Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaulAl73

Некрасиво Леста 2

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хе.....я если честно так же считал, что игровая валюта - этот как раз и есть серебро. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Галка пополнять автоматически ставиться только вручную, и да, если вы поставили эту галку, то по окончании бесплатных камо будет списываться голда, так как этот камо можно купить только за голду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

галочка вручную ставиться при наложении камо,но и снимается также вручную,так что если прошляпил,могут и дублоны поехать в расход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 608
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

Вопрос не в том кто как что понял, а в отношении игрока к проекту/разработчикам.

Нормальный вопрос - нормальный ответ. А если с ходу начать обвинять во всех смертных грехах, то нужно быть готовым к адекватному ответу. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Галка пополнять автоматически ставиться только вручную, и да, если вы поставили эту галку, то по окончании бесплатных камо будет списываться голда, так как этот камо можно купить только за голду. 

"Пополнять автоматически" ставится вручную, а "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии" - автоматом. И, действительно, можно не обратить на это внимание и потратить дублоны.

Написали бы "пополнять за дублоны" и проблем было бы меньше.

Изменено пользователем Sanren
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Галку поставил - значит принял решение самостоятельно, ибо никто не заставляет это делать.

Принял решение - будь готов ответить (в том числе и дублонами).

Если не понял, но решение принял - не поднимай вой на администрацию, будешь ещё большим дураком.

Все честно.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Да, всё именно так. Была такая же ситуация. Я так-то не жмот. И прем, и кораблики за бабло беру. Но разовый камо за голду - тут даже моя жабка заквакала возмущённо. Исправил и слежу теперь внимательнее за запасами халявы. Но если честно, то не могу сказать, что счастья добавляет необходимость отслеживать эти мелочи в ручном режиме.

Изменено пользователем Evil_Major
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Галку поставил - значит принял решение самостоятельно, ибо никто не заставляет это делать

Принял решение - будь готов ответить (в том числе и дублонами).

Если не понял, но решение принял - не поднимай вой на администрацию, будешь ещё большим дураком.

Все честно.

Тут не про это, тут про некорректное, не совсем понятное описание.

Выть, конечно не надо- надо разбираться!

Изменено пользователем Sanren

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Также прошляпил с этими грёбанными халявными тип-6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вся суть в том, что фраза "за игровую валюту" вводит в заблуждение, я считаю что надо писать если только за дублоны можно купить писать "пополняется за дублоны"

Да, всё именно так. Была такая же ситуация. Я так-то не жмот. И прем, и кораблики за бабло беру. Но разовый камо за голду - тут даже моя жабка заквакала возмущённо. Исправил и слежу теперь внимательнее за запасами халявы. Но если честно, то не могу сказать, что счастья добавляет необходимость отслеживать эти мелочи в ручном режиме.

Я теперь тоже после такого прокола, очень внимательно слежу что и как пополняется автоматически, но сколько игроков могут ещё наступить на те же грабли.

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Тут в одной теме, JamesWhite , написал следущее сообщение.

"Игрок в данной теме, хотя и завуалированно, обвинил администрацию в воровстве.
Мы провели исследование, дублоны списались за покупку камуфляжа тип 6, который продается только за дублоны.
Иными словами, игрок врет о том, что покупал его за кредиты. И игрок врет о том, что якобы его покупки были переключены с кредитов на дублоны.

Уважаемые игроки, если у вас есть вопросы по тратам премиумного имущества в игре, обращайтесь в ЦПП или к комьюнити менеджерам в ЛС. В теории, если происходит что-то похожее на фантазии топикстартера, мы расцениваем это как баг и готовы компенсировать затраты. Автору темы, я надеюсь, стыдно за свое вранье."

Так как та тема закрыта, отвечу здесь. Игрока уличили во лжи. А на самом деле игрок то и не солгал по сути, может не до конца разобрался, погорячился, но не лгал. Я сам потерял немного дублонов так же, прежде чем понял в чём дело. А дело в том, что недавно раздавалось (и раздаётся через контейнеры) много всяких занятных камуфляжей в виде призов. И один из них был "Тип 6" насколько я помню. Так вот когда я поставил его на корабль, то насколько я помню (могу и ошибиться)  галочка в разделе "пополнять за игровую валюту" ставится автоматически. Я видел эту галочку (вполне возможно и сам поставил). Но там написано было за "ИГРОВУЮ" валюту. А под этим, я как и наверно большинство игроков, понимаю пополнение за серебро, а не за дублоны (И хотя в вики написано, что игровая валюта это дублоны, но кто читает вики, и как то сложилось что серебро есть игровая валюта в понимании многих игроков, как мне кажется). Так как этот камуфляж я получил бесплатно, то я не лазил и не смотрел что он покупается только за дублоны. Так что когда камуфляж (полученный бесплатно) закончился с меня списали дублоны, и только после второго боя я разобрался, за что же с меня списали дублоны. Было очень неприятно, но писать я на форум не стал. Как видится зря, не только у меня такие проблемы возникли.

То что JackTM   конечно написал не совсем корректно, не разобрался в ситуации, я не спорю. Но по сути он не врал, с него списали дублоны и он не понял как и за что, так что стыдно ему не будет.

Я не помню что написано напротив галочки при покупке обыкновенных камуфляжей за серебро. Пополнять за кредиты или игровую валюту. У меня нет сейчас доступа к клиенту.  Если там написано "за игровую валюту", то это надо править. А так ситуация выглядит следующим образом, дали бесплатно голдовый камуфляж. Галка на пополнение ставится автоматически (могу ошибатся). Бесплатный кончился, начали списывать голду. То что подарочный камуфляж который дали можно покупать только за дублоны не знали наверно очень многие, кто не тратит дублоны на флажки камуфляжы и т.д.

Надеюсь что не много игроков попадёт ещё в такую же ситуацию, но она возможна, и я не считаю что это вина игроков.

Так что прошу разработчиков обратить внимание на эту ситуацию, я думаю что подобие ей может возникать ещё не раз, так как через контейнеры чего только можно не получить на халяву.

В частности меня точно ввела в заблуждение фраза "пополнение за игровую валюту". Как предложение, то что покупается только за дублоны прописать как "автоматическое пополнение за дублоны"

З.Ы. я могу ошибаться в деталях, но именно так мне запомнилась ситуация когда с меня списали дублоны за камцфляж.

Дело в том, что у камуфляжей нет альтернативной цены. То есть если камуфляж покупается за дублоны, то и пополнятся он может только за дублоны, и аналогично с камуфляжем за кредиты. Галочка "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии" подразумевает пополнение за ту валюту, за которую он продается. 
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Вы как первый раз. Это во многих играх делается. Приём рассчитан на невнимательность игроков.

Одно время в танках и самолётах, после патчей, очень любили заменять выставленные за серебро расходники обратно за голду, пока человек разбирался, какое-то количество голды утекало.:)

Будьте внимательны и готовы к подобным трюкам. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Вы как первый раз. Это во многих играх делается. Приём рассчитан на невнимательность игроков.

Одно время в танках и самолётах, после патчей, очень любили заменять выставленные за серебро расходники обратно за голду, пока человек разбирался, какое-то количество голды утекало.:)

без *** - жизнь плоха:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Дело в том, что у камуфляжей нет альтернативной цены. То есть если камуфляж покупается за дублоны, то и пополнятся он может только за дублоны, и аналогично с камуфляжем за кредиты. Галочка "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии" подразумевает пополнение за ту валюту, за которую он продается.

Как вы видите, многие попали с этим камо Тип6 в такую ситуацию как и я. Ну не знали мы что они только за Дублоны. Поэтому я и прошу поменять надпись "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии" на "Пополнять за дублоны, если нет в наличии" если можно купить только за дублоны. По мне так это не сложно сделать, но игрокам будет понятно, за какую именно валюту они будут покупать камо. Тем более если галка ставится автоматом.
Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Это в вашем понимании... а у каждого клиента свое понимание, поэтому следует предельно тщательно описывать все нюансы, особенно те, которые касаются денег. Фраза "пополнять за дублоны" реально исключила бы кучу недовольства игроков, попавших на деньги.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 735
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 271 публикация
15 793 боя

Всё то вы говорите правильно но проблема в том что в данной ситуации либо проблема с недоработкой в интерфейсе либо сделано предумышленно чтобы при невнимательности игрока у него бы списывались дублоны. Правильная реализация такая: галочка -  пополнять автоматически при наличии, в дополнение к ней галочка - покупать за игровую валюту при отсутствии. Вот это сразу решит все вопросы по этой проблеме в будущем.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Тоже накололся с камуфляжем тип 6. Но сам поставил галочку и сам виноват. Чего гнать на разработчиков?!

Не ставьте галку и всё будет ок. Пополнять его можно только за кредиты же.,

Короче опять нытьё из-за... 50дублонов = 5,5 рублей(если без акций).

Сними галку, сам виноват и не ной из-за 5 рублей!

PS:

Кредиты, дублоны, золото, нефть - игровая валюта, она используется только в игре, она виртуальна...

Рубли - не игровая валюта, можно пойти на работу и заработать её и хлеба на неё купить.

Изменено пользователем Gnecky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ТС прав. Однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вы сейчас серьезно это написали?:amazed:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию