Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Familyman

Место крейсера США с 7 по 9 левел в бою?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 000 боёв

Ранее когда был авианосный рай и было по 2 авика  на команду,  многие просили поссапортить ПВО крейсера США.

На данный момент класс крейсера США с 7-9  уровень не нужен, так как ПВО не нужен. Зачем  ПВО крейсер  США если  Гнейзенау Колорада имеют лучшее ПВО  прокачанное с помощью перков.

Каждый бой на крейсере США 7-9 лвл это превозмогание, да пушки у них наверное лучшие по точности дамагу, но цитадели и общее бронирование  проигрывают эсмам, хоть у эсма и нет цитадели.

Практически любой от крейсера и выше пробивает цитадель практически в всех  проекциях особо не утруждая себя   выцеливанием прицеливанием  по этой причине  приходится вертеть   задом кормой как девушке  легкого томного поведения.

Так вот, что сейчас делать крейсерам США и что им сделать чтоб  игра на них не была бы превозмоганием? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Ждать,когда рак на горе свистнет.Балтика стоит ржавеет в порту,может когда это ущербное корыто поменяют или перебалансят,тогда продолжу восхождение до Демойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да ладно. Пенса мне больше понравилась, чем тот-же Клив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 144 боя

Нанылись. Сперва - "нерфить авики", "нерфить авики", а потом ВНЕЗАПНО - "ой, а чем заниматься теперь американским крейсерам?!".

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 000 боёв

Нанылись. Сперва - "нерфить авики", "нерфить авики", а потом ВНЕЗАПНО - "ой, а чем заниматься американским крейсерам?!".

Это не ко мне,  я за ап авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 144 боя

Это не ко мне,  я за ап авиков.

Так и я же. Хоть на авиках уже давно не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 000 боёв

Да ладно. Пенса мне больше понравилась, чем тот-же Клив. 

Это не надолго,  либо сугубо Ваше личное предпочтение.  Однако пенса не лучше мёки,  щорса,  даже наверное и йорку уступает. 

Про 8 и 9   я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А что говорит статистика по игре.Разработчики ей руководствуются а нытьём игрока.

16:46 Добавлено спустя 0 минут
Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 858 боёв

На Пенсе еще можно играть а вот Орлеан - до Балтики так и не дошел.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

"Восьмерка " амеров очень даже неплоха!!!!! особенно с РЛС!!!! Даже за одно это ее выводить можно на прогулку!!!! Картина разбегающихся тараканов при засвете умиляет!!!!)))) ПВО, кстати..... не знаю про "Колорадо", но ЛК на авике не боюсь от слова "совсем", но крейсера 8 и выше лвла в ПВО могут.... и амер тут (субьективно!!!!) лучший!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А что Орлеан? Пушки те же, что и у Пенсы, незаметность много лучше, есть РЛС. Всё ОК. Держаться в 12-15 км от противника, не давать в себя попасть и карать нещадно, как-то так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

А что говорит статистика по игре.Разработчики ей руководствуются а нытьём игрока.

16:46 Добавлено спустя 0 минут
Нет.

0.5.14 :Орлеан 47,8% побед,Пенса -47,6%,Балтика-48,9%.Самые низкие показатели побед,урон на том уровне,тоесть в пятой точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 777 боёв

Орлеан лучше почти во всем. Просто он попадает не к пятеркам, которые ты на Пенсе насилуешь без регистрации и СМС, а к товарищам посерьезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

0.5.14 :Орлеан 47,8% побед,Пенса -47,6%,Балтика-48,9%.Самые низкие показатели побед,урон на том уровне,тоесть в пятой точке.

Правильно а десятка больше 50 процентов.Так что вряд ли перебаланс будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Пенсе снизить заметность, Орлику и Балтике ДПМ поднять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Правильно а десятка больше 50 процентов.Так что вряд ли перебаланс будет.

Демойн 49,3%,это меньше 50%.Дамажки там тоже меньше всех,несмотря на адовый ДПМ,но у него хоть есть дпм,а у этих ничего нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Нанылись. Сперва - "нерфить авики", "нерфить авики", а потом ВНЕЗАПНО - "ой, а чем заниматься теперь американским крейсерам?!".

Как в танках. Сначала ныли про нерфить арту, а потом игра превратилась в унылое бодание и меряние выстрелами в минуту при танковании вместо тактики и работы мозгами. Всё нормально, ждём появления нового проекта от Варгейминга и наслаждаемся им, пока не испортят по просьбе массового Ололёши.

К счастью, корабли ещё не испорчены. Корабли пока что очень интересная игра, и нехватка авианосцев (впрочем, я нехватки не ощущаю напримэр) её не портит. По сути, в отсутствие АВ может страдать только один корабль - это как его не помню смищной премиумный крейсер с ГК в виде универсалок. Для большинства американских крейсеров есть вполне уютная ниша - это скорострельная зажигалка, противоэсминец и противолинкор. Если крейсер держится вместе с линкорами - эта банда очень живуча. Главное не отрываться от коллектива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Демойн 49,3%,это меньше 50%.Дамажки там тоже меньше всех,несмотря на адовый ДПМ,но у него хоть есть дпм,а у этих ничего нету.

Статистика от Саши Зло.
Des Moines 10 КР usa 2993 206612 69 50.67 39.35 1760 59385 0.97 6.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.