Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Когда уже ап крейсеров?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

А представить ситуацию, что оба класса кораблей в балансе и побеждает более умелый игрок они не могут.

Давайте представим, тогда какой смысл всего этого вайна на тему КР vs ЛК?

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Да, жуткие всесжигающие пожары и заплпы по 5 к урона. :trollface:

a01e2b95e58b.jpg

Если что, 152 мм крейсера могут нанести урон по линкору только пожарами. Чистый урон обычно крайне мал или вообще 0.

как бы я написал 8+, 155 мм есть на могами только и то апается на 203, а вот они уж бьют так бьют, а на счёт скрина на каком ты корабле то хоть был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А почему вы решили, что крейсер должен выигрывать дуэль с линкором?

Прям как с языка сняли.

Потом появятся темы,какого черта мощные линкоры сосут у крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Лол

А что, они неправы? Манёвр и ордер не помогают? 

Нет, не правы. Грамотный авиковод легко заводит торпов на линкор, как бы тот не маневрировал. Да и на крейсер тоже.

как бы я написал 8+, 155 мм есть на могами только и то апается на 203, а вот они уж бьют так бьют, а на счёт скрина на каком ты корабле то хоть был

На 8+ есть Могами, Чапаев, Кутузов, 3 британца (хоть и на бб, но 152 мм у них все равно есть). До и на 8- жизнь как бы тоже есть. И там 152 мм крейсеров куда больше. Конкретно этот скрин с Буденного. Но аналогичный результат мог быть и на Кливленде, и на Нюрчике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[TLT1]
Участник
339 публикаций

И да ТС, я сегодня где то на форуме читал(наверно это был не глюк)как один из разрабов говорил о разделении ветки КР амеров в скором будующем.может тогда и апнут немного моего Орлика!

Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Нет, не правы. Грамотный авиковод легко заводит торпов на линкор, как бы тот не маневрировал. Да и на крейсер тоже.

На 8+ есть Могами, Чапаев, Кутузов, 3 британца (хоть и на бб, но 152 мм у них все равно есть). До и на 8- жизнь как бы тоже есть. И там 152 мм крейсеров куда больше. Конкретно этот скрин с Буденного. Но аналогичный результат мог быть и на Кливленде, и на Нюрчике.

Нафига ты мне скрин с будённого кидаешь если речь о 8+ уровнях. Могами - 155 и 203 мм(тут уже каждый сам выбирает), Чапаев  - да имеет 152 мм, но пробивает он отлично, плюс у него огромная дальность стрельбы(17,3, у моей айовы 21,2,), а на ней он может делать что угодно, хоть танцевать, эльф рули в помощь. Кутузов - тоже самое что чапаев, но с дымами( ну по моим ощущениям).Нью Орлеан - ну этот корабль мне правда жалко, я ещё ни разу не увидел чтобы он нормально показал в бою, или улетает сразу или где то ползает и крутится.

Даёшь линкорам эльф рули, мы тоже ходим уворачиваться от фугасов, хватит быть в роли шашлычков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Разработчики, когда уже апните крейсера до 9 лвл включительно?

У них же практически нет шансов выиграть дуэль с линкором. Причем не то что своего уровня, зачастую даже 1-2 уровнями ниже! Меня просто жутко начинает это выбешивать! Смысл играть на крейсерах? Разве только Зао, Москва и им подобные себя нормально чувствуют. Вчера играл на Орлеане, три боя пытался выиграть. ***, да он даже Баварию не разберет! Просто скажите, за кой черт страдать на них, когда можно сесть на Бисмарк, кататься бортами ко всем как ***, гореть, ловить торпеды и все равно не сразу сдохнуть? И с вертухи прописать какому-нибудь Щорсу на 2/3 его ХП, когда он мне такой же процент минут 10 снимать будет. И то если с пожарами будет вести.

Играл я как-то на Чапаеве, против Колорадо. Поджег, он потушился. Дальше только один пожар и хоть ты тресни. Притом стоит у меня перк на поджог, сигналы. Сначала он раза 3-4 не попадал, а потом как попал на 25к и все, досвидули, осталось 2к ХП. А ему что? Да ничего, отхилил большую часть урона да и все. Круто же, а это линкор на уровень ниже меня.

Поэтому теперь в рандоме дофига линкоров и неумех на них в том числе. А зачем страдать на крейсерах? Пусть даже плохо играть на линкоре, но хотя бы больше прав на ошибку есть, больше время в бою, когда можно попытаться себя проявить.

Разработчики, долго это еще продолжаться будет? Я уж молчу про такие откровенные корыта как Орлеан, которые вообще бесполезны с таким уроном в минуту.

Только не надо сказки тут говорить, что крейсер не должен воевать с линкором. Если позиция такая, тогда не кидайте меня в бой на крейсере против линкоров, буду по вашим заверениям охотиться на эсминцы и воевать против крейсеров и авиков. Которых почти нет.

Когда уже выйдут полноценнные балансные патчи? Уже бесить игнорирование проблемы начинает.

а мне пожалста юбари апните.. чтобы торпеды по 10км,и дым и  хилка.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[TLT1]
Участник
339 публикаций

Нафига ты мне скрин с будённого кидаешь если речь о 8+ уровнях. Могами - 155 и 203 мм(тут уже каждый сам выбирает), Чапаев  - да имеет 152 мм, но пробивает он отлично, плюс у него огромная дальность стрельбы(17,3, у моей айовы 21,2,), а на ней он может делать что угодно, хоть танцевать, эльф рули в помощь. Кутузов - тоже самое что чапаев, но с дымами( ну по моим ощущениям).Нью Орлеан - ну этот корабль мне правда жалко, я ещё ни разу не увидел чтобы он нормально показал в бою, или улетает сразу или где то ползает и крутится.

Даёшь линкорам эльф рули, мы тоже ходим уворачиваться от фугасов, хватит быть в роли шашлычков.

Не надо обижать Орлика,конечно за почти 80 боев может я и не понял еще ни чего,но он не плохо заходит. Как говорил в начале если ему апнут хотя бы

перезарядку,то он будет имбой,но стеклянной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Этот шашлык может гореть-отходить-отхиливаться-дальше идти вперед хоть полбоя (а то и весь бой), и всё еще не дохнуть, если конечно не вылез в одно рыло на всю команду. Так что давай не будем прибедняться.
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А вы играли на нем хоть, на "танцующем" чапаеве, или вам сосед напел? Он что с рулями, что без них - бревно-бревном неповорачивающее, ловящее цитадели в любую проекцию. В статистике у вас его нет, там вообще крейсеров высокоуровневых нет, кроме полученного за БЗ такао (лучшем крейсере 8го уровня, между прочим) с посредственными результатами. Зато полно линкоров. Так что мне видится, что тут типичный линкоровод защищает свою палку-нагибалку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ещё один линкоровод-теоретик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну то что ЛК несколько перегибают как бы и так всем понятно. Этот вопрос регулярно поднимается перед разработчиками, но пока идет речь об косвенном ослаблении ЛК через ввод новых веток.

Помогает это правда не очень :trollface: 5 броневанн в хай лвл боях практически норма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Довольно нечасто удаётся завести так, чтобы увернуться было нельзя. Нет, на самом деле, конечно же, можно заводить так, чтобы жертва не могла увернуться, но требуется время, которого от уровню к уровню всё меньше. 

Часто жертва, внезапно, сама оказывается виновата в своей смерти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну то что ЛК несколько перегибают как бы и так всем понятно. Этот вопрос регулярно поднимается перед разработчиками, но пока идет речь об косвенном ослаблении ЛК через ввод новых веток.

Помогает это правда не очень :trollface: 5 броневанн в хай лвл боях практически норма.

Да ладн, щас вон отряд из двух Курфюрстов тёрся за островом минут пять, боясь одного Минотавра. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

А вы играли на нем хоть, на "танцующем" чапаеве, или вам сосед напел? Он что с рулями, что без них - бревно-бревном неповорачивающее, ловящее цитадели в любую проекцию. В статистике у вас его нет, там вообще крейсеров высокоуровневых нет, кроме полученного за БЗ такао (лучшем крейсере 8го уровня, между прочим) с посредственными результатами. Зато полно линкоров. Так что мне видится, что тут типичный линкоровод защищает свою палку-нагибалку.

ну значит мне попадаются мего папки на этих чапаевых, я говорю то что вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

специально для бронеумников, которые тут решили взрыднуть про пожары, скорострельность и прочее. 2 результата боя на Кутузове с разницей в чуть меньше года (акки разные, руки одни и те же) с небольшой разницей в попаданиях, откинем 4 цитадели и 8800 урона с них и всё равно разница между "тогда" и "сейчас" в 2 с лишним раза.

55211d78f784t.jpg

Одного только белого урона было, как сейчас всего урона вместе с пожарами, при этом влетает и в рыло и в борт и в корму так, что мама не горюй, ближе 12км подходить просто нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

чтобы поймать торпеду на крейсере от 8 - ого уровня , надо быть Слоном в посудной лавке :)

Там же модернизация на рули вне баланса.

Зато радиус циркуляции (у многих) в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 542 боя

смешно читать мнение "экспертов" про "камниножницыбумаги" и "крейсер не должен уничтожать линкор 1 на 1". :teethhappy:

У прородителей-танкистов СТ может Тяж уничтожать, причем шансы примерно равные, а здесь "неисторично".

Это 34ка штоле КВ-1 в лоб перестреляет или "Пантера" "Тигра", или 44ка ИС-3/КВ-4?

P.S. Да, 3 боя в "танчики" позволяют делать такие заявления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.