Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Новик» - бронепалубный крейсер РИФ II уровня [0.11.x]

Какую модернизацию Вы поставите на Новик?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

95 045
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 754 публикации
30 355 боёв
В 22.01.2021 в 14:05:17 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

дальность +20% они никогда не давали, вроде всегда было 5-7% и баг так и не исправили

как мне тогда еще объяснили разработчики - это не было багом

ввиду особенностей максимального угла возвышения орудий ГК Новика - в полной мере навык УОП на нем использовать не имелось возможности

хотя по моему мнению можно было бы это исключение каким-то образом добавить в описание - ибо новички об этом не знали

до выхода обновления 0.10.0 в данном теме у меня этот момент был описан в первом посте (в настоящее время удалил за ненадобностью):

В описании перка УОП указано увеличение на 20 % дальности стрельбы орудий ГК до 139-мм включительно. 

Однако есть некоторые исключения, не указанные в клиенте, для некоторых лоулевельных кораблей с калибрами до 139-мм. Это  обусловлено особенностями баллистики и максимального угла возвышения орудий ГК того времени.

Причем в разных случаях прирост менятся в зависимости от сток-модуля или топ-модуля СУО. Это касается таких кораблей, как Новик, Dresden, Kolberg, Friant, Isokaze. 

для крейсеров уже неактуально ввиду вывода из ветки навыков крейсеров - УОП

а вот для японского эсминца Исокадзе, ввиду наличия навыка "Мастер ГК и ПВО", мы можем еще наблюдать, что навык также не работает на все 20 %

без навыка 10,7 км, а с навыком всего 11,1 км.....т.е. примерно на 5 %

Скрытый текст

e964b6a3a2f9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Первый корабль на котором я впервые наелся торпед.

Наверное именно благодаря этому случаю я теперь эсмовод.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 651
[PROST]
Участник
2 664 публикации
22 927 боёв

Сбросил ветку Невского. Решил её снова пройти, так как качал лёгкие советские крейсера очень давно, в тот момент, когда они только вышли. Заодно посмотрю, как теперь они себя чувствовать будут, после улучшений. Начал с Новика. У него отличие от старой версии заключается только в том, что бронебойки отобрали. Не то, чтобы ими кто-то часто пользуется на крейсерах второго уровня, Но и не мешали они никому, как мне кажется. Других отличий, вроде, нет. А так, против ботов воевать - большого ума не надо. Пушек достаточное количество, стреляют они относительно быстро. Маневренность хорошая, опять же. От залпов низкоуровневых линкоров можно и увернуться, если повезёт. Больше сказать по данному крейсеру особо нечего.

Изменено пользователем Body_Bag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию