури в порт. И под всеми флагами\комуфляжами и т.п. я при своей игре беру с боя порядка 500-800 свободного опыта за бой, да и как ты правильно заметил акции на покупку дублонов и перевод опыта также никто не отменял. Но, имхо, 6600 рублей, это перебор. прем 8го уровня стоит практически в два с половиной раза дешевле.

Хотя судя по ТТХ кораблик будет куда лучше Айовы, уж точно держать удар будет лучше, бронирование  цитадели апнуто знатно. Но черт побери, дороговато для простой покупки. Скорее всего брать в порт буду, по смешанной схеме, тысяч 300 свободки накатаю, а остальное за дублоны по какой нибудь акции, подозреваю предновогодние скидки на перевод опыта.

И кстати, среди моих соклановцев есть не один и не два человека, которые уже миссури взяли, у них по полтора ляма свободки висит, честно наигранной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Или забить на гелик. Или освоить востребованную специальность, набрать опыта и заработать на мечту. Посоны, что думаете, а?

Вы хотите стать полковником МВД? На мой взгляд, очень востребованная и вполне денежная специальность. Работая в каком-нибудь экономическом министерстве, вы получите намного меньше.... :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

:ohmy:

Филипп, может хотя бы Вы ответите на призыв Разработчиков в эту тему?:rolleyes:

подозреваю предновогодние скидки на перевод опыта.

Такая акция уже сейчас действует.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 314 боёв

Вы хотите стать полковником МВД? На мой взгляд, очень востребованная и вполне денежная специальность. Работая в каком-нибудь экономическом министерстве, вы получите намного меньше.... :coin:

А где выдают дипломы со специальностью "полковник МВД"? Ну или на какой станции метро купить можно? :ohmy:

А я-то думал что в ИТ-сфере зарплаты неплохие. Ну, при условии если можешь делать квалифицированную работу в срок. Взять, например, вакансии того же Варгейминга. Думаю, они не чемпионы по зарплатам в области. Вот в Гугле - там дааа... :)

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Ну не знаю, в чем собственно проблема-то? Скажите спасибо что его вообще ввели на такой основе, а не за деньги в прем-магазине. Кто хочет, тот запотеет\задонатит на этот корабль, и правильно что он стоит столько свободки - меньше ололошек будет на нем рассекать и подставлять свою команду своей неопытностью и криворучием. Хочешь получить все и сразу - плати. Не хочешь платить, - будь добр откатать n-ное количество боев, разобраться в тонкостях, привыкнуть к таким высокооуровневым кораблям, ибо 750 к свободки это надо овердофига боев сделать, тут по-любому научишься на подсознательном уровне. Я вот не понимаю, зачем устраивать нытье, когда вы спасибо должны сказать? У меня лично месяц назад свободки было что-то около 70 тысяч, ибо я частенько ее тратил. Сейчас у меня без малого 500 тысяч. Просто я поставил себе такую цель, благо что в порту завалялась куча флажков на свободку, ибо раньше я считал их бесполезными и не использовал. Купил месяц прем акка на дублоны, заработанные в ранговых, и вперед и с песней! Что вам мешает просто взять и сделать, а не ныть на форуме о том, что первый прем-корабль 9-го уровня видите-ли не стоит пару копеек?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Нормальная цена за Миссури. С премом, постоянным камо на 100% к опыту и флажками фармится 1500-2200 свободки за бой.

Да, надо потрудиться, но зато корабль не будет у каждого второго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 351 бой

Ну не знаю, в чем собственно проблема-то? Скажите спасибо что его вообще ввели на такой основе, а не за деньги в прем-магазине. Кто хочет, тот запотеет\задонатит на этот корабль, и правильно что он стоит столько свободки - меньше ололошек будет на нем рассекать и подставлять свою команду своей неопытностью и криворучием. Хочешь получить все и сразу - плати. Не хочешь платить, - будь добр откатать n-ное количество боев, разобраться в тонкостях, привыкнуть к таким высокооуровневым кораблям, ибо 750 к свободки это надо овердофига боев сделать, тут по-любому научишься на подсознательном уровне. Я вот не понимаю, зачем устраивать нытье, когда вы спасибо должны сказать? У меня лично месяц назад свободки было что-то около 70 тысяч, ибо я частенько ее тратил. Сейчас у меня без малого 500 тысяч. Просто я поставил себе такую цель, благо что в порту завалялась куча флажков на свободку, ибо раньше я считал их бесполезными и не использовал. Купил месяц прем акка на дублоны, заработанные в ранговых, и вперед и с песней! Что вам мешает просто взять и сделать, а не ныть на форуме о том, что первый прем-корабль 9-го уровня видите-ли не стоит пару копеек?

Полностью поддерживаю, вообще последние нововведения: миссии и именно такой ввод према мне очень нравятся, и нытья я тут совершено не понимаю:B
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, добрый день.

Честно говоря у меня смешанные чувства. С одной стороны я поддерживаю вашу позицию, относительно концепции получения миссури в порт. И под всеми флагами\комуфляжами и т.п. я при своей игре беру с боя порядка 500-800 свободного опыта за бой, да и как ты правильно заметил акции на покупку дублонов и перевод опыта также никто не отменял. Но, имхо, 6600 рублей, это перебор. прем 8го уровня стоит практически в два с половиной раза дешевле.

Хотя судя по ТТХ кораблик будет куда лучше Айовы, уж точно держать удар будет лучше, бронирование  цитадели апнуто знатно. Но черт побери, дороговато для простой покупки. Скорее всего брать в порт буду, по смешанной схеме, тысяч 300 свободки накатаю, а остальное за дублоны по какой нибудь акции, подозреваю предновогодние скидки на перевод опыта.

И кстати, среди моих соклановцев есть не один и не два человека, которые уже миссури взяли, у них по полтора ляма свободки висит, честно наигранной.

Привет.

Мы совершенно не против Вашего варианта, именно поэтому и дали возможность игрокам самим регулировать соотношение "время - донат", вплоть до 100-0.
​По поводу "дороговато" - все относительно. В нашей игре это предмет роскоши - таких кораблей сейчас нет, и даже со временем вряд ли появится много. Опять же, дело добровольное и никто никого не торопит.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Вот в Гугле - там дааа... :)

Может ли программист гугля, к примеру, заполнить квартиру банкнотами? :):):) 

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

А мне вот интересно будут ли люди которые полностью вдонатят на Миссури?

И вытекающий вопрос из первого: Все ли у них в порядке с рассудком?

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Да, кстати, Филипп, ау, вы тут? Вопрос такой - подадает ли собственно Миссури под политику ВГ относительно нерфа премов - ну в смысле табу относительно нерфа, или стоит опасаться что его могут порезать в случае чего? Хотя он по сути копия Айовы, но все же...:hmm:

09:37 Добавлено спустя 2 минуты

Полностью поддерживаю, вообще последние нововведения: миссии и именно такой ввод према мне очень нравятся, и нытья я тут совершено не понимаю:B

Солидарен. Плюс не забудьте про ящики - это очень такое нехилое подспорье тем у кого флажков не хватает например или еще чего. Это же ХАЛЯВА, а недовольные всегда найдутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Думаю, что с рассудком у них полный порядок, рас могут позволить себе потратить не задумываясь 7к на пиксели.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Не надо считать чужие деньги, уважаемый. Просто наслаждайтесь своим попкорном:child:

Да, кстати, Филипп, ау, вы тут? Вопрос такой - подадает ли собственно Миссури под политику ВГ относительно нерфа премов - ну в смысле табу относительно нерфа, или стоит опасаться что его могут порезать в случае чего? Хотя он по сути копия Айовы, но все же...:hmm:

С нашей стороны отношение к Missouri будет таким же, как к другим премиумным кораблям. Мы осознаем, что значительная часть его будущих владельцев так или иначе заплатит за него реальные деньги.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

На данный момент вдонатить 4к. С учетом того что 50к свободки есть.

Ну месяце на макаронах и поездить на общественном транспорте))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Знаете, у нас иногда меняются не сколько корабли, сколько окружающая их обстановка. И абсолютно нетронутый корабль становится абсолютно бесполезным. Вот, к примеру, Юбари. Или Симс. Их, как таковых, не подвергали нерфу...

Возможно, что к тому времени, когда большинство людей накопит нужное количество свободного опыта, уже выйдет ветка английских авианосцев и итальянских эсминцев, которые будут шутя топить Миссури...

....и только Сигал будет покачиваться на волнах в шлюпке...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Не надо считать чужие деньги, уважаемый. Просто наслаждайтесь своим попкорном:child:

С нашей стороны отношение к Missouri будет таким же, как к другим премиумным кораблям. Мы осознаем, что значительная часть его будущих владельцев так или иначе заплатит за него реальные деньги.

Вот и славненько:playing: 

PS. Чет давненько я вас на яматке не видал в рандомчике... работы много аль есть другие любимчики?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 314 боёв

Может ли программист гугля, к примеру, заполнить квартиру банкнотами? :):):) 

Если ключевой, то, думаю, сможет. Вопрос только - зачем оно ему надо? Если он крутой спец, то бояться завтрашнего дня не стоит - и набивать щеки впрок (а вдруг генерал сменится и приведет своих полковников, а я делать-то ничего не умею) нет нужды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

В нашей игре это предмет роскоши - таких кораблей сейчас нет, и даже со временем вряд ли появится много. Опять же, дело добровольное и никто никого не торопит.

А я хочу здесь и сейчас, свободку по скидке уже взял )

Один вопрос, если поиграли на Миссури: в разы меньшее бронирование универсалок не слишком сильно сказывается в бою, особенно в его финальной части, когда корабль принял на себя много ударов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вот и славненько:playing: 

PS. Чет давненько я вас на яматке не видал в рандомчике... работы много аль есть другие любимчики?:popcorn:

Вроде играю потихоньку на всех 10-ках в порту, в том числе и на Yamato.

Но вообще мой любимчик, пожалуй, Montana. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 314 боёв

Знаете, у нас иногда меняются не сколько корабли, сколько окружающая их обстановка. И абсолютно нетронутый корабль становится абсолютно бесполезным. Вот, к примеру, Юбари. Или Симс. Их, как таковых, не подвергали нерфу...

Возможно, что к тому времени, когда большинство людей накопит нужное количество свободного опыта, уже выйдет ветка английских авианосцев и итальянских эсминцев, которые будут шутя топить Миссури...

....и только Сигал будет покачиваться на волнах в шлюпке...

А еще бывает что замечательный, просто великолепный и непонерфленный кораблик просто надоедает... приедается, так сказать. Вот у меня в порту пока "отдыхают" Атаго и ЛоЯнг. Просто появились новинки, не до старичков пока )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию