777 RenamedUser_70418074 Бета-тестер кланов 1 624 публикации Жалоба #321 Опубликовано: 29 май 2017, 15:34:49 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 30 май 2017, 01:45:31 (изменено) 10 часов назад, Esscobarr сказал: Отличная петиция! Думаю поддержим! Екатеринбургский дайджест Скрытый текст Екатеринбургский дайджест 0.6.6: Фарагут, Мэхан, Симс, Хатсухару, Фубуки, Шинономе, Акатсуки, Ширатсую-толщина обшивки доведена до 16мм. Бенсон, Ло Янг, Флетчер, Кагеро, Югумо, Шимакадзе-толщина обшивки доведена до 19мм. Короткие торпеды Ло Янга идут на 6.7км (было 6.0). Пробитие американских стволов Харекадзе уменьшено на 25% (126мм на 5км). У Макарова не будет кругового вращения задних башен. Со встречи в Екате: 1) Разрабов не устраивает дисбаланс яп и ам ав — одним из вариантов решения этого они видят перебалансировку всех сетапов и введение бронебойных бомб для амеров в качестве альтернативных, которые будут нагибать рельсоходящие линкоры, плохо нагибать поворачивающие линкоры и пробивать навылет без дамага всё, что без бронепалубы. 2) Баланс подклассов внутри классов (совесткие эсмы/лидеры против япов в разных командах к примеру) — сложно и вообще балансировщик нагружать сверх меры нехорошо 3) Премов выше 8 лвл в разработке на данный момент нет 4) Первые версии веток выходят не идеально логичными, что поделать. Замены внутри веток, как было с сов и яп эсмами — много гемора, никому особо вообще не надо — кто уже прошёл — тот снова не играет в основном, новичков, выбирающих конкретно в эту ветку, будет мало по сравнению с новыми, поэтому в планах только разобраться с амкр. 5) 6 уровень французов будут апать, скорее всего одновременно с выходом према. 6) Нью орлеан вполне торт за счёт инвиза, балтимор ещё посмотрят, но вообще это уже не ПВО крейсера, потому что веток много и старые роли не работают. Играйте как на суппортах. 7) Эпицентр как режим — ок, эпицентр на слёзах пустыни — не ок, хотят что-то делать. 8) Авиков на хай лвл — мало, после изменений условий заработка дисперсия их заработка скукожилась сильнее других классов, поэтому папки-нагибаторы стали это замечать и ныть, но сейчас вроде поменяли и вообще смотрят и что-то хотят делать. 9) В разработке движуха для кланов, которая позволит тем кланам, кто будет в состоянии собраться вместе и играть, что-то получать. НЕ кб, кб вообще не торт и не зашли. 10) Флажков с контейнеров стало слишком много, не хотят балансить корабли сразу под флажки и вообще размывать ценность флажков, поэтому пришлось пойти на непопулярное решение и всё порезать. 11) Красивые флаги у других регионов — потому что там отделы за эвенты отвечающие их просят. У нас — больше других печененок. 12) Отдел интерфейса занят везде и всюду, поэтому всё не успевают. 13) Таймер дымов не нравится, будут менять. 14) Премы стараются сделать исторически достоверными в плане внешнего вида корабля в конкретный момент времени, а веточные корабли — могут быть сборной солянкой из разных систершипов это нормально. 15) Запилен новый режим обучения, который показывается спец-предложением для 50% новичков. Потом снимут статистику и решат, хоронить или расширять. 16) Режима угнетения нет. Напоминаем, что это будет прем-ЛК8 лягушек. Также в видосе засветилась шкурка Массачусетса с личным номером. Походу, будет как пермофляж на Алабаму (систершипы). ссылка на источник: http://ships-not-tanks.ru/zhean-bag-gryadet/ Изменено 30 май 2017, 02:27:26 пользователем YKT_ilbishaan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 RenamedUser_70418074 Бета-тестер кланов 1 624 публикации Жалоба #323 Опубликовано: 30 май 2017, 06:31:14 4 часа назад, YKT_ilbishaan сказал: Отличная петиция! Думаю поддержим! Екатеринбургский дайджест Показать содержимое Екатеринбургский дайджест 0.6.6: Фарагут, Мэхан, Симс, Хатсухару, Фубуки, Шинономе, Акатсуки, Ширатсую-толщина обшивки доведена до 16мм. Бенсон, Ло Янг, Флетчер, Кагеро, Югумо, Шимакадзе-толщина обшивки доведена до 19мм. Короткие торпеды Ло Янга идут на 6.7км (было 6.0). Пробитие американских стволов Харекадзе уменьшено на 25% (126мм на 5км). У Макарова не будет кругового вращения задних башен. Со встречи в Екате: 1) Разрабов не устраивает дисбаланс яп и ам ав — одним из вариантов решения этого они видят перебалансировку всех сетапов и введение бронебойных бомб для амеров в качестве альтернативных, которые будут нагибать рельсоходящие линкоры, плохо нагибать поворачивающие линкоры и пробивать навылет без дамага всё, что без бронепалубы. 2) Баланс подклассов внутри классов (совесткие эсмы/лидеры против япов в разных командах к примеру) — сложно и вообще балансировщик нагружать сверх меры нехорошо 3) Премов выше 8 лвл в разработке на данный момент нет 4) Первые версии веток выходят не идеально логичными, что поделать. Замены внутри веток, как было с сов и яп эсмами — много гемора, никому особо вообще не надо — кто уже прошёл — тот снова не играет в основном, новичков, выбирающих конкретно в эту ветку, будет мало по сравнению с новыми, поэтому в планах только разобраться с амкр. 5) 6 уровень французов будут апать, скорее всего одновременно с выходом према. 6) Нью орлеан вполне торт за счёт инвиза, балтимор ещё посмотрят, но вообще это уже не ПВО крейсера, потому что веток много и старые роли не работают. Играйте как на суппортах. 7) Эпицентр как режим — ок, эпицентр на слёзах пустыни — не ок, хотят что-то делать. 8) Авиков на хай лвл — мало, после изменений условий заработка дисперсия их заработка скукожилась сильнее других классов, поэтому папки-нагибаторы стали это замечать и ныть, но сейчас вроде поменяли и вообще смотрят и что-то хотят делать. 9) В разработке движуха для кланов, которая позволит тем кланам, кто будет в состоянии собраться вместе и играть, что-то получать. НЕ кб, кб вообще не торт и не зашли. 10) Флажков с контейнеров стало слишком много, не хотят балансить корабли сразу под флажки и вообще размывать ценность флажков, поэтому пришлось пойти на непопулярное решение и всё порезать. 11) Красивые флаги у других регионов — потому что там отделы за эвенты отвечающие их просят. У нас — больше других печененок. 12) Отдел интерфейса занят везде и всюду, поэтому всё не успевают. 13) Таймер дымов не нравится, будут менять. 14) Премы стараются сделать исторически достоверными в плане внешнего вида корабля в конкретный момент времени, а веточные корабли — могут быть сборной солянкой из разных систершипов это нормально. 15) Запилен новый режим обучения, который показывается спец-предложением для 50% новичков. Потом снимут статистику и решат, хоронить или расширять. 16) Режима угнетения нет. Напоминаем, что это будет прем-ЛК8 лягушек. Также в видосе засветилась шкурка Массачусетса с личным номером. Походу, будет как пермофляж на Алабаму (систершипы). ссылка на источник: http://ships-not-tanks.ru/zhean-bag-gryadet/ Благодарю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 30 май 2017, 11:37:12 апаемся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 31 май 2017, 00:31:27 Апка Треш картинка не смотри! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [-ZUB-] WarTeXed Участник 255 публикаций 307 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 31 май 2017, 01:35:48 трешовей некуда Илбис - атата ... ты прекращай волосы в седой перекрашивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 31 май 2017, 03:02:50 1 час назад, WarTeXed сказал: трешовей некуда Илбис - атата ... ты прекращай волосы в седой перекрашивать хочешь таким быть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [-ZUB-] WarTeXed Участник 255 публикаций 307 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 31 май 2017, 03:09:08 Такс.... где то тут моя плетка валялась .... пора кого то выпороть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 31 май 2017, 04:34:12 (изменено) 1 час назад, WarTeXed сказал: Такс.... где то тут моя плетка валялась .... пора кого то выпороть Ты смотри, я кое-кому кое-что скажу, и бегать с плеткой буду я за тобой Скрытый текст Изменено 31 май 2017, 04:36:57 пользователем YKT_ilbishaan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 364 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 493 публикации 17 167 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 31 май 2017, 05:56:41 1 час назад, YKT_ilbishaan сказал: Ты смотри, я кое-кому кое-что скажу, и бегать с плеткой буду я за тобой Показать содержимое Илбис, ты так всех потенциальных новичков испугаешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 31 май 2017, 06:17:58 20 минут назад, b_shadow сказал: Илбис, ты так всех потенциальных новичков испугаешь. Я добрый кавайный и очень толерантный человек. Просто не надо меня злить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 364 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 493 публикации 17 167 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 31 май 2017, 06:44:10 22 минуты назад, YKT_ilbishaan сказал: Я добрый кавайный и очень толерантный человек. Просто не надо меня злить Ты даже при сливах не бомбишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 31 май 2017, 06:55:58 11 минуту назад, b_shadow сказал: Ты даже при сливах не бомбишь? Первая причина в сливах я сам) так что нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 31 май 2017, 07:53:44 (изменено) 57 минут назад, YKT_ilbishaan сказал: Первая причина в сливах я сам) так что нет. Первая причина это ты, А вторая все твои мечты Ого, у меня подпись заработала. Изменено 31 май 2017, 07:54:11 пользователем kol71st 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 31 май 2017, 09:37:51 1 час назад, kol71st сказал: Первая причина это ты, А вторая все твои мечты в точку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 31 май 2017, 12:13:28 (изменено) Вечерний ап! Продолжаю тематические комиксы Советского линкора "Гангут" Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Сегодня у нас в уютное сообщество прибыло 2 новых новобранца! Общая численность личного состава: 23 человека Вне кланового подчинения: +3 человека Изменено 31 май 2017, 12:46:35 пользователем YKT_ilbishaan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 31 май 2017, 23:29:26 (изменено) Утра! Зоопланктончики хотите небольшой внутриклановый конкурс? С призом "Большой набор сигналов"? Скрытый текст Изменено 31 май 2017, 23:34:28 пользователем YKT_ilbishaan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #338 Опубликовано: 31 май 2017, 23:55:17 Можно я вам тут что-нибудь напишу и заодно темку апну? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 1 июн 2017, 01:38:29 1 час назад, SenkanSeiki сказал: Можно я вам тут что-нибудь напишу и заодно темку апну? Привет! Конечно милости просим в нашу обитель) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #340 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:36:58 8 часов назад, YKT_ilbishaan сказал: Привет! Конечно милости просим в нашу обитель) Ну тогда Ап Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию