Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

ARP умер или просто мутировал? Нужен ответ разработчиков!

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А в чём проблема-то? Я тоже не любитель аниме, но благодаря арпшным БЗ нафармил серебра, модернизаций и 5 слотиков. Наверняка и с этим аниме будут БЗ выгодные даже тем, кто на этих кораблях не катается. 

В Новом будет Кагеро вроде бы и Ямато..ну или его систершип Мусаси.

По мне так неплохо ..лучше чем сигаловоз за 100 с лишним мертвых президентов :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Из чистого прикола для суровых сибиряков все же следовало бы проводить ивент с суровым татаро-монгольским кораблем под гжель, икрой, крепкого просола бананами, зеленой субстанцией в бутыле и бородатым капитаном в ушанке. Не забыть про цыган и Никиту Михалкова, танцующего на палубе. 

Может тогда бы они немного перестали бы мусорить на форуме, потрясая своим суровым сибирским происхождением. 

Но тогда, как беларус, буду возмущен я! Где мой картофельный речной пароход! Где карта "Минское Море"! Я хочу наказывать подлые американские авианосцы, причалившие к нашим берегам. Дайте мне расходник "бурлаки"! Доколе!

Необязательно делать корабль из картошки , ведь многие захотят его зажарить :). С маслом и солеными огурчиками , должно быть вкусно. Поэтому предлагаю создать корабль , который будет стрелять картошкой. Все будут довольны , с главное - сыты.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 713 боёв

Требую флот из картофельной стали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 588
[IA]
Альфа-тестер
3 963 публикации
15 498 боёв

Там нет аниме кораблей - только суровые японские/немецкие - времён 2-й мировой. А вот девочки-капитанши есть и это хорошо.

ЕМНИП там не только капитан, а вообще вся команда бабская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Больше халявных кораблей! 

Ну да, восемь разноцветных Кагеро будет очень кстати....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Сериал менее серьезен, чем Арпеджио Голубой Стали и в ARP хотя бы часть аватаров не выглядят малолетками или японскими школьницами, прости Господи. Ну и капитан Чихая Гундзо ведет себя как настоящий самурай и не отвлекается на окружающий его гарем людей и не-людей) 

Но, с другой стороны, почему бы и нет? Бесплатные корабли проекту не помешают, главное только, чтобы они не совпадали с уже имеющимися в Йокоске  ARP-моделями. Их же девать скоро некуда будет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну да, восемь разноцветных Кагеро будет очень кстати....

Мне -однозначно !

у меня нет выше Исокадзе..и тот продал почитав на форуме о его зарезке.

Равно как и выше Фуратаки я не пошел..

Спасибо анимэшникам - дали Миоко,Такао :teethhappy: плюс слотов отвалил щедро.

P.S.

Как человек считающий свои деньги - не только реальные а и игровые тоже (ибо это так же реал по сути. Нет серебра - платишь добытое непосильным трудом) не могу не приветствовать любые инициативы направленные на увеличения халявы :D

Изменено пользователем SSD_Executor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

По истории того мира - есть корабли с командами из вьюнош, а есть - из девушек - раздельные учебные заведения.

И вся команда не роляет - ограничения WoWS/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я тут , не так давно беседовал с одним из адептов нарисованной культуры. Он несколько Пикачу слопал на своих теориях происхождения анимэ - кораблей. Разбирается в этих делах подобно тому , как шеф - повар понимает в кухне. 

Так вот , этот юный натуралист и пособник анимэ контента , утверждает , что капитанша там одна и управляет она кораблем , благодаря какому - то ядру. Чем больше ядро , тем мощнее капитанша и корабль :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Черт, а были надежды на Кантай :(

Эх, от Кантая там только если капитанш сделать с озвучкой =_=

... главное только, чтобы они не совпадали с уже имеющимися в Йокоске  ARP-моделями. Их же девать скоро некуда будет)

Не будут) Хотяяяя, Киришима там тоже была...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Мне -однозначно !

у меня нет выше Исокадзе..и тот продал почитав на форуме о его зарезке.

Равно как и выше Фуратаки я не пошел..

Спасибо анимэшникам - дали Миоко,Такао :teethhappy: плюс слотов отвалил щедро.

Пофиг на аниме, больше кораблей 7-8- больше свободки за сбитую звезду))))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

В Новом будет Кагеро вроде бы и Ямато..ну или его систершип Мусаси.

Ямато и Мусаси были и в ARP, но что-то нам их не выкатили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Сериал менее серьезен, чем Арпеджио Голубой Стали и в ARP хотя бы часть аватаров не выглядят малолетками или японскими школьницами, прости Господи. Ну и капитан Чихая Гундзо ведет себя как настоящий самурай и не отвлекается на окружающий его гарем людей и не-людей) 

А там не аватары, а курсантки военно-морского учебного заведения (~ 9-11 классы школы). И почему же они все выглядят малолетками?
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Пару месяцев назад прошли слухи что на смену почившему Арпеггио планируется новый хентайный проект "Флот Средней Школы". 

Сказать по правде, я относился к этому как к неумелой попытке толстого троллинга, однако недавно увидел ЭТО....

b7b2a312-798d-11e6-885b-38eaa7374f3c_120

Господа разработчики, пожалуйста скажите что это было? Это ведь первоапрельская шутка да? Ну подумаешь затянулась она на пол года.... но над хорошей шуткой ведь можно посмеяться даже если это баян....    Это ведь шутка да? :amazed:

Да-да господа хентайщики, минусите меня полностью.....

poi!:popcorn:

• Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Во-первых анимушник не смог в чтение. Я нигде не говорил что мульт китайский. Вот вообще ни где.

Во-вторых. Я не стал тут постить панцухи с эмблемой WOWs только потому, что это будет формальным поводом для бана. Однако концепт-арты с этой дрянью уже есть.

1. Лол. А стартовый пост подредактировало НЛО, ага. :yes_cap:  

2. Забавно, вот ты меня в анимешники записал, а я даже про это аниме не слышал до сегодняшнего дня. А ты не только в курсе, но даже с концепт-артами ознакомился и какие-то панцухи себе сохранил (конечно же, исключительно как вещественные доказательства непотребства!). Друк, ты не латентный анимешник, случаем? :hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я за любую движуху, кроме голодовки:great:  надеюсь в игру еще введут разворот корабля с помощью подводного парашюта:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ямато и Мусаси были и в ARP, но что-то нам их не выкатили)

Насколько я понял они были не в том АРП на который контракт. В Спин офе или в манге или..короче я не сильно разбираюсь в этих тонкостях :teethhappy:

Контракта на них не было  - главное что я вынес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 588
[IA]
Альфа-тестер
3 963 публикации
15 498 боёв

я тут , не так давно беседовал с одним из адептов нарисованной культуры. Он несколько Пикачу слопал на своих теориях происхождения анимэ - кораблей. Разбирается в этих делах подобно тому , как шеф - повар понимает в кухне. 

Так вот , этот юный натуралист и пособник анимэ контента , утверждает , что капитанша там одна и управляет она кораблем , благодаря какому - то ядру. Чем больше ядро , тем мощнее капитанша и корабль :).

Это в АРП, а я про эту школу.

И не спрашивайте как субтильная девчушка будет чинить дизельный двигатель в случае поломки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

poi!:popcorn:

Poi — коронная фраза эсминца Юдати, которую она частенько добавляет в конце своих предложений.

Ну в принципе всё понятно. "Kantai головного мозга" добрался и разработчиков. Смотреть в будущее кораблей грустно и немного страшно. Тему можно закрывать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Насколько я понял они были не в том АРП на который контракт. В Спин офе или в манге или..короче я не сильно разбираюсь в этих тонкостях :teethhappy:

Контракта на них не было  - главное что я вынес.

НАчи и Ашигары вроде тоже не было, но они в игре есть. 
09:59 Добавлено спустя 2 минуты

Смотреть в будущее кораблей грустно и немного страшно. Тему можно закрывать.

Интересно как это связанно с будущим кораблей, это всего лишь ивент, а не отдельная аниме ветка кораблей.... хотя я бы не отказался от такой:hmm:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.