Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Миссури

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

ох и страсти:teethhappy:..таже самая айова..за 6к рубчиков..скучная, косая и картонная..уж лучше камуфляжей на 10 тки купить..чем донатить на это!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Хотел купить с утра. Почти подтвердил. Потом перенес на вечер. Посмотрел стримы водомесов, почитал отзывы.

Решил пока присмотреться к Миссури, но не брать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Ходить бортом на Монтане?

Оруу, что Монтана, что Айова принимают по 2-6 цитаделей в борт от Курфюрста

Чаще ходите бортом, господа:trollface:

Единственный корабль, который может ходить бортом на 10 - это Курфюрст

С натяжкой Ямато, тк в последние бои на приличной дистанции выбивал в борт по цитадели с залпа в Ямато

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 966 боёв

Ходить бортом на Монтане?

Оруу, что Монтана, что Айова принимают по 2-6 цитаделей в борт от Курфюрста

Чаще ходите бортом, господа:trollface:

Вот и я про то же. Бред. Уж извините за резкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Вот и я про то же. Бред. Уж извините за резкость.

Я часто вижу уникумов, идущих бортом на 9-10, но это даже хорошо, особенно когда на этот борт наведены 12 стволов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, выше мнение.

Но вот я, со своей стороны, не говорю, что кораблик уг или имба, даже не говорю, что на него не надо донатить. Хочу добавить только то, что при всём моём транжирстве, мне он не по карману, и я не вижу смысла.

Господа, у каждого своя голова на плечах. Скажу одно. Кораблик статусный , как Майбах или Ролс Ройс. В принципе можно было ограничиться и Мерседесом, тем более комфорт достаточный. Да, нет зонтиков в дверцах, ну нет откидных подставок под ноги, убранство более скромное.))))) 

Но если хочешь показать насколько богат, то...

Так и тут. Увы.

По поводу бортоходства. Я думал на 7м уровне его истребляют в корень.)))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 966 боёв

Я часто вижу уникумов, идущих бортом на 9-10, но это даже хорошо, особенно когда на этот борт наведены 12 стволов:trollface:

Дело не в этом. Таких достаточно. Но писать что это норм ....... Ну я не знаю.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дело не в этом. Таких достаточно. Но писать что это норм ....... Ну я не знаю.:amazed:

Чего то мне не попадалось таких, что на 8м, что на9м уровне. Я думал таких нет.))))) Что то с рандомом произошло.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 966 боёв

Но если хочешь показать насколько богат, то...

Так и тут. Увы.

Ерунда. Со всеми скидками (-37% 10000 дублонов ; акция на перевод опыта) достаточно было накопить 200000+ свободного опыта и Миссури обходиться дешевле Тирпица.

22:18 Добавлено спустя 0 минут

Чего то мне не попадалось таких, что на 8м, что на9м уровне. Я думал таких нет.))))) Что то с рандомом произошло.)))))

Я лично только ЗА ! :trollface: Пущай ходють бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 308 боёв

Мне норм. Мне не выбивают цитки каждым залпом. И я не писал про 10 км. я писал про 10 ЛК. Читайте лучше. Ямато танкует почти все. Гроб подавно. Монтана конечно с натягом, но с 15км есть шанс чуть подвернуть. 

А вы господа ваншотеры, лучше подумайте головой. Прежде чем охинею писать. И почитайте про пробитие ЛК на 15км и примерный угол входа снаряда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ерунда. Со всеми скидками (-37% 10000 дублонов ; акция на перевод опыта) достаточно было накопить 200000+ свободного опыта и Миссури обходиться дешевле Тирпица.

22:18 Добавлено спустя 0 минут

Я лично только ЗА ! :trollface: Пущай ходють бортом.

Я иностранец, с меня повышенный тариф, комиссионные и перевод в доллары в автомате.

И я говорю, что с нуля и без скидок.))))

Это типа... У меня отрядный был. Бортом ходил всё время! Я его на торпеду насадил, пущай теперь кормой походит! !!!!)))))))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 966 боёв

Мне норм. Мне не выбивают цитки каждым залпом. И я не писал про 10 км. я писал про 10 ЛК. Читайте лучше. Ямато танкует почти все. Гроб подавно. Монтана конечно с натягом, но с 15км есть шанс чуть подвернуть. 

А вы господа ваншотеры, лучше подумайте головой. Прежде чем охинею писать. И почитайте про пробитие ЛК на 15км и примерный угол входа снаряда

Да. Ваша правда. Невнимательно прочитал. Sorry.

Зато сколько позитива :trollface:

ПыСы : 9 ки с 14 км пробиваються на ура. Тут Вы все же неправы.

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
1 371 бой

Мне Миссури понравился, даже очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Мне Миссури понравился, даже очень.

По нагибающим видосам?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я бы вкачал Айовочку и купил бы на нее голдовый камуфляж, при хорошей игре тоже будет фармить, но нет ессно.

А дизер кораблес (Миссури) не нужон за бабло точно, а свободку я бы пустил на новые немецкие эсминцы или еще на что-нить.

Но рад за вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Вот уж сколько завистников тут собралось. Плохие американские линкоры, косые, картонные - не берите их и топите себе на радость в рандоме их на чем-то более сильном, по своему мнению.

Пусть корабль стоит и 750к свободки, но ее можно нафармить и купить прем 9 уровня без всяких денежных вливаний. Трата свободного опыт на новые ветки - дело каждого, но какой в этом смысл? Вышла ветка, влил в нее свободку и открыл, а играть уже и не надо. Весь интерес ветку откатать и открыть полностью в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Все вышеописанное применимо к людям, не игравшим до этого на Айове, но имеющие опыт ЛК 10.Особенно Монтаны.

это как, простите, вдонативших Монтану за свободку чтоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Это не имеет смысла существования.

не имеет смысла говорить, что не хотят всем подряд его продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вчера с Бисмарка на дистанции в 10 км выбил Айове цитадельку на 20 к. Ага. Бортом можно ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Купил покатал немного. В целом кораблик понравился, РЛС иногда очень в тему, особенно англичан из дымов выковыривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию