Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Belarusian_Zubr_4

Миссури и всё что с ним связано.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
24 публикации
3 937 боёв

Сразу же после выхода корабля купил Миссури. Остался более чем доволен. Корабль фармит как 8 премы с прем аккаунтом. Помимо того броня крепка, ПВО мощное. Скатал пару боёв в первый день. Пошло так себе... По 80, 90 к урона. Как только пристрелялся и нанёс не редкие для ЛК высоких уровней 190 к я офигел. Вывез из боя чистыми кредитами 750 к и без према! А с премом то подавно 1100 к. А что вы думаете на счёт фарма Миссури? Стоит брать ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

Про Миссури много тем похожих, а вот что бы сказали владельцы прем камуфляжей на 10 лвл? На что лучше задонатить? Перевод опыта или прем камуфляж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Накопится опыт - возьмём, не накопится - не возьмём. Создавать тему для похвалится нужно не так, а со скринами и пафоса побольше.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Ого целых 160к урона,уже бегу в банкомат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 публикации
3 937 боёв

Про Миссури много тем похожих, а вот что бы сказали владельцы прем камуфляжей на 10 лвл? На что лучше задонатить? Перевод опыта или прем камуфляж?

На Москве есть камуфляж. Миссури лучше гораздо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 931 бой

Миссури - это Айова с РЛС, дешевым ремонтом, двумя камуфляжами и не фармит, как тут многие говорят.

А если вычесть 400 тысяч за 4 фрага - то совсем не фармит :trollface:

А вообще счас адски фармит связака Атланта-Флинт. Пока один в бою, выходишь на другом. 500-700 за бой и бои быстрее, чем на линкорах проходят.

miss1.png

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Взял вчера. Сказать что бы больше 8-ок фармит да, но не на много. На Атаго в среднем я вывожу столько же, на тирпице меньше. Просто на лк не так часто убиваешь эсминцев, но урона больше. На Атаго убил 2-3 эсминца и выхлоп как на Миссури 120к дамага. Взял Миссури ради разнообразия и КБ/турниров если будут проходить на 9-ках. Скорость почти 35 узлов и наличие РЛС делает его на мой взгляд лучшим линкором 9-го уровня. Так что мой совет, если вы думаете что на нём за бой миллионы серебра будете фармить, то это не так. Если у Вас есть тот же Атаго фарм будет почти одинаков. Это мое личное мнение.

Пи.Си.: для разработчиков, если посмотрят эту тему, новую создавать не имеет смысла. Ребят немного вы перерезали доходность по сравнению с тестом. Могли бы прикрутить еще 10-20% это немного, тем более что по стоимости Миссури стоит намного дороже среднего Према 8-го уровня. В два раза дороже...

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Я где-то через год его получу, примерно столько будет свободка копиться. У меня час на игру после работы. Донатить не собираюсь. В танках ни копейки не вложил и куча премов 5-8 лвл за всякие бз. Сейчас в серебре недостатка нет (халявный прем ак каждый месяц). А отдать деньги за кучку пикселей, которую могут нерфануть до неиграбельного корыта через пару месяцев - не,  я пас. Супер перша хватило в танчиках, его бедного раз 100 нерфили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Я где-то через год его получу, примерно столько будет свободка копиться. У меня час на игру после работы. Донатить не собираюсь. В танках ни копейки не вложил и куча премов 5-8 лвл за всякие бз. Сейчас в серебре недостатка нет (халявный прем ак каждый месяц). А отдать деньги за кучку пикселей, которую могут нерфануть до неиграбельного корыта через пару месяцев - не,  я пас. Супер перша хватило в танчиках, его бедного раз 100 нерфили.

Халявный прем из самолётиков ?Кстати СП апнули, пробитие ББ добавили.

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Халявный прем из самолётиков ?Кстати СП апнули, пробитие ББ добавили.

Игровой тариф от Ростелекома. Про СП в курсе, читал пач ноут, там многим премам ап сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 102
[SSSR]
14 786 публикаций
41 727 боёв

Сразу же после выхода корабля купил Миссури. Остался более чем доволен. Корабль фармит как 8 премы с прем аккаунтом. Помимо того броня крепка, ПВО мощное. Скатал пару боёв в первый день. Пошло так себе... По 80, 90 к урона. Как только пристрелялся и нанёс не редкие для ЛК высоких уровней 190 к я офигел. Вывез из боя чистыми кредитами 750 к и без према! А с премом то подавно 1100 к. А что вы думаете на счёт фарма Миссури? Стоит брать ? :popcorn:

Эк тебя штырит. Начал- купил. А потом спрашиваешь- Стоит брать?  Вы уж определитесью И желательно скриншот выложить. Ну и статку боёв за 20-25. Для начала. PS Не доначу с сентября. Накоплю свободку- возьму. Не накоплю- не возьму. Имхо.:yes_cap:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Эк тебя штырит. Начал- купил. А потом спрашиваешь- Стоит брать?  Вы уж определитесью И желательно скриншот выложить. Ну и статку боёв за 20-25. Для начала. PS Не доначу с сентября. Накоплю свободку- возьму. Не накоплю- не возьму. Имхо.:yes_cap:

Это он с пятницы отходняк не поймал еще :trollface:
Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 публикации
3 937 боёв

Лично для себя то я уже решил что корабль того чтоит и пока доволен. Я спросить решил мнение комьюнити корабликов, интересно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вопрос в одну калитку. Если ты не коллекционер и не только ради фарма, конечно голд камо для топовых кораблей. Ведь именно к ним стремились многие (читай смысл игры).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

мое мнение-в этой игре ни один корабль не стоит тех денег за сколько их тут продают.И  не надо писать что мол разработчики тоже кушать хотят, средняя цена прем восьмерки даже выше топовой лицензионной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

. Ребят немного вы перерезали доходность по сравнению с тестом. Могли бы прикрутить еще 10-20% это немного, тем более что по стоимости Миссури стоит намного дороже среднего Према 8-го уровня. В два раза дороже...

Я немного не согласен:)...так как при правильном подходе его может получить каждый на халяву..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Голд камо для топов? А вон уже зайку нерфить собираются. Так что нееее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 972 боя

А что вы думаете на счёт фарма Миссури? Стоит брать ? :popcorn:

Вы тут расписали как он шикарно фармит и мего прибыльный корабль и тут же спрашиваете - "Стоит брать?" Вы что сегодня в ударе? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Когда взял Мурманск , первый же бой 120к урона - 480к серебра и это был не предел .Где сейчас на Мурманске этот урон и серебро?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Когда взял Мурманск , первый же бой 120к урона - 480к серебра и это был не предел .Где сейчас на Мурманске этот урон и серебро?

там же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию