Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Миссури фармит? Еще как.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ну хорошо что не пол года назад купить надо было году для короля который неизвестно когда бы вышел. Только за 4100 плюшек больше чем от 1 миссури как минимум. Но нас это не интересует. Вопрос и кто теперь не смог?

Не полгода, за месяц все было известно - и цена в свободке, и скидку на голду дали, и то что раз в месяц бывают акции на перевод свободки 1:35 - кто смог разгадать коварный план Лесты, тот и воспользовался. А человек который тупо заходит в магазин и говорит "хочу сейчас" всегда платит больше. И за Тирпиц, и за Миссури. И за Атланту - ты часто говоришь, что она не стоит 2000. Конечно не стоит. Но зачем за нее столько платить, когда уже минимум 2 раза была солидная скидка и кто хотел, взял ее за 1100-1300р. Нужно лишь запастись терпением и выбрать правильный момент для покупки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Не полгода, за месяц все было известно - и цена в свободке, и скидку на голду дали, и то что раз в месяц бывают акции на перевод свободки 1:35 - кто смог разгадать коварный план Лесты, тот и воспользовался. А человек который тупо заходит в магазин и говорит "хочу сейчас" всегда платит больше. И за Тирпиц, и за Миссури. И за Атланту - ты часто говоришь, что она не стоит 2000. Конечно не стоит. Но зачем за нее столько платить, когда уже минимум 2 раза была солидная скидка и кто хотел, взял ее за 1100-1300р. Нужно лишь запастись терпением и выбрать правильный момент для покупки.

Угу. Особенно было бы весело если бы он по каким-то причинам не вышел сейчас. Атланту я купил ещё во времена ОБТ. И да скидки не всегда совпадают с бюджетом семей и за ранее неизвестно во что вкладывать готовы далеко не все. Но главное судить по себе и показать какой я умный а вы ***. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Думаю еще будут скриншоты и на 1.5 ляма, но такие скришоты и на других премах не редкость, возможно фарм будет сопоставим с премами 8го уровня, но фишка в том что он 9ка. Кстати думаю что на первое время показатели на нем будут завышены, поскольку преобладать среди владельцев лишних 750к опыта свободного будут рукастые игроки, а раков которые купят через донат будет меньшинство. так что статистику надо будет смотреть не чисто в разрезе корабля, а в разрезе фарма для больниства игроков, убрав из статистики игроков со статой 60%+. думаю будут те же показатели что и на том же тирпице, который уже купили все кому не лень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Угу. Особенно было бы весело если бы он по каким-то причинам не вышел сейчас. Атланту я купил ещё во времена ОБТ. И да скидки не всегда совпадают с бюджетом семей и за ранее неизвестно во что вкладывать готовы далеко не все. Но главное судить по себе и показать какой я умный а вы ***. 

Ты бы тоже мог быть умнее, и например на ЧП не ныть "ууууу скидку на Тирпиц не дали", а объяснить зрителям, что есть хитрый ход - покупаем голду со скидкой и берем Тирпица за дублоны в клиенте. Уверен, за это зрители были бы тебе благодарны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ты бы тоже мог быть умнее, и например на ЧП не ныть "ууууу скидку на Тирпиц не дали", а объяснить зрителям, что есть хитрый ход - покупаем голду со скидкой и берем Тирпица за дублоны в клиенте. Уверен, за это зрители были бы тебе благодарны. 

Надо быть умнее. Вот точно!! вы глаза открыли. Вот только вы ищете способы как схотрить а народу нужно человеческое отношение а не тот треш который был. Но вы слишком умны чтобы бать с народом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Надо быть умнее. Вот точно!! вы глаза открыли. Вот только вы ищете способы как схотрить а народу нужно человеческое отношение а не тот треш который был. Но вы слишком умны чтобы бать с народом.

Могу открыть глаза еще шире - при капитализме никогда не будет "человеческого отношения". Это осталось в СССР. Потому что "честный бизнес" не приносит прибыли. Любой производитель/продавец товаров/услуг старается навариться на неграмотных, некомпетентных людях, которым лень включить мозг. С этим нельзя побороться. Но можно рассказывать людям об обходных путях. У тебя есть аудитория и есть такая возможность. Жаль, что ты это отвергаешь. Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Кто хотел Миссури, тот пошел и купил... кто то будет потеть и копить свободку... а потом на форуме будет очередная серия взрывов "ассенизаторов". 

Мне Миссури досталась на халяву+400к свободки, накопившейся за пол года. Фармит она хорошо, по сравнению с прокачиваемыми кораблями 8-9 лвл.

С Тирпицем сравнивать не буду, потому что Тирп за деньги, а Миссури халявная.

А для халявного према, повторюсь, фармит очень даже хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Ну и нафига)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Это 10-15% больше чем Тирпиц. Так и должно быть и судя по тем данным которые мне скинули сейчас так и есть. Если на Тирпица это 3500000 за 10 боёв то миссури 4000000. Данные от статистов хотя там есть бои и по 900к чистыми. Есть и по 200к( там правда турбо бой). Есть ещё 1 момент что за цену миссури можно купить 2 восьмёрки и суммарно фармить больше как и денег так и свободки. И в итоге получить миссури в нахоляву))) 

Покатал 10 боев, немного расстроен, пока что 500К +- чистыми при фулл на фарм, да еще расходы у меня получались меньше на 45К за счет расходников со "склада". Т.е ~450К+. Рассчитывал фармить поболее.

Хотя за эти 10 боев АВ почти не было, думаю со сбитыми самолетами должно быть лучше по фарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да ладно, норм лодка, и фармит норм. Но в ней есть смысл, только если есть лишняя свободка. В противном случае проще дождаться и купить Алабаму, или тот же Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 923 боя

Меня прям гложет, а что случилось со вражеским миссури? 0 опыта, 5 сбитых самолетов и еще медалька какая-то) И сколько он пофармил тоже интересно)

детонация наверно... другой не может иметь место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 420 боёв

Тут хотели скринов. Вот первый бой, победный, по дамагу средний, по фрагам  нормальный, один Акацуки пал жертвой радара. Прем, зулу.

Грязными 404 т. , после оплаты расходников осталось 293.

W10-1-1-a.jpgW10-1-4-a.jpg

в принципе "не Ах", даже не премы иногда столько привозят из удачных боёв.  По ощущениям примерно Айова и есть, стреляет так-же. Радар конечно прикольно.

UPD При хорошем настреле так:

W11-1-1-a.jpg

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Пофигу сколько он фармит - истерики в боевом чате - бесценны :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
9 832 боя

вот что при удаче творит и как фармит миссури)))  а по среднему вытаскивает чистым около 400к "серы"

shot-16.12.09_00.25.35-0001.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот что при удаче творит и как фармит миссури)))  а по среднему вытаскивает чистым около 400к "серы"

У вас куча БЗ взята.. что можно оценить по этому скрину ?

Па ? Флажки ?

Складывается ощущение что вы в лесте на ставке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
9 832 боя

У вас куча БЗ взята.. что можно оценить по этому скрину ?

Па ? Флажки ?

Складывается ощущение что вы в лесте на ставке...

флажки да, стоят, но без флажка там 1кк добычи выйдет. а вот в лесте я не на ставке. а вы, "лидер форума"?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Покатал 10 боев, немного расстроен, пока что 500К +- чистыми при фулл на фарм, да еще расходы у меня получались меньше на 45К за счет расходников со "склада". Т.е ~450К+. Рассчитывал фармить поболее.

Хотя за эти 10 боев АВ почти не было, думаю со сбитыми самолетами должно быть лучше по фарму.

Ну вот 400к среднего без модификаторов дай бог будет. Чисто за свободу он очень хорош. Но тратить Реал а тем более полностью донатить больше 14к годы на него не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

4 боя скатал вчера, вот лучший, но можно ещё лучше.

А теперь вайнеры можете начинать скидывать скрины с 8 премов,где у вас начислено с премом 942770 серебра за 165к урона.

h4EFlpXxmAU.jpg

BhJBTFtTtcg.jpg

lPxRmaIU4_k.jpg

0n3j_xl_qrU.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

А вот для сравнения 10ка с прем камо с 168к урона и схожим чистым опытом.

C6g4qM_s6Pc.jpg

Wd7INcxoZsg.jpg

A9VEYJa5hOg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию