Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Ограничение по классам на бой

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 614 боёв

Было бы неплохо ввести ограничение на 1 АВ, 3 ЛК и 3 ЭМ. Только вот вопрос в том - где взять столько КР для боев, чтобы заполнить остальные слоты? Лично меня КР не привлекают и я считаю их мясом. Поэтому у меня нет КР выше 6 лвл (не считая АРП). Их конечно апают по-тихоньку, но лично я не собираюсь играть на КР до тех пор пока они будут ловить цитадели в корму и нос. Я не буду спорить что исторически ЛК пробивал цитадель КР в любой проекции, но у нас не симулятор, поэтому можно править все что угодно - было бы желание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 806 боёв

Мой обычный баланс на крейсере

0aa2431320a5.jpg

И таки да, мы выиграли благодаря тому что у нас было больше эсминцев, а я грамотно использовал РЛС пару раз.  

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

да, обычный баланс, куча лк, куча эсм, и немножко упоротой шелупони на кр

играть можно, тут вертись, тут крутись, молись на вбр пожаров и на ошибки красных, если ошибся сам то 1 торпедка или 1 цитаделька уже минус пол крейсера

удовольствия на 1-2 боя раз в неделю, ну или можно пополнить ряды эсминцев, слоупочный геймплей линкоров не только лишь всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Обеими клешнями за принудительное формирование команды 1ав 2лк 2эсм остальное крейсера (пока эсмы живучее линкоров, если будут дохнуть с 1-2 бб линкора, то их количество надо увеличивать до 5-6 за счет крейсеров).

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

лично я не собираюсь играть на КР до тех пор пока они будут ловить цитадели в корму и нос.

Да и в борт - от линкоров - тоже. Или хотя бы с вдвое урезанной альфой.

За ваншотами вам к Ашоту в мир ваншотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 806 боёв

тут вертись, тут крутись

Хардкор, Адреналин 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Да и в борт - от линкоров - тоже. Или хотя бы с вдвое урезанной альфой.

За ваншотами вам к Ашоту в мир ваншотов.

Ну да, а как вешать линкорам по 2-3 пожара с залпа это мы завсегда, особенно когда залп линкора в нос обычно перепахивает гектар водной глади, не попадая при этом в крейсер :) И да, ваншот например линдера или аобы это 3 цитадели с залпа, ВБР такое дает только по большим праздникам. Чаще пару рикошетов бортоходу, еще 1 сквозняк а остальное в воду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

2-3 пожара с залпа, это на кр надо вывозить из боя по 100-150 поджегов.

даже 1 стабильный пожар с 7-8 попаданий это фантастика линкороводов, которые видят в порту циферки на шанс поджега и умножают на скорострельность, но забывают про встроенную сопротивляемость своих кораблей к пожарам (у хай лвл лк с перками это более 50%), а так же не учитывают промахи и не полные залпы при маневрировании

умножайте это на ремки и силу хилки отхиливать белый урон , горят насмерть ЛК исключительно если тупят, и не просто тупят, а минут так 5-7 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 614 боёв

Вчера ни Киеве пол боя жег Фусо. В итоге команда почти победила, а у Фусо еще оставалось половина хп. Пришлось пойти в торпедную атаку. А еще помнится меня на Амаги пытался жечь Ташкент. Тоже пол боя убил в никуда и уплыл на другой фланг в итоге, сняв мне где-то 30% хп.

Ну конечно какие-нибудь зайки со взрывотехником раздают неплохо, но почему-то тех заек в рандоме крайне мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

ТС, не неси бред! Ограничение есть, макс 5 лк и так же 5 эсминцев на команду. Если не прав то пруфы в студию!

Если вы считаете, что 5 кораблей одного класса на команду, это замечательно работающее ограничение, тогда может и для авианосцев его таким поставить, пусть впятером веселятся, чтобы линкорам не так скучно было от синей линии каками кидаться.
14:56 Добавлено спустя 2 минуты

Вчера ни Киеве пол боя жег Фусо. В итоге команда почти победила, а у Фусо еще оставалось половина хп. Пришлось пойти в торпедную атаку. А еще помнится меня на Амаги пытался жечь Ташкент. Тоже пол боя убил в никуда и уплыл на другой фланг в итоге, сняв мне где-то 30% хп.

Ну конечно какие-нибудь зайки со взрывотехником раздают неплохо, но почему-то тех заек в рандоме крайне мало.

Вижу такое регулярно, особенно веселит, когда на фланге один ЛК и один эсмин(недавно как пример были киев и амаги), так амаги весь бой от киева убегал а то весь бой его фугасил. Так Амаги весь чат заспамил, чтобы ему помогли. Как по мне так глупость со стороны обоих, давно бы развернулся и снес этому киеву лицо по самую корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 614 боёв

Если вы считаете, что 5 кораблей одного класса на команду, это замечательно работающее ограничение, тогда может и для авианосцев его таким поставить, пусть впятером веселятся, чтобы линкорам не так скучно было от синей линии каками кидаться.
14:56 Добавлено спустя 2 минуты

Вижу такое регулярно, особенно веселит, когда на фланге один ЛК и один эсмин(недавно как пример были киев и амаги), так амаги весь бой от киева убегал а то весь бой его фугасил. Так Амаги весь чат заспамил, чтобы ему помогли. Как по мне так глупость со стороны обоих, давно бы развернулся и снес этому киеву лицо по самую корму.

Где только взять столько АВ )

А что ЛК сделает арт эму если тот держит 12-13 км? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

А что ЛК сделает арт эму если тот держит 12-13 км? 

Утопит, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Утопит, не?

Если увидит. Да и если увидит, он физически не сможет попасть в идущего на него носом даже крейсера, а не то что эсминца. И в итоге действительно на линкоре приходится бегать от пары крейсеров, а места возможного появления эсминцев обходить через полкарты. Иначе ведь что будет - пойду я навстречу эсму, он встанет в дымы, кинет торпы, обойдет в инвизе с борта и кинет еще веер другой. И в итоге от гуру форума линковод услышит "сам ***, нечего было на него кидаться".  В самом удачном случае если эсм завис в дыму и я его увидел - с ГК я ему 4-5к от силы сниму, ПМК еще пару тысяч откусит - но в итоге полный веер в упор в борт и опять "линковод ***, нефиг в дымы лезть". А как еще эсма достать, если не сближаться?

P.S. А когда слово LOH стало зазвездиваться? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 614 боёв

Утопит, не?

Каким образом? У меня из арт-ЭМ есть Киев и Махан (оба с УОП). С дистанции 12-13 км в меня ЛК почти никогда не попадает ибо легко успеваешь увернуться. Что могут делать ЭМ 8+ с новыми рулями - боюсь даже представить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

месяц не играл, ждал то изменений по британцам, то пока схлынет новая ветка эсминцев, сегодня решил скатать пару боев, альт Ф4, и удалил.

был такой период когда играть на КР было невозможно из-за модов, но тогда хоть надежда была на светлое будущее, я хз, надо подождать наверно не месяц, а пол года

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

К вопросу о пожарах. Почти без слов, только скрин.

638b301743bbd83beb5ea2bf13f670b4.jpg

Вся эта халява во главе с фузо + пара эсмов тупо спамили фугасами по КД, горел не переставая от 1 до 3-х пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

А когда этим занимается Киев и пара Могами? Одновременно?

Если увидит. Да и если увидит, он физически не сможет попасть в идущего на него носом даже крейсера, а не то что эсминца. 

А это как ВБР даст.

Бывало с одного залпа сносили. А бывало спокойно прорывался вплотную, откидывался и уходил с 1/3 хп, но живой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Дайте эсминцам цитадель, чтобы живучесть понизить.

Была жеж. Нечто не помните? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

К вопросу о пожарах. Почти без слов, только скрин.

638b301743bbd83beb5ea2bf13f670b4.jpg

Вся эта халява во главе с фузо + пара эсмов тупо спамили фугасами по КД, горел не переставая от 1 до 3-х пожаров.

Блин, Вас жгли пять кораблей+2 эсминца (судя по Вашим же словам), и Вы хотите не гореть? Представьте, что Вы попали под одновременный фокус трех линкоров на ББ и пары авиков, как Вы думаете, Вы бы намного дольше прожили под ним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.