Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AX_TbI_PAK

Shinonome (東雲) японский эсминец VI уровня - достойный приз. [0.6.0]

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 724 боя

Читаю отзывы и думаю :"А нафига я эту кампанию проходил и получал сей агрегат в порт?")))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 26.05.2017 в 21:59, SteelKazakh сказал:

Читаю отзывы и думаю :"А нафига я эту кампанию проходил и получал сей агрегат в порт?")))))

Кэп же! Халявный кэп с 11-ю перками. Я его например на Ширацую посажу, а Шинономе продал без особого сожаления.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Не смог, имхо корыто. Маневренность отвратительная, сарай, торпеды... Да всё бы хорошо, но их пускать ой как неудобно. А ещё они откровенно слабые. И уворачиваются от них на "ура". Незаметность тоже посредственна. 

Вот Кагеро, Югумо, Шима. У первого убойные и действительно быстрые (разгоняемые до 72 узлов перком) торпеды, и мне корабль очень нравится. У второго есть реально хорошее ГК, в 0.6.6 буду торпеды на 12 км, которые будут при перке идти 72 узла на 9,6 км. Третий корабль. 15 торпед, 76 узлов, очень злые, кусаются больно. 

Да, это высокие уровни, но Кагеро с Югумо даже против 10 уровней нормально играются, а это "чудо" против шестёрок очень рандомно. Вообще, лично моё мнение - сейчас японские эсминцы со 2-о по 6-й уровень просто неиграбельны (за исключением Камиказе и его аналогов) и являются полным шлаком, которые, как и Изюм, заходят ОЧЕНЬ немногим людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Да нормально он от ГК играется! Залпами! Часто встаю в дымы и пуляю. КД торпед позволяет сделать 2 пуска на идущий на твои дымы кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

А я вот никак не могу пройти и 1-ю миссию..-там есть задание первым в бою обнаружить 2 эсминца врага..-всё бы ничего,да только обнаружить нада на линкоре!!! Пока неделю обнаруживаю и ничего!! Вот я и подумал,что это оч. сложно..если есть эсмы у врага,то есть и у твоей команды и следовательно нереально первым на линкоре обнаружить,плюс крейсера и авианосцы-вот и получается..мм,гемор!

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
38 минут назад, bv_Nostromo_ сказал:

А я вот никак не могу пройти и 1-ю миссию..-там есть задание первым в бою обнаружить 2 эсминца врага..-всё бы ничего,да только обнаружить нада на линкоре!!! Пока неделю обнаруживаю и ничего!! Вот я и подумал,что это оч. сложно..если есть эсмы у врага,то есть и у твоей команды и следовательно нереально первым на линкоре обнаружить,плюс крейсера и авианосцы-вот и получается..мм,гемор!

Просто возьми какую-то другую миссию. Там можно одни и те же миссии проходить повторно для получения звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
21 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Просто возьми какую-то другую миссию. Там можно одни и те же миссии проходить повторно для получения звезд.

В другую не пускает..пока 1-ю не прошел..и в первой не открыто финальное задание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 29.05.2017 в 21:01, Chanderlin сказал:

Вообще, лично моё мнение - сейчас японские эсминцы со 2-о по 6-й уровень просто неиграбельны (за исключением Камиказе и его аналогов) и являются полным шлаком, которые, как и Изюм, заходят ОЧЕНЬ немногим людям.

Изюм действительно шлак, а вот Хацухару ИМХО нормальный эсминец. Единственный недостаток - приходится выбирать между артиллерией корпуса A и торпедами корпуса B.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
44 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

В другую не пускает..пока 1-ю не прошел..и в первой не открыто финальное задание.

Какую - другую? Причем тут другая? У меня вообще всего 1 корабль 8 уровня - Такао. Я чисто физически не могу выполнить задание "засветить 2 эсминца на линкоре". Я просто по кругу гоняю задания на дамаг по кораблям одной нации или одержать победу в определенном количестве боев и уже прошел половину кампании. Просто не бери сложные для тебя задания и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Я ничего не понял..ты выполнил задания,получил за это призы..а дальше следующие - какие там по кругу?

Я прохожу всю кампанию-почетная служба...всю!! 5 миссий,40 заданий..какие там по кругу?

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
32 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

Я ничего не понял..ты выполнил задания,получил за это призы..а дальше следующие - какие там по кругу?

Я прохожу всю кампанию-почетная служба...всю!! 5 миссий,40 заданий..какие там по кругу?

Уже выполненные задания можно брать повторно. За них второй раз не будут давать призы, но будут начислять звезды, которые нужны для активации последнего задания и перехода к следующей миссии. Конечно, если цель выполнить все задания - такой подход не подойдет, но если цель просто получить Шинономе - сложные задания можно пропустить, выполнив повторно более простые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
39 минут назад, bv_Nostromo_ сказал:

Если ты выполнил 1 задание, то тебе за него дали звёздочки и награду. Ты можешь его ещё раз взять и выполнить, тебе за него дадут опять звёздочки (но уже без награды)

Например, ты можешь сделать это здание хоть 10 раз, и каждый раз будешь получать по 1 звезде к прогрессу.

Скрытый текст

3163367f10b1cb0ae4e8d21444fc51db.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 471 бой

Нормальный, годный пароход.. Этакое камикадзе 6-го левела, пушечки похожи, торпеды тоже. Да и внешне. Малость бы скорости добавить, но с флажком ниче, бегает.

Вопчем, "сгодится нам этот фраерок" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[STERN]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
22 482 боя

Самый главный недостаток корабля - синдром про-батьки=) И в боях к нему надо относится с особым вниманием.

За штурвалом Шинономе будут по-любому опытные игроки, прошедшие 8-10 уровни, не исключено, что там и кэп от Шимы окажется.

И выходя на нём в бой, ты сразу думаешь: "Ну всё на, ща я буду гнуть песок, на!" Вот эта эйфория может диктовать достаточно смелый стиль игры - ГК позволяют без страха вступать в арт-дуэли с другими (особенно японскими) эсмами, количество прилетающих торпед вообще не оставит ни одну броневанну равнодушной=)

Учитывая уровень боев, можно спокойно делать по 3-4 фрага и оказываться на первой строчке. При этом корабль отлично фармит. Поэтому комментарии в духе "Лодка - УГ, продал и не жалею", "Не качайте это парни" - весьма преувеличены)

Хотя все перечисленные выше недостатки имеют место быть: тормозные ГК, тормозной сам эсм, засвет, критуемость и т.п. - это совершенно не мешает затаскивать на нём бои.

Ведь в конце концов, если вы хотите быть ну абсолютным ***ом - вам в очередь, ждать пока Камиказе завезут=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 часа назад, Gerr_Scharnhorst сказал:

Самый главный недостаток корабля - синдром про-батьки=) И в боях к нему надо относится с особым вниманием.

За штурвалом Шинономе будут по-любому опытные игроки, прошедшие 8-10 уровни, не исключено, что там и кэп от Шимы окажется.

И выходя на нём в бой, ты сразу думаешь: "Ну всё на, ща я буду гнуть песок, на!" Вот эта эйфория может диктовать достаточно смелый стиль игры - ГК позволяют без страха вступать в арт-дуэли с другими (особенно японскими) эсмами, количество прилетающих торпед вообще не оставит ни одну броневанну равнодушной=)

Учитывая уровень боев, можно спокойно делать по 3-4 фрага и оказываться на первой строчке. При этом корабль отлично фармит. Поэтому комментарии в духе "Лодка - УГ, продал и не жалею", "Не качайте это парни" - весьма преувеличены)

Хотя все перечисленные выше недостатки имеют место быть: тормозные ГК, тормозной сам эсм, засвет, критуемость и т.п. - это совершенно не мешает затаскивать на нём бои.

Ведь в конце концов, если вы хотите быть ну абсолютным ***ом - вам в очередь, ждать пока Камиказе завезут=)

Смысл в Шинономе, если есть Ширацую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Смысл в Шинономе, если есть Ширацую?

Когда Ширацую стал премом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Причём тут прем? Я про нОгиб.

А мне Ширацую не зашел.

А вот Шинономе и Акатсуки - это ногиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, al_nikif сказал:

А мне Ширацую не зашел.

А вот Шинономе и Акатсуки - это ногиб.

Акацуки ещё не пробовал, но если не зайдёт Ширацую - попробую и его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Основное достоинство Шины для меня - прем среднего уровня. Очень удобно кэпов переучивать.

Если играть аккуратно, а не "ололо пыщьпыщьпыщь", как я люблю на эсмах - вполне себе корабль. Но мне так скучно играть. Вот и Кагеро раз в неделю выкатываю :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию