Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Миссури фармит? Еще как.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 717 боёв

Bismarck- Максимальное рассеивание

273 м.Iowa- Максимальное рассеивание

293 м."Missouri-294 м". и так кто тут снайпер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я ориентируюсь не на цифры , а на то как попадаю, меня в первом же бою на Миссури меткость ГК 33% , дистанция огня   от 7Км  до 22км, при том что первый залп по хипперу был промах  на 14км из-за неправильного упреждения. На бисмарке и тирпице  в последних боях  выше 30% никогда не было и это при том что у меня на них несколько сот боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Рассеивание это чтобы не ваншотили.Вот дана им дальность стрельбы, но нет они хотят гнуть рандом и прут на сближение а потом сопли сюда свои тащат - «Хабаровск имба, Минотавр имба, играть не дают»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Я ориентируюсь не на цифры , а на то как попадаю, меня в первом же бою на Миссури меткость ГК 33% , дистанция огня   от 7Км  до 22км, при том что первый залп по хипперу был промах  на 14км из-за неправильного упреждения. На бисмарке и тирпице  в последних боях  выше 30% никогда не было и это при том что у меня на них несколько сот боев.

Дак вы про Меткость или всё же про Фарм будете говорить?
09:25 Добавлено спустя 1 минуту
По мне дак Меткость-рандом...нету такого что-бы попадал на линкоре каждый божий залп,причём не 1 снарядом в цитадель,а множеством..Хотя бы просто попадал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Обычный настрел, будучи в топе, ну авиации попилил хорошо, и 780К чистыми, это почти вдвое больше навангованных вами 400К...

Вы настолько глупы что не понимаете слово среднее значение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Там стрим у гетфана, за бой на Мисури тащит 300к серы:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Там стрим у гетфана, за бой на Мисури тащит 300к серы:playing:

Опять острова на карте считает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

А чем тирпиц хуже? http://prntscr.com/dgtpqb

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Вы настолько глупы что не понимаете слово среднее значение.

Правда глаза режет? Что сразу оскорблять полезли?

Речь шла про игроков с 350К чистого фарма на Тирпе, для них такой бой будет вполне себе средним показателем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 172 боя

А чем тирпиц хуже? http://prntscr.com/dgtpqb

А вкладку откройте пожалуйста экономическую и посмотрите что с Боевых Задач насыпана не малая часть денюшек
Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

276к серебра чистыми без ПА и флажков и за 100к урона с дредноутом? да ладно. МИССУРИ не фармит как для према 9 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

мне достаточно этого, бой со средним уроном при этом поражение, вывод могу сделать и с данного о том сколько буду вывозить.

Парни, я похоже открою вам тайну, но начисление серебра не зависит от победы/поражения, только от урона/самолетиков/точек и т.п. Да, корабли не танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Правда глаза режет? Что сразу оскорблять полезли?

Речь шла про игроков с 350К чистого фарма на Тирпе, для них такой бой будет вполне себе средним показателем.

Не оскорблять а констатировать факт. Среднее значение это выборка из более 20+ боёв минимум. И не сыграет ни 1 статисть все бои с максимальным уроном + ещё и соблюдая все каноны правельного фарма. В итоге будет 10 боёв с чистым фарсом 300к 2 норм боя с 750к  пару турбосливов и побед в итоге дай бог выйдет в 400к среднего за бой. Также песня и с другими королями. 

11:04 Добавлено спустя 1 минуту

Парни, я похоже открою вам тайну, но начисление серебра не зависит от победы/поражения, только от урона/самолетиков/точек и т.п. Да, корабли не танки

Ещё зависит от урона по классам. Уровню. Танковки и за света. И кучи факторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Кроме максимальных значений разброса важно знать правила разброса в пределах максимальных значений. Возможно 80% снарядов идет с разбросом 10 метров, 10% процентов с разбросом 100 метров и оставшиеся 10% от 100м до 293м. И правила разброса нигде не отображаются, так что Леста может крутить их как душе угодно. И никогда ничего ты доказать не сможешь, если случится такой скрытый ап/нерф точности ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Не оскорблять а констатировать факт. Среднее значение это выборка из более 20+ боёв минимум. И не сыграет ни 1 статисть все бои с максимальным уроном + ещё и соблюдая все каноны правельного фарма. В итоге будет 10 боёв с чистым фарсом 300к 2 норм боя с 750к  пару турбосливов и побед в итоге дай бог выйдет в 400к среднего за бой. Также песня и с другими королями. 

11:04 Добавлено спустя 1 минуту

Ещё зависит от урона по классам. Уровню. Танковки и за света. И кучи факторов

Констатация факта? Ха-ха... Не заливайте. Из скринов понятно, что бой был дааалеко не топовый , а фарм отличный, отсюда и следует что коэффициент фарма сильно больше чем на Тирпе. 

Я проверял фарм Тирпица с камуфляжами от Гэймском +50% к фарму, средний чистый фарм за 13 боев был свыше 600К, против 350К без камуфляжа. С Миссури полагаю схожая ситуация...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Констатация факта? Ха-ха... Не заливайте. Из скринов понятно, что бой был дааалеко не топовый , а фарм отличный, отсюда и следует что коэффициент фарма сильно больше чем на Тирпе. 

Я проверял фарм Тирпица с камуфляжами от Гэймском +50% к фарму, средний чистый фарм за 13 боев был свыше 600К, против 350К без камуфляжа. С Миссури полагаю схожая ситуация...

Чистый фарм с комуфляжем флажками. Максимум прем. Модификаторы убираем.  И увидим чистую цифру.  С вашими 91 тысячью урона результат очень достойный но стоит отиюметить 13 боёв мало раз. Ради интереса отыграйте 20 боёв без према сделайте скрины и посчитайте приятно удивитесь. А по факту со всеми модификациями можно и по ляму на Тирпица возить если играть всегда грамотно. С прикрытием. Но в данном случае интересен именно соло игра без модиыикаторов. Так будет все видно. Я бы прислал выборку из  более 300 боёв но все на старом сгоревшем компе(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

Саня, ну Ты же понимаешь прекрасно, что Миссури берут не для фарма, а для фана... на черта эти цифры. 

ps. И Сигал маленький прикольно по кораблю скачет :teethhappy:.

Годный контент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Доброго времени.

Саня, ну Ты же понимаешь прекрасно, что Миссури берут не для фарма, а для фана... на черта эти цифры. 

ps. И Сигал маленький прикольно по кораблю скачет :teethhappy:.

Годный контент. 

Сегодня проверим эту скакалку)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@​Nomen_Est_Omen_

Так как Ты катаешь высокие уровни техники, для 98% ЦА в принципе недостижимо. И если Ты скажешь что фарм есть, то не факт что для 98% ЦА этот самый фарм будет существовать в действительности. 

Меня забавляют все эти статистические выборки и % чего то там... 

Кто хотел Миссури, тот пошел и купил... кто то будет потеть и копить свободку... а потом на форуме будет очередная серия взрывов "ассенизаторов". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию