Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 5

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

Но я ни статист, я просто нарушитель правил. Так, что попрошу ни оскорблять! :trollface:

08:24 Добавлено спустя 2 минуты

Может это "кот Шрёдингера"?

статист)) еще какой, когда в той теме обсуждали твою мотивацию ты же сам открыто заявил что мол нелюбовь к авикам (если б он взял точку ты б не успел его добрать), и дополнил что ради дамажки готов топить союзников ведь в итоге дамажка важнее чем победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Prоalfa от Зла это полный булшит. У меня на основе и твинке по 5 одинаковым кораблям ( какмикадзе, фуджин, минкадзе ( на основе) и камикадзе и миник ( на твинке) везде разного цвеат проальфа. 

Проальфа очень сильно завязана на дамжку, и если для линкора  дамажка это объективный показатель, то для эсминца и крейсера это не так. Можно набивать 100 К бесполезно выжигая броневанны ( которые она отхиливает) а можно создать угрозу на фланге торпедным супом и заставить те же броневанны подставлять борта союзникам, можно охотиться и уничтожать эсминцы набивая всего по 20-30К дамага но обеспечивать победу команде.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

:teethhappy: Я не сторонник некоторых видов определения статистики, так как они немного эфемерны))) Однако слушать такие вещи от некоторых индивидов забавно)))))

не рыжей наглой морде)) мне диктовать что от меня забавно а что нет:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я пытаюсь для себя разобраться:

1. что считается "режимом угнетения"?

2. на чем основано оскорбление игрока "раком"?

3. правильно ли я понимаю игру?

Окончание будет. Ждите.:teethhappy:

1) Режимом угнетения, еще с танков, считается некая программка, которая якобы для того, что бы было интереснее играть игрокам,влияет тем или иным способом на его бои. Закидывает в заведомо сливную команду, делает пробития/непробития/попадания более рандомными и так далее.

2) Основано на средней температуре по больнице. Даже если убрать некую эфемерную формулу по которой расчитывается та или иная статистика (альфа, шмальфа не важно) то остаются качественные показатели, так или иначе. влиющию на исход боя и соответственно характеризующие более или менее скилл игрока. % побед, дамаг, кол-во фрагов за бой, захват - сбитие баз и так далее (в кораблях еще нет, в танках было). Так вот те кто входит в 5%-10% у кого эти показатели выше всего скилы, кто лучше чем 20%-30% и так далее середнечки. Если у человека на корабле, на котором к примеру средний дамаг по серверу 50к имеет на нем 10к, ну извините - это и есть рак)))). Есть исключения, люди с ограниченными возможностями к примеру, но их гораздо меньше, чем тех у кого такие показатели есть, но они вроде как не имеют каких либо травм и так далее.

3) Не могу сказать, потому как не знаю, как вы ее понимаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ахаха.... у меня сейчас истерический хохот начнется :teethhappy:....

Ох.... фух.... ахахаха!!!! :D

Чувак.... ИНФОРМАЦИЮ О СТАТИСТИКЕ ИГРОКОВ ЛЕСТА РАЗДАЁТ СОВЕРШЕННО ОТКРЫТО.... понимаешь? Саша-Зло не получает "сведения от разработчиков" - его сайт (ровно как и еще несколько сотен подобных статистических сервисов) в автоматическом режиме запрашивает эту инфу с сервера ВГ. Это может сделать любой желающий. Вообще любой. Даже тот, кто вообще не имеет аккаунта в корабликах.

Мужики, кто-нибудь подгоните ему титановую фольгу - алюминий температуру уже не держит. :trollface:

Каким способом?

Надо пристально посмотреть в сторону амстердамского дата-центра Wargaming и сказать "пожалуйста".  :trollface:

Если серьёзно: найди ближайшего сисадмина, проставься парой литров и через три-четыре часа начнешь понимать как такие вещи делаются. Ну или не начнешь, это такое..... излагать тебе основы API мне как-то в лом, ибо займет это пару сотен страниц.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не рыжей наглой морде)) мне диктовать что от меня забавно а что нет:P

Да я не диктую и ни в коем случае оскорбить не хотел, просто я как думаю, есть вещи о которых говорить свое мнение в плане экспертного, могут эксперты)))))) Я например ничего не понимаю в том, что находится под капотом автомобиля к примеру. Поэтому в теме о том, какой двигатель лучше и чем он лучше, мне просто мои моральные качества не позволят мне оставлять свои веские замечания))) Поэтому игрок у которого средние показатели (дамаг, % побед, выживаемость и так далее) ниже плинтуса, а плинтус это среднее что есть на сервере, рассуждать о том, что такое скилл и как он зависит от тех или иных параметров, конечно же может), но согласитесь это будет забавно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я пытаюсь для себя разобраться:

1. что считается "режимом угнетения"?

2. на чем основано оскорбление игрока "раком"?

3. правильно ли я понимаю игру?

Окончание будет. Ждите.:teethhappy:

А просто играть?

Не?

Ну ладно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

"Членостоногих" я бы заменила, играющие в боях под фоше! Так правдивее будет выглядеть!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

Да я не диктую и ни в коем случае оскорбить не хотел, просто я как думаю, есть вещи о которых говорить свое мнение в плане экспертного, могут эксперты)))))) Я например ничего не понимаю в том, что находится под капотом автомобиля к примеру. Поэтому в теме о том, какой двигатель лучше и чем он лучше, мне просто мои моральные качества не позволят мне оставлять свои веские замечания))) Поэтому игрок у которого средние показатели (дамаг, % побед, выживаемость и так далее) ниже плинтуса, а плинтус это среднее что есть на сервере, рассуждать о том, что такое скилл и как он зависит от тех или иных параметров, конечно же может), но согласитесь это будет забавно)

что в твоем понимании ниже плинтуса? 51,4 процента побед? я ак как тут советовали не менял соотношение убит/уничтожил 0,86 ну посмотри на какой технике у меня львиная доля боев (фуба) на которой основная задача была брать точки и защищать линкоры что я считаю вполне нормально делал, я в отличии от тебя не считаю себя гением игры на стату мне плевать для меня основной показатель принес пользу команде или нет, а твои заморочки на статистике это только твои проблеммы и тебе их и решать лично на мою самооценку она не влияет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

А просто играть?

Не?

Ну ладно...

Просто поиграться мышкой я могу и в "Косынку":teethhappy:

А что бы побеждать, мне необходимо понимать, как все устроено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

так сколько у тебя процент побед соло? а заметь я тлолько соло и играю)) может тебе на форум то и не вылазить исходя из твоей логики дискутировать только по тем темам в которых ты разбираешься:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А что бы побеждать, мне необходимо понимать, как все устроено.

Ээээээ......

Вы же по земле ходите не задумываясь о влиянии на Вас физических процессов "вселенско-планетарного"  воздействия и физиологии Вашего организма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так сколько у тебя процент побед соло? а заметь я тлолько соло и играю)) может тебе на форум то и не вылазить исходя из твоей логики дискутировать только по тем темам в которых ты разбираешься:trollface:

Во первых, я не грубил. Во вторых, я про себя как про эксперта не говорил и экспертных мнений по поводу того, что различные сайты отображающие статистику гав...о, тоже не оставлял. В третьих, я писал про совокупность характеристик, прямо или косвенно влияющих на бой. Если твой средний дамаг 200 000, кол-во фрагов 10 за бой, но % побед 45. Значит тебе катастрофически не везет по жизни. Ну а если у тебя при 51% побед соло, все показатели красные на всех кораблях, значит тебе катастрофически повезло с сокомандниками, которые позволили тебе иметь стату 51% а не 33%.
09:44 Добавлено спустя 3 минуты

что в твоем понимании ниже плинтуса? 51,4 процента побед? я ак как тут советовали не менял соотношение убит/уничтожил 0,86 ну посмотри на какой технике у меня львиная доля боев (фуба) на которой основная задача была брать точки и защищать линкоры что я считаю вполне нормально делал, я в отличии от тебя не считаю себя гением игры на стату мне плевать для меня основной показатель принес пользу команде или нет, а твои заморочки на статистике это только твои проблеммы и тебе их и решать лично на мою самооценку она не влияет)))

Всё хорош, ни к чему хорошему это не приведет)))))))))) Плевать, значит плевать, продолжай "помогать" союзникам дальше :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

C каких это пор 53% ПП  позволяет рассуждать с позиции ментора и поучать других , как нужно играть.  Тем более за последние 90 дней ( что реально отражает ваш скилл) ваш ПП ничем не выдающийся 50%.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

C каких это пор 53% ПП  позволяет рассуждать с позиции ментора и поучать других , как нужно играть.  Тем более за последние 90 дней ( что реально отражает ваш скилл) ваш ПП ничем не выдающийся 50%.

Еще раз повторяюсь для тех, кто на бронепоезде. Прежде чем комментировать пост с позиции своей личной неприязни, нужно включить (как говорил Эркюль Пуаро) свои серые клеточки. Это раз. И не стоит придумывать за меня то, чего я не говорил и не имел ввиду. Если приведете мне мои слова, где я поучал кого то как играть, рассуждал с позиции наставника или то где я говорил, что лишь только я великий гуру познавший дзень этой игры, я пожалуй извинюсь перед вами и тем кому писал. Ну а если же этот ваш пост так и останется только постом, который обязательно должен накалякать каждый, кто испытывает ко мне личную неприязнь, тогда проходите мимо. Обсуждать ваше бла бла мне неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

Во первых, я не грубил. Во вторых, я про себя как про эксперта не говорил и экспертных мнений по поводу того, что различные сайты отображающие статистику гав...о, тоже не оставлял. В третьих, я писал про совокупность характеристик, прямо или косвенно влияющих на бой. Если твой средний дамаг 200 000, кол-во фрагов 10 за бой, но % побед 45. Значит тебе катастрофически не везет по жизни. Ну а если у тебя при 51% побед соло, все показатели красные на всех кораблях, значит тебе катастрофически повезло с сокомандниками, которые позволили тебе иметь стату 51% а не 33%.
09:44 Добавлено спустя 3 минуты

Всё хорош, ни к чему хорошему это не приведет)))))))))) Плевать, значит плевать, продолжай "помогать" союзникам дальше :trollface:

200к дамага можно набить поджыгая линкор противника и отходя подальше в итоге уничтоженный линкор к тому времени пока ты из него 100к выбьешь сольет 2-3 твои союзника мне везло потому что я не жду пока враг отхилиться или если вижу эсма то подставлюсь но не дам ему уйти чтоб он потом наших топил не раз нарывался когда эсм с 1 - 1500 ХП после того как ушел сливал 2-3 союзника вот и делай выводы почему нагибаторам с офигенной дамажкей не везет, а нам нубью везет катастрофически))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

200к дамага можно набить поджыгая линкор противника и отходя подальше в итоге уничтоженный линкор к тому времени пока ты из него 100к выбьешь сольет 2-3 твои союзника мне везло потому что я не жду пока враг отхилиться или если вижу эсма то подставлюсь но не дам ему уйти чтоб он потом наших топил не раз нарывался когда эсм с 1 - 1500 ХП после того как ушел сливал 2-3 союзника вот и делай выводы почему нагибаторам с офигенной дамажкей не везет, а нам нубью везет катастрофически))) 

Тогда почему топ 100 по той же про альфе, фиолетовые во всем? и по дамажке и по % побед? А ты весь красно желтый? Потому что они днари, а ты играешь на победу)))))))))))) Вот и делай выводы))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

Тогда почему топ 100 по той же про альфе, фиолетовые во всем? и по дамажке и по % побед? А ты весь красно желтый? Потому что они днари, а ты играешь на победу)))))))))))) Вот и делай выводы))))) 

так это для тебя они топ))) только я сомневаюсь что им из за этого хлеб в магазине бесплатно дают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так это для тебя они топ))) только я сомневаюсь что им из за этого хлеб в магазине бесплатно дают))

Ну понятно, что у тебя свои топы. Те кто находится ближе к другому концу списка. И причем тут хлеб? Ты на форуме который посвящен игре. Обсуждаешь характеристики которыми можно охарактеризовать игроков. Хлеб тут при чём? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Ну понятно, что у тебя свои топы. Те кто находится ближе к другому концу списка. И причем тут хлеб? Ты на форуме который посвящен игре. Обсуждаешь характеристики которыми можно охарактеризовать игроков. Хлеб тут при чём? 

Вы, оказывается, демагог. В теме написано, что вся желто-фиолетовая статистика создана для одной цели - задонать. А Вы тут же, "тычете" ею в лицо оппонента. 

Если для Вас статистика играет такую важную роль, мне Вас жалко. Согласно психологии, у Вас заниженная самооценка и Вам необходимо постоянно как то самоутверждаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию