Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Нептун и Минотавр.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Всем привет. 

Хотелось бы поднять вопрос о двух кораблях в нашей игре. Эти корабли Нептун и Минотавр. В чем собственно дело, спросите вы.  А дело вот в чем. Эти 2 корабля явно перегибают, а являются самыми имбалансными кораблями в игре. Законтрить их невозможно, если нет рядом эсминца с пачкой торпед или корабля с рлс. А такие ситуации очень часты. Они встают в дымы и засыпают игроков ББшками, которые отнимают неадекватно много хп. В любые проекции, в борт, в ромб, в надстройки. Всё больше игроков получает их в свои порты, все больше вопросов появляется к игре на хайлевелах. 

Господа разработчики, обратите на это внимание. Эти корабли вредят всей игре!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Отрезать всегда успеют, не беспокойтесь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Законтрить их невозможно

У нас большинство десяток являются кораблями, которых "законтрить невозможно, кроме как...".

И ничего, между десятками баланса даже побольше, чем на нижних уровнях.

Бриты всё так же были и остаются кораблями-ваншотами (большой и мягкий Нептун - особенно), и дымы не дают неуязвимость к входящему урону.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Всем привет. 

Хотелось бы поднять вопрос о двух кораблях в нашей игре. Эти корабли Нептун и Минотавр. В чем собственно дело, спросите вы.  А дело вот в чем. Эти 2 корабля явно перегибают, а являются самыми имбалансными кораблями в игре. Законтрить их невозможно, если нет рядом эсминца с пачкой торпед или корабля с рлс. А такие ситуации очень часты. Они встают в дымы и засыпают игроков ББшками, которые отнимают неадекватно много хп. В любые проекции, в борт, в ромб, в надстройки. Всё больше игроков получает их в свои порты, все больше вопросов появляется к игре на хайлевелах. 

Господа разработчики, обратите на это внимание. Эти корабли вредят всей игре!

А то то что при обнаружении они лопаются от залпа любого кр 8-10 уровня, это норм?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

. Они встают в дымы и засыпают игроков ББшками, которые отнимают неадекватно много хп. В любые проекции, в борт, в ромб, в надстройки. 

Ну да, засыпают ББшками. Но и получают в ответку теми же ББшками по полной, сдуваясь как картонные ящики от удара пулей, даже в дымах. Или вынуждены выскакивать из них, если идут торпеды. Пока что не вижу в них никакой имбалансности. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

У нас большинство десяток являются кораблями, которых "законтрить невозможно, кроме как...".

И ничего, между десятками баланса даже побольше, чем на нижних уровнях.

Бриты всё так же были и остаются кораблями-ваншотами (и большой и мягкий Нептун - особенно), и дымы не дают неуязвимость к входящему урону.

Какой бы картонный он не был, он не должен снимать по 3к - 5к хп с залпа в любое место куда попадет. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 300 боёв

В любые проекции, в борт, в ромб, в надстройки. 

А носом стать не пробовали? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Эти брит крейсера прекрасно контрят крейсера США. Даже Балтимор в дуэлях 1 на 1 не оставит шансов Минотавру (при наличии рук конечно же), про Де Моин я вообще молчу. То что сейчас топ бритам дают без наказано лупить из дымов не заслуга бритов, это недоработка их соперника. 

Про залпы от ЛК блайндами в дымы стоит упомянуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

А носом стать не пробовали? ;)

В любое места. Он просто начинает лупить в надстройки, получаемый дамаг меньше не становится. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 145 боёв

Если в чем-то этих ваншотов нерфить ток то в флаге)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Какой бы картонный он не был, он не должен снимать по 3к - 5к хп с залпа в любое место куда попадет. 

Очень прохладная история. Не далее как позавчера меня на яматке пытался разбирать Нептун, и несмотря на то, что я был к нему далеко не под оптимальным углом (пусть и не совсем бортом), за пару минут спама он мне снёс в районе 20К хп. Что в разы меньше, чем "по 3к-5к с залпа".

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 955 боёв

А немцы, Роон и Гинденбур, с 12-17 км снимающий ББ по Ямато/Монтане по 8к за залп вас не смущают. И Донской с Москвой под 20 км сжигающий и выносящими по 5-8к хп так же не смущают. И что что вы их видите - ответный адекватный урон не нанести. Это вас не мущает. Что в разброс Яматы/Монтаны две Москвы влазит.

Другие Кр опасней для ЛК нежили Бриты. Отряд бритов опасен, но если это отряд а не динамический сброд. 

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

У ТС подгорело от Бритов, так как он не знает как их готовить и начался плач о нерфе...

То что они лопаются от всего уже говорили, а то что нет кораблей более зависимых от команды (нет света, нет толка от дымов), что по выбитым надстройкам лк их ббхи щелкают вообще без урона и их снаряды летят так долго, что можно успеть выпить кофе, ТС не задумывался?

Очередная тема, у меня подгорело, давайте нерфить. :teethhappy: 

Изменено пользователем philldb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Имбы с эльфийскими бб-снарядами, но нерфить их не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Бета-тестер кланов А чо мне лычу такую не дали ,я тож клане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Имбы с эльфийскими бб-снарядами, но нерфить их не будут.

Неоднократно гонял этих имб на Донском. Де Мойн вообще их анигилирует. Рецепт банален, стал носом и британец своими 152 мм пукалками ничего не может сделать даже крейсеру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ды о чем говарить, две трети линкоров за бой тока один раз хилятся, зажал W и атаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
11 954 боя

Не надо преувеличивать далеко не любое)))

Демоинт способен добрать минотавра в дуэли Демоинт дохнет в 99%.

Изменено пользователем FonsShlangen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 955 боёв

Бета-тестер кланов А чо мне лычу такую не дали ,я тож клане

Я так понял только главам дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию