Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Salfira

Миссури. Почему так дёшево?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Удивляют игроки, которые ноют, Миссури стоит 6к р, и это очень дорого. Миссури, это прем, который реально купить не донатя вообще.

Сейчас проходит акция на перевод свободки.

Начиная с Годовщины появились бешеные скидки -27% на дублоны.

Если рассчитать стоимость Миссури с учётом двойной скидки, то выйдет всего 3428р, что на 650р дороже чем Тирпиц!

Последние 2 месяца в игре были БЗ на Papa Papa. Я их нафармил уже 350 шт. При том, что надеваю их в каждом бою. В игру ввели Сундуки, из Кампании, из которых тоже падает свободка. Постоянные акции на +200% +100% опыта за первый бой. Халявные камуфляжи с Хэлоуина +100%. Свободка сейчас фармится как никогда легко. У меня выходит по 15-20к в обычный день, и 40-50к по выходным просто сбивая звёзды.

С учётом скидок, и такой халявы на свободку, реальная стоимость Миссури в разы ниже так широко обсуждаемой.

Лично мне прем 9 уровня обойдётся всего в 1000-1300р, т. к. заранее начал фармить свободку и купил дублоны по скидке. А если потерпеть пару недель, и дофармить свободку, то и вовсе только за игровую валюту куплю.

Имхо это очень дёшево.

Изменено пользователем Salfira
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 410 боёв

Нытики были, есть и будут, это склад ума такой, ныть по поводу и без.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

А  я вообще  нытье  не  видел  по  этому  поводу!  По моему  норм  цена (за  свободку  если так  точно)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Тоже вайна не понимаю, учитывая что корабль будет весь год в продаже, я даже без доната думаю месяца через 3 накопить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А мне он просто не нужен как и другие ЛК. Уж очень скучны и беспомощны в игре они.СИГЛАВАННА не исключение.Жду со своим Зао ентот дамагоприёмник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне пофигу на Миссури, когда-нибудь нафармлю, года эдак через два. )) Но тратить реал на корабль 9го уровня? Спасибо, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 063 публикации
13 780 боёв

Удивляют игроки, которые ноют, Миссури стоит 6к р, и это очень дорого. Миссури, это прем, который реально купить не донатя вообще.

Сейчас проходит акция на перевод свободки.

Начиная с Годовщины появились бешеные скидки -27% на дублоны.

Если рассчитать стоимость Миссури с учётом двойной скидки, то выйдет всего 3428р, что на 650р дешевле чем Тирпиц!

Может дороже?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Может дороже?:trollface:

точно! спс что поправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 234 боя

Цена даже низковата, по моему.

Чтобы открыть Айву по ветке ЛК надо минимум 584,9 к свободки (не считал крейсеров). Что бы вывести в топ Айову надо еще 148к свободки. Итого 732,9 свободки.

Что бы купить Айову и топовые модули надо 23,9 млн кредитов. Постоянный камуфляж стоит еще 4000 дублонов.

По текущему курсу, можно за 4000 дублонов перевести 140к свободки.

Что мы получаем, на Айову надо 732,9к свободки, 23,9 млн кредитов, 4000 дублонов.

На Миссури надо 750к свободки и 1 кредит.

Что то больно дешево выходит Миссури, тем более она еще и фармит + РЛС.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Пиксели из мультика это удовольствие/развлечение. А за него нужно платить. 

А ещё это чей-то труд.

С такой же логикой можно написать, что маразм - покупать бутилированную воду в магазине, когда можно напиться из-под крана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Чтобы открыть Айву по ветке ЛК надо минимум 584,9 к свободки (не считал крейсеров). Что бы вывести в топ Айову надо еще 148к свободки. Итого 732,9 свободки.

Что бы купить Айову и топовые модули надо 23,9 млн кредитов. Постоянный камуфляж стоит еще 4000 дублонов.

Что мы получаем, на Айову надо 732,9к свободки, 23,9 млн кредитов, 4000 дублонов.

Что за логика?Ужас.Тот опыт который ты тратишь на ветку это боевой опыт. Я могу за бой с флагами и камуфлом 5000 опыта получить, а свободки 1000.Так,что Айову быстрее прокачать, потому что боевой опыт намного быстрее фармится чем свободный.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

если бы количество свободки на кораблик было адекватным, то взял бы себе Миссури с удовольствием, но за 750 К свободки он "и даром не нать и с деньгами не нать", впрочем для узколобиков цена нормальная, но на то они и узколобики )))

Узколобость - это упереться в один единственный аргумент и мерить всё им одним.

Вот пример разностороннего взгляда на вещи:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Если вам нравится переплачивать за клон-корабль то почему нет ? не все же такие, у людей может быть другое мнение, но его принято приравнивать к нытью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Пиксели из мультика это удовольствие/развлечение. А за него нужно платить. 

А ещё это чей-то труд.

С такой же логикой можно написать, что маразм - покупать бутилированную воду в магазине, когда можно напиться из-под крана.

С вами ясно покупать будете удачи.Главное себя не обманывать ведь так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 234 боя

Что за логика?Ужас.Тот опыт который ты тратишь на ветку это боевой опыт. Я могу за бой с флагами и камуфлом 5000 опыта получить, а свободки 1000.Так,что Айову быстрее прокачать, потому что боевой опыт намного быстрее фармится чем свободный.

Прокачка у Вас с нуля до Айовы, без доната, займет не меньше месяца, так как я считал только прямые, необходимые к исследованию линии модулей, если вы будете тратить опыт на изучение всех модулей, потребуется намного больше времени, и куча кредитов на покупки модулей, кораблей, модернизаций для каждого корабля, да и капитанов надо будет переобучать. В общем вы тратите уйму времени, кредитов на Айову.

Но постоянный камуфляж все равно будет на неё стоить 4000 дублонов, по текущему курсу можно за 4000 дублонов перевести 140к свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Маразм ездить на машине, если можно пройтись пешком, маразм сходить в кино, если можно посмотреть дома с торентов, маразм покупать цветы девушке, ведь всё равно завянут, ну и т.д. )) Мне реально иногда интересно как живут те, кто пишут про "донатить в игры - маразм". У меня сразу в голове картинка - пустой дом, стул, стол и краюшка хлеба. И сундук с деньгами, который ни-ни трогать, низя.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 234 боя

Если вам нравится переплачивать за клон-корабль то почему нет ? не все же такие, у людей может быть другое мнение, но его принято приравнивать к нытью.

Если Миссури выходит дешевле Айовы, то о какой переплате может быть речь.

Я еще не уверен, что куплю Миссури.

Хотя куда девать свободку? Я прохожу каждый корабль со стока (кроме АВ, на них прокачиваю за свободку топ истребителей и на Фусо пришлось потратить, что бы дальность поднять). Сейчас накопилось 970к свободки, проскакивать кактусы я не хочу, так как каждый корабль мне надо понять, что это такое и как с ним бороться. Предложили разработчики вариант, куда пристроить свободку, еще подумаю над ним. Пока ТТХ в клиенте не отображаются у Миссури, как появится сравню ТТХ, куплю Айову, пощупаю, если Айова мне понравится, возможно возьму и Миссури. Айова исследована, но не куплена, жду скидки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Маразм ездить на машине, если можно пройтись пешком, маразм сходить в кино, если можно посмотреть дома с торентов, маразм покупать цветы девушке, ведь всё равно завянут, ну и т.д. )) Мне реально иногда интересно как живут те, кто пишут про "донатить в игры - маразм". У меня сразу в голове картинка - пустой дом, стул, стол и краюшка хлеба. И сундук с деньгами, который ни-ни трогать, низя.

Как ты прав.Как же я обожаю таких как вы.За счёт таких только и живу.Последние лет 10.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Если не хочется переплачивать за клон-корабль - может быть, его просто не покупать тогда?

Или как, в магазине тоже увидят вещь не по карману и стоят ноют? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию