Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

А вы говорили только ВЕТЕРАНАМ он доступен!!!!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 418 боёв

Он задонатил больше 500 рублей. Значит ветеран.

Ха! В точку! Держи +!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Ну. я такой выхожу в бой и вижу ALEKSANDR_V_NOVOSIBIRSK на миссури.

Ну ,думаю статист. Какой же облом меня ждал.

Но, этот игрок типа "ВЕТЕРАН" всея игры и о хвала наш ветеран целый бой на фугасах, по мне лупил. 

1. Мы не хотели напрямую продавать недостаточно опытным игрокам корабль для IX–X уровней сражений. Эти два уровня предназначены для закалённых командиров, которые уже давно играют в World of Warships и разбираются в тонкостях игры. Конечно, в боях на старших уровнях участвуют премиум корабли VIII уровня, но они находятся внизу «пищевой цепи».

В какой он там точке опытный ?  33 к на зае Ну Опыт Через край льёт, прям вагонами.

ЧТО он в игре понимает, как пожар вешать ???? 

Черт знает чо пишут .

Поэтому решено было провести эксперимент — позволить игрокам приобрести линкор за внутриигровой ресурс, который копится за время продолжительной игры, — свободный опыт.

Копиться,а то что его задонить можно ГДЕ ГДЕ ???? 

Кому интересен бой вот: http://replayswows.ru/replay/3580

1.  

Орнул!)) Ох как же мы любим цепляться за слова,а затем вкладывать в них нужный ТСу смысл... 

Написано же, что в понимании разработчиков закаленный игрок - игрок у которого есть 9-10 лвл или игрок накопивший достаточно(750к) опыта для открытия 9лвл,т.е. сыгравший не одну сотню боев,а то и тысячу. Они не писали, что закаленный игрок - топ 100 по Прошипс или там средуха на Айове должна быть не менее 100к.

Ветеран НЕ значит статюга!!! Или вот человек играет с альфы,но показатели у него так себе,но ведь он ветеранистей всех!)

Хейтер невер чейндж...

Ах да, стрельба фугасами,..я вот на Монтане стреляю перидочески фугасами и что? Хай лвл заполонили носоходы и их не пробить в лоб, если ты не на Ямато. Причем играя онли фугасы делал 180к с Поджигателем и Стихийным бедствием.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Вы шутите? Даже у такого ракана как я, только на одном Шарнхорсте почти миллион опыта к переводу.

нет ну тогда от разрабов то что мы с Вами хотим? Чтобы они ввели жёское понятия ракан-неракан? Ну согласитесь это как то не серьёзно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Да? А я помню на стипуху хавчик покупал. 

Ну еще фуры разгружал, на стройке подрабатывал, так как стипухи на пару дней от силы хватало. А родители не имели возможности помочь.

Хорошая же у тебя стипуха. Ну когда у мамки на шее сидишь об этом как-то не думаешь.

05:38 Добавлено спустя 0 минут

Не дай Бог чтобы это повторилось.

Я и не сижу. 

Я ем редко и только в отведённое время.

В 8:00 ( если оставят чёта, обычно чай и и булочка( )

В 19:00 ( щи, картошку жаренную)

В пятницу чипсы и морожку купят ,ну и оладья на понедельник или из теста пиццу сделают, всё.

На д.н. мне 8 к накидали, родственники.

На 3к , я кузю купил с премом, на 2к маме телефон в 21 век по скидке. 3к отдал на предлоге "уже 3к закинул в игру".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Он задонатил больше 500 рублей. Значит ветеран.

Толсто))) однако регистрирую новый акк,доначу на Тирпиц и...не могу купить Миссури! Пачиму1? Я жы витеран! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Орнул!)) Ох как же мы любим цепляться за слова,а затем вкладывать в них нужный ТСу смысл... 

Написано же, что в понимании разработчиков закаленный игрок - игрок у которого есть 9-10 лвл или игрок накопивший достаточно(750к) опыта для открытия 9лвл,т.е. сыгравший не одну сотню боев,а то и тысячу. Они не писали, что закаленный игрок - топ 100 по Прошипс или там средуха на Айове должна быть не менее 100к.

Ветеран НЕ значит статюга!!! Или вот человек играет с альфы,но показатели у него так себе,но ведь он ветеранистей всех!)

Хейтер невер чейндж...

Ах да, стрельба фугасами,..я вот на Монтане стреляю перидочески фугасами и что? Хай лвл заполонили носоходы и их не пробить в лоб, если ты не на Ямато. Причем играя онли фугасы делал 180к с Поджигателем и Стихийным бедствием.

Ты прочёл одну запись из  2 стр. Ты не первый кто спрашивает про статиста и я тебе отвечу.

За 6 к боёв ты уже должен хотяб понять механику игры, любой игрок выше 50 % или стреляет бб или умеет нормально поджигать.

Пускай он стрелял своими фгасами, но не за 17 км по кр или по мне, он просто шёл бочиной и плевал на мои бб в борт ( два залпа ) и ток потом я ему прописал белым на 15 к тот же.

И что в итоге он добился своей стрельбой фугасами по двум кр  вышел и менее минуты они его сожгли, тот один -да залпа дал вдали от них 10-12 км фугами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я и не сижу.

Ну а что ты делаешь? Еду же сам себе не покупаешь? А шмотки? А жильё?

Попробуй в общаге с пару-тройку месяцев без родительско/родственничного подогрева пожить, сразу жизненные приоритеты поменяются. 

И на цифирьки фиолетовые тебе пофиг станет, у тебя тупо не будет времени в кораблики упарываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Толсто))) однако регистрирую новый акк,доначу на Тирпиц и...не могу купить Миссури! Пачиму1? Я жы витеран! 

Значит еврорублей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

За 6 к боёв ты уже должен хотяб понять механику игры, любой игрок выше 50 % или стреляет бб или умеет нормально поджигать.

Пускай он стрелял своими фгасами, но не за 17 км по кр или по мне, он просто шёл бочиной и плевал на мои бб в борт ( два залпа ) и ток потом я ему прописал белым на 15 к тот же.

Вот как ты думаешь: разработчики будут пилить сук, на котором сидят?

Ты видел, сколько он вдонатил?

Ну а сколько вдонатил ты?

Игра для разработчика- в первую очередь БИЗНЕС!

И делается она в первую очередь не для тех кто упарывается показателями, механиками, тактиками и т.д. а для тех, кому главное- это тупо войти в игру и устроить пыщ-пыщ!

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

У кого-то зависть?

Господа Миссуроводы, предлагаю взорвать рандом - выходим отрядом из 3 Миссури и поливаем всех фугасами:trollface:

Любой игрок тебе лично ничего не должен

Хочет - заряжает фугасы

Хочет - не заряжает вообще ничего(:trollface:)

Какая тебе разница? Тебе же лучше, можешь бортом к нему встать и вмазать из всех орудий

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Раньше раки тирпиц брали , теперь ма амера пересели , лесте пофиг кому продавать корабли , главное что бы платили.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

нет ну тогда от разрабов то что мы с Вами хотим? Чтобы они ввели жёское понятия ракан-неракан? Ну согласитесь это как то не серьёзно))

Конечно не серьезно. Я к тому, что Миссури это коммерческий проект, слова о ветеранстве и прочая, чистой воды рекламный ход. Что бы игрок с невысокими результатами, но имеющий финансовые возможности задонатил весьма приличную сумму чувствуя себя при этом бывалым ветераном.

Поэтому вангую к вечеру поток вайна "не гнет!!!" именно от таких игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ТС, у вас юношеский максимализм. Веселое состояние, но быстро проходит.

А по сути - человек с 6к боев и десятками в порту, безусловно, ветеран. То, что он при этом не статист и играет так, как у него получается и как ему удобно, а не как наиболее эффективно с точки зрения ТС - ну так это его личное дело.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

У кого-то зависть?

Господа Миссуроводы, предлагаю взорвать рандом - выходим отрядом из 3 Миссури и поливаем всех фугуасами:trollface:

Пару месяцев подождешь?

Я бы вдонатил, но праздники впереди, дитям-родственникам подарки закупать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Ты прочёл одну запись из  2 стр. Ты не первый кто спрашивает про статиста и я тебе отвечу.

И что в итоге он добился своей стрельбой фугасами по двум кр  вышел и менее минуты они его сожгли, тот один -да залпа дал вдали от них 10-12 км фугами.

Где написано,что игрок обязан эволюционировать к 6к боем и игре на 10х? Вы в танки играли? Там есть индивидуумы с 50к+ боев и 46% винрейтом. 500000 боев Карл! Ну нравится ему пиу-пиу,мб он под горячительные напитки играет или орангутанга посадили за комп,однако он ветеран) Смиритесь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Конечно не серьезно. Я к тому, что Миссури это коммерческий проект, слова о ветеранстве и прочая, чистой воды рекламный ход. Что бы игрок с невысокими результатами, но имеющий финансовые возможности задонатил весьма приличную сумму чувствуя себя при этом бывалым ветераном.

Поэтому вангую к вечеру поток вайна "не гнет!!!" именно от таких игроков.

Ни не гнет а именно ни фармит. Касой не пиподаю. Вторая часть будет *** форум скринами из разряда. Мама смотри как я смог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

У кого-то зависть?

Господа Миссуроводы, предлагаю взорвать рандом - выходим отрядом из 3 Миссури и поливаем всех фугасами:trollface:

Кстати о птичках: думаю в три рыла фугасами можно за пару залпов по фокусу любой корабль спалить нафик:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Кстати о птичках: думаю в три рыла фугасами можно за пару залпов по фокусу любой корабль спалить нафик:trollface:

Кстати идея :trollface:

Я думаю, через пару месяцев вайн по Миссури будет иметь место быть, так что отряд можно собрать в любое время 

Но сегодня в рандоме точно будет гореть у всех :trollface:

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Где написано,что игрок обязан эволюционировать к 6к боем и игре на 10х? Вы в танки играли? Там есть индивидуумы с 50к+ боев и 46% винрейтом. 500000 боев Карл! Ну нравится ему пиу-пиу,мб он под горячительные напитки играет или орангутанга посадили за комп,однако он ветеран) Смиритесь))

ого,у меня в танках было всего 42 или 46к :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

А чё такое? Человек играет  как могёт,многие и так  не могут.:rolleyes:

Так как он играет смогут даже дети , посмотри у него на тирпице 30 К дамага , а на крейсерах 20 , Я по пьяне больше выбиваю.Из - за таких днищь начал с ботами играть , и там в команде таких как он все ..........
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию