Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaulAl73

Некрасиво Леста 2

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

ибо разраб по природе своей програмистской существо крайне ленивое, но деньги любит

Плюсанул)))) Заменить что ли свою подпись на эту фразу. очень уж к месту...но боюсь из банов вообще тогда не вылезу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Там можно лгать? Как там Атланта с дымами? Я могу совершенно объективно обвинять вас во лжи? :unsure:

Нет, что ты. В этом случае - это просто ошибка:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций

Когда есть альтернатива, там чётко написано. Я согласен, что можно лохануться и вместо серы поставить пополнение за голду, я согласен, что можно прохлопать окончание халявы и отдать сколько то дублонов за камуфло. Но в данном случае, я считаю, что игрок из за которого весь сыр бор, скажем так, не очень сообразителен, сказал бы по другому, но правила форума все дела.

Посмотрите в клиенте, сколько стоят камуфляжи Дух океана, геймском, хеллоуин. И в какой валюте.

У меня они все есть. Но ответить на этот вопрос я не могу. Туплю, наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

хотелось бы поделится своим наблюдением, не в обиду, а так к слову... не стоит разрабам опускаться до уровня игроков, вы все таки администрация и должны оперировать/руководствоваться в своих ответах  законами (вами же созданными :trollface:), а не уходить на уровень  - я такого никогда не говорил... докажи и прочая. Ответы взвешенные и продуманные в интересах  всех/большинства игроков, а не ситуативные и эмоциональные всплески.... а так срач срачом... игроков больше, они на своем уровне вас просто завалят... баном устанете махать....

Если есть недоработки признать, пояснить там что-то если надо... Мы же вместе делаем игру хорошей, верно? 

P.S. не в обиду...

Изменено пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Нет, что ты. В этом случае - это просто ошибка:-)

Забавная ситуация получается.  :hmm:

Ложная информация в эфире? Ошибка. Ложная информация в прем магазине? Ошибка. Ложная информация в патч-ноуте? Опять ошибка.

Ложная информация от игрока? Сознательная ложь, а иногда еще с попыткой наживы.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Когда есть альтернатива, там чётко написано. Я согласен, что можно лохануться и вместо серы поставить пополнение за голду, я согласен, что можно прохлопать окончание халявы и отдать сколько то дублонов за камуфло. Но в данном случае, я считаю, что игрок из за которого весь сыр бор, скажем так, не очень сообразителен, сказал бы по другому, но правила форума все дела.

Я играю в разные игры и очень давно так что ориентируюсь и знаю "где что лежит", но я привёл в игру друга (мастера с работы) так он играл только в Фифу и то редко. Ему приходится всё объяснять и рассказывать. Он мог бы в первый день свои 500 дублонов на серу перевести если бы я ему не сказал не трогать их. Он пока не ориентируется, но это не делает его глупым. А автор как я понял начал сразу бузить, вот и весь спектакль.

У разработчиков есть что-то вроде заповеди: "Интерфейс как шутка, не должен требовать объяснений." 

Я вот только из этой темы узнал что "игровая валюта" в клиенте это дублоны, а в вики - кредиты. Или хз, я запутался да и мне пофигу в принципе.

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Откуда вы только все беретесь то такие сообразительные?Меня тоже какой то  выше назвал завуалировано глупым(на ровном месте).Как ты определил,что он несообразительный(синоним слова тупой,бестолковый итд)?Может он мало играет в игры(не в теме вообще в отличие от кучи школьников проводящих пол жизни в играх и не прочитавших не одной книги кроме Теремка и Колобка).Может он в жизни кандидат наук.
Изменено пользователем SeaMonster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ложная информация в эфире? Ошибка. Ложная информация в прем магазине? Ошибка. Ложная информация в патч-ноуте? Опять ошибка.

Ничего забавного. У них это "рабочие моменты". А нам этого низзя, происхождением не вышли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стена текста.А чего огород городить и доказывать очевидное?Красным по белому надо было написать известную фразу римского императора"Деньги не пахнут".А то развели тут красиво-некрасиво.Смутьянов в бан и опять тишь-гладь да идиллия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Обычная совковая привычка "Я начальник - ты ***". И этим пропитано все отношение топ управленцев именно Лесты к игрокам (в Минском офисе такое редкость, был лайт версия Миша Живец того тоже иногда прорывало на "я такое не говорил, докажите, сам ты такой то.... ну и где он теперь).

В танках по началу тоже такое бывало - стоит галка на автопополнение, игрок не заметил и голдишка сливается за ремки и аптечки - пока по умолчанию не поставили пополнять ЗА СЕРЕБРО и в ХВМ замок на голду не сделали, и сколько на форуме игроки не плакались никто их "во лжи" не обвинял - "да простите, подождите, предложение хорошее сделать за серебро, доработаем и доработали.... И никто не позволяет себе на танковом форуме ТЫкать игрокам или высокомерно с ними общаться.

Ситуация банальна 

- игрок не знает матчать (имеет право)

- у игрока сливается ресурс который он покупал за РЕАЛЬНЫЕ деньги, он в шоке и непонятках делает заявление на форуме (имеет право)

- Топ менеджер вместо того чтобы прояснить ему, просветить, войти в ситуацию, понять и простить (имеет право, а может быть обязан), включает самую банальную защитную реакцию - " вы все врети а будите так и далше врать мы тебя забаним, мы же администрация!!!".

- Причина же в галочке которую делали как раз для этих целей, что бы голда не снималась а снималось серебро. И галочку эту вводили с помпой расписывали в пачноуте что вот она панацея, на самом деле нет. А игрок может проспал пачноут, не знал про галочку, не смог в нее нажать, а может не понял кривое описание "пополнять за игровую валюту", а серебро ведь игровая валюта и дублоны тоже игровая валюта и вроди как и галочку сделали и вроди как и накосячили - средне пытливый ум не смог во все это....

- а ответ то должен быть быть " разобрались, выяснили где косяк, прояснили человеку (вежливо), признали косяк в описании и отсутствии защиты от ***, пообещали доработать"

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Я бы ещё про технические сложности перевода танкоголды в кораблеголду послушал, но это слишком сложна.

о,да это фантастически сложная вещь ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

о,да это фантастически сложная вещь ))))

говорят ее смогли сделать в самолетах, но наверно это фантастика, и единая свободка кстати тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Не играть, не пить, не воровать... без меня...

:trollface: В точку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Вы это пишете в теме, где обсуждается списание дублонов за камуфляж доступный ТОЛЬКО за дублоны? К чему ваш пассаж?

Вы там ваще в курсе, что у вас камуфляжи, доступные ТОЛЬКО за дублоны, выпадают из контейнеров, получаются за акции, не?
Изменено пользователем C_Spawn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вы это пишете в теме, где обсуждается списание дублонов за камуфляж доступный ТОЛЬКО за дублоны? 

А как на счет того факта, что при установке "чисто голдового камо типа 6" при включеном автопополнении галочка "пополнять, если нет в наличии" ВСЕГДА присутствует по-умолчанию?

Простабизнес и ничего личного?.. А после этого удивляемся, почему появляются такие темы и куча хейта с обвинениями ... :popcorn:

Вы там ваще в курсе, что у вас камуфляжи, доступные ТОЛЬКО за дублоны, выпадают из контейнеров, не?

не только. Сейчас и в кампаниях.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

М-м- да-а ... какой же ТС тяжелый человек ... да и не он один ...

Опять интриги, скандалы, расследования ... обвинения разработчиков чуть ли не в мошенничестве и заговоре против игроков.

Да! Разработчики не боги и не могут сделать абсолютно дуракоустойчивый интерфейс. Вряд ли создание такого интерфейса вообще возможно. В игроки не берут разве что детей моложе 12 лет. Никаких ограничений по уровню умственных способностей для игроков  не предусмотрено. Вступительные экзамены им также сдавать не нужно. Тогда не надо удивляться, что (допустим) 1000 человек смогли в существующий интерфейс, а 100 - не смогли. Зато эти 100 запросто могут поднять крик на форуме.

Господа, если вы боитесь случайно потратить свои деньги - не носите их с собой. Это самый верный способ.

Ну вот зачем вам делать в игре какую то заначку из дублонов? Зачем вы их в игре то храните, если не хотите автоматически приобретать голдовые расходники? Захотел что-то купить за дублоны? Ну так приобрети дублонов ровно столько, сколько нужно для покупки. А в обычном состоянии - на счету должно быть ноль дублонов. Вот тогда то они уж точно никуда не денутся - на нет и суда нет. :trollface:

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Дело в том, что у камуфляжей нет альтернативной цены. То есть если камуфляж покупается за дублоны, то и пополнятся он может только за дублоны, и аналогично с камуфляжем за кредиты. Галочка "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии" подразумевает пополнение за ту валюту, за которую он продается.

Пикантность данной ситуации придает тот момент, что при наличии на складе камуфляжа узнать стоимость и валюту, за которую он продается в клиенте игры нельзя от слова "совсем". Привет отделу интерфейса и его руководителю! :medal:

ыыы.png

И вот получает игрок в сундуках или за боевые задачи кучу всяких разных камуфляжей и висят они без всякой цены на складе, пока не закончатся. И фиг догадаешся акционный, голдовый или обычный это камуфляж. Очень дружелюбный интерфейс! Особенно для новичков.....

ыыы.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

М-м- да-а ... какой же ТС тяжелый человек ... да и не он один ...

Опять интриги, скандалы, расследования ... обвинения разработчиков чуть ли не в мошенничестве и заговоре против игроков.

Да! Разработчики не боги и не могут сделать абсолютно дуракоустойчивый интерфейс. Вряд ли создание такого интерфейса вообще возможно. В игроки не берут разве что детей моложе 12 лет. Никаких ограничений по уровню умственных способностей для игроков  не предусмотрено. Вступительные экзамены им также сдавать не нужно. Тогда не надо удивляться, что (допустим) 1000 человек смогли в существующий интерфейс, а 100 - не смогли. Зато эти 100 запросто могут поднять крик на форуме.

Господа, если вы боитесь случайно потратить свои деньги - не носите их с собой. Это самый верный способ.

Ну вот зачем вам делать в игре какую то заначку из дублонов? Зачем вы их в игре то храните, если не хотите автоматически приобретать голдовые расходники? Захотел что-то купить за дублоны? Ну так приобрети дублонов ровно столько, сколько нужно для покупки. А в обычном состоянии - на счету должно быть ноль дублонов. Вот тогда то они уж точно никуда не денутся - на нет и суда нет. :trollface:

Думаю у автора первичного поста о списании дублонов, последние появились благодаря БЗ как и камуфляжи, может поэтому он и не знал о галочках. Для него это были может единственные дублоны в игре, а тут такая измена. Отсюда паника и жуткий скандал у человека...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

Пикантность данной ситуации придает тот момент, что при наличии на складе камуфляжа узнать стоимость и валюту, за которую он продается в клиенте игры нельзя от слова "совсем". Привет отделу интерфейса и его руководителю! :medal:

ыыы.png

И вот получает игрок в сундуках или за боевые задачи кучу всяких разных камуфляжей и висят они без всякой цены на складе, пока не закончатся. И фиг догадаешся акционный, голдовый или обычный это камуфляж. Очень дружелюбный интерфейс! Особенно для новичков.....

На уже установленный камуфляж стоимость приобретения как раз то и высвечивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

На уже установленный камуфляж стоимость приобретения как раз то и высвечивается.

Установил, проверил за какую валюту, отключил галочку, которая во всех иных случаях наоборот включена, чтобы пополнять именно не за дублоны, а за серебро. Ящитаю это успех отдела интерфейса. )

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию