Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AX_TbI_PAK

Shinonome (東雲) японский эсминец VI уровня - достойный приз. [0.6.0]

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

После Камикадзе торпеды у Шинономе, кажется, вообще стоят на месте. Разница всего в 5 узлов, но по ощущениям - вечность.

зато их 9. но и противники шустрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 770 боёв

У меня вопрос-только на прошлой неделе начал выполнять "Почетная служба"(до этого просто не было восьмерок в порту), прошел первую миссию, остальные по прикидкам 2-3 недели. Успею получить эсминчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

У меня вопрос-только на прошлой неделе начал выполнять "Почетная служба"(до этого просто не было восьмерок в порту), прошел первую миссию, остальные по прикидкам 2-3 недели. Успею получить эсминчик?

говорили, что две базовые компании - почетную службу и эту... для новичков - оставят навсегда

по крайней мере, в ближайший месяц их гарантированно убирать не собираются :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

На данный момент бессрочные. но за всеми изменениями следите на портале. вполне могут передумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

У меня этот эсминец идёт тяжело.

После пары сливов хотел уже продать,но тут случился внезапный нагиб:

9010698.jpg

8996362.jpg

8999434.jpg

9000458.jpg

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У меня этот эсминец идёт тяжело.

После пары сливов хотел уже продать,но тут случился внезапный нагиб:

9010698.jpg

8996362.jpg

8999434.jpg

9000458.jpg

и что же в нем тяжолого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации

и что же в нем тяжолого?

Всё.

Скорости нет,ловит постоянно криты,торпеды слишком заметны,никакое гк,маневренный как "бревно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Получил, сыграл десяток боев. Ну и корыто... Худший японский ЭМ, который мне попадался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Хотел бы уточнить у владельцев Шинономе: почему многие считают его таким кактусом? У меня его в порту нет, но хотелось бы. Объясню. После разделения ветки японских эсминцев появился у меня в порту Фубуки 6 уровня. Капитан уже был с неплохой прокачкой и я решил покатать этот кораблик. Я любой эсминец катаю как универсальный, то есть активно использую ГК, но на Фубуки маловато стволов. Это было главным минусом для меня. Хотя, судя по моей статистике, тактика универсального эсминца зашла, да и сам он оставил весьма приятные впечатления. После прохождения Фубуки решил пойти дальше, купил Акатсуки. В первую очередь из-за увеличения количества стволов, но возрос и уровень. Акатсуки тоже очень нравится, но постоянно смотрю в сторону Шинономе. Он выглядит как Акатсуки, но на уровень ниже. Внимательно изучил и сравнил его ТТХ. Да, торпеды идут не на 10 км, а только на 8, но они и быстрее немного. Плюс я и не занимаюсь спамом с предельных дистанций. Так почему его считают таким кактусом? Что в нем хуже, чем у других японских эсминцев, кроме ПВО, которая ему все равно особо не нужна?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Хотел бы уточнить у владельцев Шинономе: почему многие считают его таким кактусом? У меня его в порту нет, но хотелось бы. Объясню. После разделения ветки японских эсминцев появился у меня в порту Фубуки 6 уровня. Капитан уже был с неплохой прокачкой и я решил покатать этот кораблик. Я любой эсминец катаю как универсальный, то есть активно использую ГК, но на Фубуки маловато стволов. Это было главным минусом для меня. Хотя, судя по моей статистике, тактика универсального эсминца зашла, да и сам он оставил весьма приятные впечатления. После прохождения Фубуки решил пойти дальше, купил Акатсуки. В первую очередь из-за увеличения количества стволов, но возрос и уровень. Акатсуки тоже очень нравится, но постоянно смотрю в сторону Шинономе. Он выглядит как Акатсуки, но на уровень ниже. Внимательно изучил и сравнил его ТТХ. Да, торпеды идут не на 10 км, а только на 8, но они и быстрее немного. Плюс я и не занимаюсь спамом с предельных дистанций. Так почему его считают таким кактусом? Что в нем хуже, чем у других японских эсминцев, кроме ПВО, которая ему все равно особо не нужна?

Без перка на дальность он стреляет на 9км всего и кд 10 сек, башни тугие, наверное даже у шарика повеселее с этим будет, заметность торпед чуть выше, хотя скорость у них не такая уж и высокая в сравнении с другими японцами(где можно тупо перком разогнать ибо дальность на сильно нужна), плюс он сам тугой на маневр и не едет совсем.Но как на халяву это лучшее что нам дарила леста(после миссури конечно)! Он и фармит годно, да и играется отлично, на тех уровнях, особенно в топе и пострелять может(лучше из дымов) и торпедами спамит отлично, от 9 шт лк редко уворачиваются даже носом, пару зашло , разумеется с затоплением , следом встали в дым кинули пожар и норм, дамажка капает.просто он не сильно комфортный из-за, повторюсь, тугих башен, не высокой дальности стрельбы и малой скорости хода, но в целом играется ок, без негатива, и разумеется его стоит поставить в порт.если выбирать на чем переучить кэпа или просто катнуть в изи на лоу эсм, я лично между камиком и шинономе чаще выбираю второго.там все таки мяса побольше на уровне да и челендж уже какой никакой, а не просто избиение младенцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Без перка на дальность он стреляет на 9км всего и кд 10 сек, башни тугие, наверное даже у шарика повеселее с этим будет, заметность торпед чуть выше, хотя скорость у них не такая уж и высокая в сравнении с другими японцами(где можно тупо перком разогнать ибо дальность на сильно нужна), плюс он сам тугой на маневр и не едет совсем.Но как на халяву это лучшее что нам дарила леста(после миссури конечно)! Он и фармит годно, да и играется отлично, на тех уровнях, особенно в топе и пострелять может(лучше из дымов) и торпедами спамит отлично, от 9 шт лк редко уворачиваются даже носом, пару зашло , разумеется с затоплением , следом встали в дым кинули пожар и норм, дамажка капает.просто он не сильно комфортный из-за, повторюсь, тугих башен, не высокой дальности стрельбы и малой скорости хода, но в целом играется ок, без негатива, и разумеется его стоит поставить в порт.если выбирать на чем переучить кэпа или просто катнуть в изи на лоу эсм, я лично между камиком и шинономе чаще выбираю второго.там все таки мяса побольше на уровне да и челендж уже какой никакой, а не просто избиение младенцев.

Накидал для себя табличку ключевых параметров трех сравниваемых мной эсминцев:

Фубуки 6

Шинономе 6

Акатсуки 7

Башни, сек

30

30

30

Заметность торпед, км

1,5

1,6

1,6

Скорость торпед

59

63

62

ДПМ (фугасы)

66000

88440

105600

Скорость

35

35

38

Радиус циркуляции

640

640

640

Перекладка рулей

2,5

3,2

3,2

Маскировка (база)

6,8

7,0

7,4

Выводы. Башни у всех одинаковые по скорости, заметность торпед практически не различается. Торпеды самые быстрые. И это без перка, можно сэкономить 2 очка. Маневренность - как у всех, ничем не выделяется. Короче, мне кажется он по параметрам нечто среднее между эсминцем шестого и эсминцем седьмого уровня, но находится именно на шестом. Возможно, если бы у Фугуки не забрали башню, которая у него исторически была, Шинономе не выглядел бы так привлекательно.

P.S. На 6 уровне есть еще Хатсухару, но он по параметрам вообще какой-то лютый кактус.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Фубуки 6

Шинономе 6

Акатсуки 7

Башни, сек

30

30

30

Заметность торпед, км

1,5

1,6

1,6

Скорость торпед

59

63

62

ДПМ (фугасы)

66000

88440

105600

Скорость

35

35

38

Радиус циркуляции

640

640

640

Перекладка рулей

2,5

3,2

3,2

Маскировка (база)

6,8

7,0

7,4

Выводы. Башни у всех одинаковые по скорости, заметность торпед практически не различается. Торпеды самые быстрые. И это без перка, можно сэкономить 2 очка. Маневренность - как у всех, ничем не выделяется. Короче, мне кажется он по параметрам нечто среднее между эсминцем шестого и эсминцем седьмого уровня, но находится именно на шестом. Возможно, если бы у Фугуки не забрали башню, которая у него исторически была, Шинономе не выглядел бы так привлекательно.

P.S. На 6 уровне есть еще Хатсухару, но он по параметрам вообще какой-то лютый кактус.

На новом фубуке не играл, проходил его ещё в старой ветке, а вот на сухарике качался к ширатсуи, и мне он очень понравился, там кд торпед быстрое, с перком(благо был кэп 15 очковый) они неплохо бегут, ну и в целом он незаметный и более менее быстрый.перехватываем точки, светим врага, спамим торпы оттуда, откуда их не ждут, ну и если надо, то стреляем с гк, опять же, поджечь лк после затопления, или эсм какой добить, или кр спугнуть, чтобы он на торпеды довернул.

06:14 Добавлено спустя 3 минуты
И повторюсь, шинономе очень того стоит, чтобы быть в порту и не просто там стоять, а именно играть на нем!за счёт того что он часто светит и урон идёт по своему засвету, плюс точки, он очень неплохо фармит, лучше чем одноуровневые прем лк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Фубуки 6

Шинономе 6

Акатсуки 7

Башни, сек

30

30

30

Заметность торпед, км

1,5

1,6

1,6

Скорость торпед

59

63

62

ДПМ (фугасы)

66000

88440

105600

Скорость

35

35

38

Радиус циркуляции

640

640

640

Перекладка рулей

2,5

3,2

3,2

Маскировка (база)

6,8

7,0

7,4

Сравнивать корабли не по сухим цифрам надо.... тот же Хацухару, который вы считаете кактусом по ТТХ, гораздо более цельный, сбалансированный и приятный в игре корабль, чем Шинономе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

я лично между камиком и шинономе чаще выбираю второго.там все таки мяса побольше на уровне да и челендж уже какой никакой, а не просто избиение младенцев.

Если мне нужен челлендж, я выхожу на Де Мойне, а на японских эсминцах я хочу топить броневанны, поэтому Камикадзе>Синономе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
472 публикации
12 109 боёв

Наконец приобрёл я этот эсминец. сыграл несколько боёв. Мнение: если отпилить вообще артиллерию и так называемое "ПВО" этого эсма - ничего не изменится. Хорошая такая баржа с торпедами. Играть сложно, но можно, если забыть про любое другое вооружение, кроме торпед. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации

Поставил модернизацию на увеличение длительности форсажа,сразу стало полегче,ровно три минуты время действия теперь.

А то меня этот эсминец просто утомляет своей максимальной скоростью.Бывает даже от крейсера, убежать трудно становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
7 923 боя

Наконец приобрёл я этот эсминец. сыграл несколько боёв. Мнение: если отпилить вообще артиллерию и так называемое "ПВО" этого эсма - ничего не изменится. Хорошая такая баржа с торпедами. Играть сложно, но можно, если забыть про любое другое вооружение, кроме торпед. 

Играть то весело? Я три боя откатал-да ну его такой фарм: неповоротливый, медленный, пушки тугие, гк 9,0 км, пво ухохочешься, от торпед уворачиваются, дымы короткие... Меня если заставят на этом чуде фармить - я лучше денег закину. Короче тоска, а не корабль. Играть то можно на нем, кто спорит...а смысл себя морально мучать?
Изменено пользователем Flashbum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Играть то весело? Я три боя откатал-да ну его такой фарм: неповоротливый, медленный, пушки тугие, гк 9,0 км, пво ухохочешься, от торпед уворачиваются, дымы короткие... Меня если заставят на этом чуде фармить - я лучше денег закину. Короче тоска, а не корабль. Играть то можно на нем, кто спорит...а смысл себя морально мучать?

А по мне, так не плохой яп. эсминец.

Вы прбовали другие яп. эсминцы уровня 6 и выше?

По сравнению с другими яп. эсминцами 6 уровня имеет более лучший ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Как-то получил эту шлюпку, пойграл чуток, ничего примечательного не заметил и забыл о ней совсем и на долго ...
Вчера (сам не знаю, зачем) выкатил снова.
Люди, у меня все это время была имбища в порту ... как оказалось !!!

f36410660181.jpg

08:34 Добавлено спустя 1 минуту

см. выше
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он просто слишком ситуативный. Но это проблема всех торпедных эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию