Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Никогда такого не было и вот опять

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Сегодня я сыграл на Могами 9 битв. В двух-трёх из них меня забалансило к восьмёркам, а остальные бои были против девяток и десяток. Я прошу разработчиков предоставить актуальную информацию о том как вообще матчмейкинг СЕЙЧАС работает, почему так не комфортно балансит и от чего конкретно зависит шанс попадания в топ/не топ.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[_VM_]
Участник
459 публикаций

на атаго аналогично.. балансит к 9-10... с 6-7-8 очень редко... раз в неделю может один бой промелькнет.. а так.. стабильно 8+ и причем восьмерок пару кораблей в команде..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

на атаго аналогично.. балансит к 9-10... с 6-7-8 очень редко... раз в неделю может один бой промелькнет.. а так.. стабильно 8+ и причем восьмерок пару кораблей в команде..

так это же и хорошо(для атаго)
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Благодарю. Шанс получения ответа упал до нуля.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

9 битв очень мало для статистики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

9 битв очень мало для статистики 

Ну извините. Я устал проигрывать девяткам с десятками и закрыл игру.
Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Просто задонать и делай так постоянно, катаясь на 10-ках ну просто всегда в топе. :)

Может вам еще и на 5-ках сделать 50/50, а не так как сейчас, когда попасть к 4-кам это за счастье, по моим прикидкам минимум 70% боев идут с 6-7 уровнями. 

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А в чем проблема адекватности на форуме я так и не поняла.

Просто задала вопрос, а меня заминусовали, за что?

За то, что нет ответа. В этом ваша слабость.

23:12 Добавлено спустя 1 минуту

Шанс ответа напрямую зависит от корректного вопроса. да.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 529 боёв

Просто задала вопрос, а меня заминусовали, за что?

Это же форум, тут принято не включать логику, а просто всех ругать, особенно матчмейкер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 593 публикации
22 498 боёв

На Атаго тоже три боя из четырёх проходят с десятками. Да, обычно их в данных боях немного, но такие "вызовы мастерству" начинают доставать. Учитывая, мастерства у меня и в помине нет. Десяток и девяток на полные составы команд, как правило, не набирается, вот балансировщик и затыкает дыру в составе какой-нибудь восьмеркой. Например, моим Атаго).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё зависит от того, кто играет противником.)))) Можно и на Атаго против 9х и 10х уровней затащить. Что же касается уровень в минус, сам не рад. Сам попадаю. Как итог, или пан или пропал. Зато когда дают поиграть против нижнего уровня, то это походит на избиение врага. Вот и не знаешь, что поймаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Это же форум, тут принято не включать логику, а просто всех ругать, особенно матчмейкер.

Я вижу на форуме вполне адекватных людей, и мне приятно с ними общаться.

Но сегодня вижу нашествие неадекватов.

Мне то пофик на их минусы, а вот они вообще не в теме, походу. :amazed:

Я прошу прощения, но даже в пятницу здесь не приветствуется такая манера общения, уважаемый Kongress88. Ваша тема - настоящая коллекция выпадов, в том числе личных. Причем, насколько я помню Ваши публикации, в этом деле Вы упражняетесь регулярно.

Возможно, Вы по каким-то причинам решили, что такой стиль приветствуется. Или может пропустили настойчивую просьбу вести конструктивную дискуссию. Это очень грустно, ведь Вы наверняка опытный игрок и способны на предметное общение об игре, в противовес потоку хамства в духе "линкорные бояре не нагибают!111".

Отдохните месяц от форума, под мою ответственность. Надеюсь, когда Вы вернетесь, с Вами можно будет нормально общаться. В противном случае, рекомендую выбрать другое место для общения, где такие выпады - в порядке вещей. Да-да, уважаемый, форум, несмотря на сильное смягчение модерации, остается площадкой, где есть правила. Смоки, тут не Вьетнам!

Всего доброго!

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Тоже что ли тему создать: Почему Эмиральд к 7 кидает? Например сразу к 6 таки корабликам во вражеской команде :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Тоже что ли тему создать: Почему Эмиральд к 7 кидает? Например сразу к 6 таки корабликам во вражеской команде :)

Возможно - система считает, что Вы слишком хорошо играете. В топ или на дно распределится кораблик, ведь это вполне балансная характеристика. И если для новичков был когда-то озвучен более щадящий уровень боя, почему бы не сделать следующий логичный шаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Возможно - система считает, что Вы слишком хорошо играете. В топ или на дно распределится кораблик, ведь это вполне балансная характеристика. И если для новичков был когда-то озвучен более щадящий уровень боя, почему бы не сделать следующий логичный шаг.

Интересно: А в таком случае, она берет процент побед на данном кораблике или вообще? Просто у меня с ним (корабликом), с первых боев не заладилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

что ты ноешь у вот вообще все бои на 8 лвл вот так проходят

eb8dea565897f65009ebdc7374436dce.jpg

01:27 Добавлено спустя 4 минуты

может потому что это прем и он не должен нагибать а должен страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 879 боёв

Предположу, что с вводом камуфляжей на фарм, топ уровневых кораблей стало больше, но в целом их гораздо меньше, чем, например восьмерок. Потому в первую очередь насыпаются девятки, десятки в команду, восьмые и авики на сдачу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию