Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AX_TbI_PAK

Shinonome (東雲) японский эсминец VI уровня - достойный приз. [0.6.0]

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
31 минуту назад, al_nikif сказал:

Но, почему вы сравниваете с Шимакадзе?

Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Там написано что у меня капитан с Шимакадзе. Что я специально

не затачивал его именно под Шинономе. А на счет сравнения — мягко говоря странно было бы сравнивать ЭМ6 с

ЭМ10. Я в свое время прошел ветку ЯПЭМ по честноку, без свободки и, честно говоря, Шинономе один из худших,

которые мне там попадались. Даже от старого Муцуки так не возгоралось, даже от Хацухару. Скорость очень важный

параметр для эсминца. Если не можешь убежать от преследователей, то работа на переднем крае всегда грозит

обернуться попаданием в перманентный засвет и портом. И скорость не единственный недостаток. У него медленные

торпеды с неудобными углами пуска и неудачными углами расхождения в веере. В совокупности по характеристикам

он таков, что играть не комфортно. У меня примерно те же результаты на нем, что и у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 338 боёв

все эсмы японии кроме старого мини(и тот испаскудили)полный *** как оказалось,  шиноном не исключение...

светится-торпы медленные - арты нет- пво нет- дымы плохие и короткие- еле ползает- ну есть и есть играю когда нужны БЗ делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

А сколько же вам надо иметь скорость торпед? >70 узлов?

Это у Шинономе артиллерия отсутствует? Или может он должен на 15 км стрелять?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
202 публикации

Ничего интересного в нем нет. Прем от Лесты бесплатный)). Стоит в порту, желания катать не появляется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кораблик неплохой. Заточил его в ГК. В инвиз или еще что то не хотел. Там и так 8 км торпеды а засвет в 6.8.

Но нечего необычного в нем нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

У Шинономе куча недостатков. Просто адская куча. Главный недостаток - он, по недосмотру разрабов, не подлодка. И С-400 у него нет. Но мне понравился. Парадокс. Много играл на Кагеро, упоротом в торпеды, без дымов. И на Шине про дымы забыл. А они есть!!! Резюме - буду катать....пока не станет подлодкой наверное.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
Участник
238 публикаций
37 262 боя

фубуки намного приятнее в игре за счёт дальности торпед не стоит за него потеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Я Люблю эсмы, но урон на них слабоват, вчера сравнил стату и на шинономе у меня примерно 36000 среднего, больше чем на аньшане и орле. В сравнение идет только камикадзе, но это признанная имба на 5 ЛВЛ.

Такой ( раковый) урон у меня сравним с эсминцами 9 ЛВЛ, югумо, флетчер и Зетка-46. Конечно на 10 ЛВЛ уже выше.

Вывод: для меня Шинономе как по стате, так и по ощущениям хорош.

1.Торпы три веера с достойной скоростью и уроном.

2.Есть нормальная для уровня маскировка.

3.Большее количество дамажных орудий по сравнению с одноклассниками.

Мне очень нравится, достойный приз за компанию для среднестатистического игрока, но требует достаточных умений командира 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

я вот не понимаю..почему всегда этот эсминец попадает к 7-8 уровням..вот сколько говорено о балансе..нет...с пеной у рта твердят,что всё в порядке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
В 24.04.2018 в 12:57:11 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

я вот не понимаю..почему всегда этот эсминец попадает к 7-8 уровням..вот сколько говорено о балансе..нет...с пеной у рта твердят,что всё в порядке!

Почему он не должен играть с 7-8 уровнями? У всех кораблей 6 уровня  баланс -1+2 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

ну вот я и завершил компанию, получил Шинономе... и что то не впечатлил, да ещё негативных эмоций добавили по пять обновлённых Кливлендов с РЛС на команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя
В 30.05.2018 в 18:56:01 пользователь Tor_38_ сказал:

ну вот я и завершил компанию, получил Шинономе... и что то не впечатлил, да ещё негативных эмоций добавили по пять обновлённых Кливлендов с РЛС на команду. 

Обождите недельку. Сейчас товарищи поймут что новый Кливленд "нинагибаит" и все вернётся на свои места.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:32:41 пользователь ACETON87 сказал:

Обождите недельку. Сейчас товарищи поймут что новый Кливленд "нинагибаит" и все вернётся на свои места.

Ну да, норму на набивание цитаделей с кливлендов я уже вчера перевыполнил, но эсминце пока всё равно не комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
В ‎30‎.‎05‎.‎2018 в 16:56:01 пользователь Tor_38_ сказал:

Он и раньше как торп. эсм. был чуть хуже фубуки(два лишних ствола в обмен на маневренность и более худшие торпы), но сейчас на нем играть действительно сложно. 8км торпы против 9км рлс - это напряжно и реально духовно. Фубуки в этом плане много комфортнее - спам с 9-10км и нет проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Неплохой халявный прем, катаю когда хочется расслабится и отдохнуть от потных боев на лк :cap_tea:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 06.09.2017 в 07:44:01 пользователь CrabCracker сказал:

за счет отличной баллистики меня он перестреливал

Баллистика может и хороша, но у него орудия, такое впечатление, что с дула заряжаются, как на парусниках. На один залп Шинономе, Фаррагут ответит тремя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 09.06.2018 в 09:33:19 пользователь Denshoo сказал:

Неплохой халявный прем, катаю когда хочется расслабится и отдохнуть от потных боев на лк :cap_tea:

Странно, а я катаю на эсминцах когда надоедает нудный геймплей на линкорах и хочется чего то более бодрого и весёлого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 707 боёв
Сегодня в 10:09:00 пользователь St_Kirov сказал:

Баллистика может и хороша, но у него орудия, такое впечатление, что с дула заряжаются, как на парусниках. На один залп Шинономе, Фаррагут ответит тремя!

Этими тремя ещё попасть надо, а на дистанции по активно виляющему Шинономе это проблематично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию