Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Guran45

неадекватные игроки

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

875
[WMSRF]
Участник
1 613 публикации

Пример прост, чтобы все понимали. На работе вы и ваш коллега готовили очень важный доклад/выполняли работы, вы крапели над ним/ней долгий срок и очень напряженно, а ваш коллега пинал балду, но потом ваш коллега, типо так невзначай, типо не в курсе, в представлении о премировании написал себя, а не вас, и ещё результаты вашего труда представил начальству как свои.

ИРЛ так часто и бывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Да от таких игроков деваться некуда, а главное они практически ненаказуемы если не отправили тебя в порт, разьве что порозовеют. Мне кажется необходимо ужесточить наказание за подобные действия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Ну и я давайте тоже пожалуюсь :)

Вчера, Соседи, я на Гнезике, по 1 авику на команду - у них Лекс, у нас..японец,короче.

Стартанул с респа иду направо с нижнего, дал пару залпов - 1160 нашефсё)) и тут Лекс всеми эскадрильями начинает меня пытаться випиливать, я отбиваюсь, как могу, маневрирую, ремку придерживаю, чтобы затопление не сделал..ищу на карте самолёты нашего авика...А он знаете, что сделал? А я скажу - полетел ВСЕМИ самолётами(включая 2 ястреба) по правому углу карты, в общем, когда меня Лекс выпилил всё-таки, самолёты нашего авика были где-то наверху справа.

Вы мне скажете, посан на дамажку играет..Ну если бы так - и хорошо! Но! его истребители просто летали над каким-то крейсером,пока он пытался долететь до авика через пару крейсеров и линкор(я думаю, не долетел), т.е. человек играет в универсальном сетапе, а истребителями в принципе не пользуется. В итоге на мои претензии человек ответил - да вы сами виноваты! Не прикрываете союзный авик =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 193
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 846 публикаций

авик атакующий корабль в бою итак уже в плюсе, т к цель отвлечена и не может эффективно совершать противовоздушные маневры и маркер вовремя переставлять. К тому же у авика есть выбор - любой корабль на карте, у артиллерийских кораблей же выбора почти нет - только те кто в зоне досягаемости орудий и на которых они развернуты.

На авике когда-нибудь играл? С пятого уровня выбор целей резко сокращается - к ПВО-крейсерам (Кёнигсберг, Нюрнберг, Пенсакола, Кливленд и т.д.) ближе 4 км лучше не приближаться, иначе без самолётов в момент окажешься, а их, в отличие от снарядов, не бесконечно. С седьмого уровня ЛК, идущие парой, тоже мишень очень проблемная. Плюс дымы, плюс узости между островов, в которых не то что а автосбросе, но и на ручном особо не побросаешь (торпеды ведь ещё и взвестись должны), плюс время на возврат и перезарядку самолётов, а оно в минимум 3-4 раза больше времени перезарядки ГК линкора. Так что. не любой корабль, далеко не любой. И ещё, корабль, активно совершающий противовоздушные манёвры сам по себе прекрасная мишень для всех, кто до него достать может.

Ну и я давайте тоже пожалуюсь :)

Вчера, Соседи, я на Гнезике, по 1 авику на команду - у них Лекс, у нас..японец,короче.

Стартанул с респа иду направо с нижнего, дал пару залпов - 1160 нашефсё)) и тут Лекс всеми эскадрильями начинает меня пытаться випиливать, я отбиваюсь, как могу, маневрирую, ремку придерживаю, чтобы затопление не сделал..ищу на карте самолёты нашего авика...А он знаете, что сделал? А я скажу - полетел ВСЕМИ самолётами(включая 2 ястреба) по правому углу карты, в общем, когда меня Лекс выпилил всё-таки, самолёты нашего авика были где-то наверху справа.

Вы мне скажете, посан на дамажку играет..Ну если бы так - и хорошо! Но! его истребители просто летали над каким-то крейсером,пока он пытался долететь до авика через пару крейсеров и линкор(я думаю, не долетел), т.е. человек играет в универсальном сетапе, а истребителями в принципе не пользуется. В итоге на мои претензии человек ответил - да вы сами виноваты! Не прикрываете союзный авик =))

М-да, действительно странно как-то. Хотя, может он миссию выполнял? Есть там что-то такое. 

У японцев и американцев самолёты и эскадрильи сильно отличаются. Я на японце отрываю истребители от ударников ТОЛЬКО после того, как станет ясно, что американец в ударной версии - в этом случае истребители бросаются прикрывать союзников. Сколько смогу, столько прикрою. И только если авиков по одному в команде. Во всех остальных случаях мои истребители прикрывают моих же ударников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Давно Кенигсберг без пво стал пво крейсером?)

По теме -на твине катаю,зуйхо,в каждом,абсолютно в КАЖДОМ бою у меня тырят фраги,я уже  и в чате просил и светил и помогал-всем до лампочки,всем пофиг,что у лк 5-10к,ремка в кд и 2 пожара,надо по 600хп кидать фул залп с Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[ASAP]
Участник
316 публикаций

Я один такой неправильный на авике, что и альтом ударки противника на подлёте к союзникам сбрею, и эсминцы вражеские посвечу, чтобы по ним скинулись, и недобитка с 5к хп  убивать не стану, а лучше полечу воооон за тем вкусным Николаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 193
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 846 публикаций

Давно Кенигсберг без пво стал пво крейсером?)

Прошу пардону. Ошибочка вышла.:facepalm:

Я один такой неправильный на авике, что и альтом ударки противника на подлёте к союзникам сбрею, и эсминцы вражеские посвечу, чтобы по ним скинулись, и недобитка с 5к хп  убивать не стану, а лучше полечу воооон за тем вкусным Николаем?

Не переживай. Такие есть ещё. :honoring:Но в бою бывает всякое. И ударники от альта могут уклониться или пойти по другой стороне карты, и рядом с вооооон тем вкусным Николаем может оказаться несъедобный Кливленд, которого отсюда не видно, да и супостат на эсминце может подло подкрасться, а бомберы-торпедники на другой стороне карты и по сусалам ему надавать не выйдет - вот и приходится и союзников бросать, и бомбы с торпедами сыпать не в кого хочется, а в того, кто ближе. Такова жизнь.:amazed:

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

М-да, действительно странно как-то. Хотя, может он миссию выполнял? Есть там что-то такое. 

У японцев и американцев самолёты и эскадрильи сильно отличаются. Я на японце отрываю истребители от ударников ТОЛЬКО после того, как станет ясно, что американец в ударной версии - в этом случае истребители бросаются прикрывать союзников. Сколько смогу, столько прикрою. И только если авиков по одному в команде. Во всех остальных случаях мои истребители прикрывают моих же ударников.

Да, точно, теперь ведь лбз и в кораблях :(

А насчёт тактики, сам играл на авиках, но геймплэй скучный, Индепенденс в порту пылится, понятно, что и в начале боя прикрываешь ястребами остальные самолёты, но изначально лететь по краю карты всеми как-то в корне неверно, что ли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

На авике когда-нибудь играл? С пятого уровня выбор целей резко сокращается

ну наверно если бы тот линкор был последним  кораблем  ( линкором ) на карте у меня бы так не подгорало. Я все понимаю про крейсера ПвО, но такие ситуации бывали именно в середине боя когда выбор еще был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 948
[ODINS]
Участник
15 941 публикация

Лучше поделитесь рекордами банов чата   ,у кого меньшее время МЕЖДУ было ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Иногда на япах лучше показать своих ястребов и пока он гоняется за ними завалить его. Хотя, у меня такое только на Дзуйхо и Руйо прокатывало. :look::sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 193
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 846 публикаций

ну наверно если бы тот линкор был последним  кораблем  ( линкором ) на карте у меня бы так не подгорало. Я все понимаю про крейсера ПвО, но такие ситуации бывали именно в середине боя когда выбор еще был.

В середине выбор большой у всех. А у ЛК так побольше, чем у многих других.

Лучше поделитесь рекордами банов чата   ,у кого меньшее время МЕЖДУ было ?))

Ни одного. Это рекорд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

В середине выбор большой у всех. А у ЛК так побольше, чем у многих других.

чукча не читатель чукча писатель ? Писал же в торпедную атаку шел, какой нафиг выбор ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 193
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 846 публикаций

чукча не читатель чукча писатель ? Писал же в торпедную атаку шел, какой нафиг выбор ?

А сверху ему это видно было? Или он мысли твои должен был прочесть?

А к слову, что вы имеете сказать против чукчей? Кроме анекдотов, разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

А сверху ему это видно было? Или он мысли твои должен был прочесть?

ну наверно названия кораблей видны ? нет ? А с какой еще целью Шарнхорст будет сближаться с вражеским линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию