Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Господа, обращаюсь к вам по Красному Крыму.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я читал тему. Картинка, которую привел Dark_GIPER, действительно не очень приличная ИМХО. 

Ты прямо мастер преуменьшения :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

То-же и с АРП - по качественному составу стороннего фансервиса становится совершенно понятно кто является их целевой аудиторией.

Если бы по АРП был лоликон - это можно было бы притянуть за уши.

А ведь при том, что в АРП фактически "гарем" из девушек-ментальный моделей, там главный герой даже намеков не дает на какие-то отношения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 849 боёв

Отсюда и отношение к АРП. Это ведь даже не аниме - это эччи.

Знаете, в игре есть 2 крайности: "статисты" и "подпивковичи". Так вот лично я в отношении анимации аццкий "подпивкович". Посмотрел АРП - сериал, мангу прочитал... Сюжет мне понравился, некоторые моменты заставляют задуматься... И все. Няшки воспринимались просто как персонажи, никаких мыслей "ниже пояса" при просмотре и прочтении не возникало. К чему это все? К тому что без разницы эччи это, аниме или еще что-то, я в этом абсолютный профан и не собираюсь копать в этом направлении :) Просто ничего предосудительного в манге, сериале и в игровой реализации лично я не нашел. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Сообщение отредактировал Dark_GIPER: Сегодня, 17:16

Это вы вовремя удалили упоминание о "стороннем фансервисе" по Миядзаки - потому что по его творчеству тоже хватает весьма откровенных картинок (и не только картинок).

07:22 Добавлено спустя 1 минуту

Знаете, в игре есть 2 крайности: "статисты" и "подпивковичи". Так вот лично я в отношении анимации аццкий "подпивкович". Посмотрел АРП - сериал, мангу прочитал... Сюжет мне понравился, некоторые моменты заставляют задуматься... И все. Няшки воспринимались просто как персонажи, никаких мыслей "ниже пояса" при просмотре и прочтении не возникало. К чему это все? К тому что без разницы эччи это, аниме или еще что-то, я в этом абсолютный профан и не собираюсь копать в этом направлении :) Просто ничего предосудительного в манге, сериале и в игровой реализации лично я не нашел. :honoring:

Вы его не переубедите :) Он все равно грязь найдет, так что можете не утруждаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А я не нахожу ничего предосудительного в хардкоре производства кинокомпании BRAZZERS.

Однако зачем всё мешать в одну кучу? Есть Сашка Грей, а есть Мусаси Миямото. 

Видя линкор Конго, я представляю что на капитанском мостике будут стоять перцы вот такого типа:

n.jpg y.jpg

Это аутентично и вполне вписывается в атмосферу игры. А нам предлагают вот это

arpeggio.jpg

Я конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но блин.... если взрослому мужику то охота играть в куклы, то почему я не могу над ним постебаться? :trollface:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 629 публикаций
19 938 боёв

Да, картинка не имеет ничего общего ни с игрой, ни с любой официальной продукцией по Aoki Hagane no Arpeggio. просто таким товарищам всюду хочется откапывать лоликон, а потом осуждать то, что они накопали.

07:11 Добавлено спустя 0 минут

Страшно представить, что будет, если вас потопит "попугайский Конго или Атаго" :)

Это очень большая редкость. В основном, неприятности доставляют авики, ЭМ и ЛК. А у японских крейсеров типа Аобы, Меко и Могами после пары чемоданов обычно пропадает желание аутировать фугасами.

Без обид, но для вас потопить что - либо это уже большая удача. Зачем фантазировать? Написали бы просто: ненавижу этих размалеванных - и вопросов бы не было. Но зачем врать, что вы их "мимоходом, тапком" если это легко проверить? :) 

Пока что фантазируете здесь только вы. И что то у вас особых достижений по потоплению на АРП корабликах не видать. А в песке и ногами играть можно.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 866 боёв

Потопить настоящий Меко - непросто бывает порой, поэтому получаешь радость и удовлетворение, что переиграл соперника, а попугайские Конги, Меко и Атаго - как тараканов тапком, мимоходом.

Но тут может подкрасться "нежданчик": игрок уже прошёл Мёко, Конго, приобрёл Атаго. И тут ему дают их дубликаты, на которых играть он уже умеет. И любит. Как говорится: "Два неловких поворота и...":trollface:.

Особое внимание рекомендую уделять Такао и Начи (голубой и зелёный крейсеры) - на них в первый набор давали девочек с большим количеством перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 629 публикаций
19 938 боёв

Но тут может подкрасться "нежданчик": игрок уже прошёл Мёко, Конго, приобрёл Атаго. И тут ему дают их дубликаты, на которых играть он уже умеет. И любит. Как говорится: "Два неловких поворота и...":trollface:.

Особое внимание рекомендую уделять Такао и Начи (голубой и зелёный крейсеры) - на них в первый набор давали девочек с большим количеством перков.

Может, конечно. Таких сразу видно :great: 

И порт Йокососка у меня выключен, поэтому я их определяю приблизительно, по отсутствию камуфляжа и флага. В основном, почему то на АРП попадаются рельсоходы, торгующие бортом с 10-12 км, и даже после первой цитадели не пытающиеся маневрировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Это очень большая редкость. В основном, неприятности доставляют авики, ЭМ и ЛК.

Только что видел, как в нашей тиме отряд из одних "Такао" просто расщеплял вражин. У каждого по 2-3 фрага. Сколько хейтерских стульев там подорвалось? :)

08:27 Добавлено спустя 2 минуты

В основном, почему то на АРП попадаются рельсоходы, торгующие бортом с 10-12 км, и даже после первой цитадели не пытающиеся маневрировать. 

Таких вижу везде и всюду, дарю им чемоданчики в борт :)

И как-то не получается сказать, что это в основном арп такие.

Если уж говорить про Такао - можно вспомнить ранги, там этот кораблик весьма неплохо зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 849 боёв

Пока что фантазируете здесь только вы. И что то у вас особых достижений по потоплению на АРП корабликах не видать. А в песке и ногами играть можно.

Да, я не нагибатор. Потому и помалкиваю про "одной левой". Логично, не правда ли? :)

Вот мои скромные достижения на семерках АРП. Чем богаты, как говорится...

КР 7 ARP Haguro 9 66.67 1901 58183 1.11 0.78 33.33 1.67 2202 2016-12-11 18:39:00
КР 7 ARP Ashigara 2 100 1660 52226 0.5 3.5 100 1 1000 2016-12-11 17:13:08
КР 7 ARP Myoko 1 100 2045 52738 2 0 100 2 2121 2016-12-11 17:36:21
КР 7 ARP Nachi 20 75 1605 53360 1.4 2.8 70 4.67 2407 2016-12-11 18:24:24

09:23 Добавлено спустя 2 минуты

Я конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но блин.... если взрослому мужику то охота играть в куклы, то почему я не могу над ним постебаться? :trollface:

Вот с этого и надо было начинать! ;) Вы не поверите, но некоторые взрослые мужики любят готовить, вяжут крестиком и т. д. и от этого не перестают быть мужиками! :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Коллеги, ну куда вы скатились?

Все перечисленные вами события, явления, люди, предметы и прочее - имеют право на существование, но по отдельности.  По стечению некоторых из них в ЭТОЙ игре и родилась моя просьба, призыв обратить внимание. 

Поиграв на 4-м уровне секись-накись, накопив чуток нефти в акции, быстроногий твердопанцерный игрок приобретает Принца Альберта и тут же выкатывает его в случайный бой. Ура! Ничего страшного, там все такие, все довольны, а если и нет, то всё равно.

Берет такой игрок красного Миоко за 100, ну там где анимешка прикольно кричит  "сюка-сюка" при попадании, ну и вперед опробовать в случайный бой. Ну, крейсер мощный, игроки такие же с обеих сторон, для опытных мясо, между собой тоже они сцепляются, такая броуновская у них жизнь инфузорная. 

Но если такой игрок берет КК, то не знает о его свойствах разве что самый донный представитель ЦА, самый-самый быстросливной и рашноцентровой. Более умные и проворные КК уже давно заимели и сложили себе мнение, за нефть его берут только опоздавшие, ленивые и абсолютное ЦА, вот к ним мое обращение. И тот, что поумнее среди крустасеа, сперва его поветрит-покрутит, а тот что отъявленный ололо, тут же идет в случайный бой, а я тут на Ширацую Акидзуку качаю. И зачем мне такие сокомандники? И хоть бы слились в первую минуту, да и Аллах с ними, так некоторые живчики, заведомо будучи балластом, трепыхаются еще некоторое время и мешают, мешают, мешают...  А по странному стечению обстоятельств, ВБР норовить подсунуть в мою команду за 5 боев штук 15 КК, а в соаерники только 2, забалансив у нас КК Фурутакой у них, а то и  Акацукой или Кагеро.

Некоторые тут с желчью бают про типа спрашивать у меня разрешение, не спрашивать... Это как раз тот случай, когда думать нечем, коль у них лишь такая реакция получилась. На КК вам лучше не надо, и на АРП тоже лучше погодьте.

Ферштейн? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 849 боёв

Коллеги, ну куда вы скатились?

Все перечисленные вами события, явления, люди, предметы и прочее - имеют право на существование, но по отдельности.  По стечению некоторых из них в ЭТОЙ игре и родилась моя просьба, призыв обратить внимание. 

Поиграв на 4-м уровне секись-накись, накопив чуток нефти в акции, быстроногий твердопанцерный игрок приобретает Принца Альберта и тут же выкатывает его в случайный бой. Ура! Ничего страшного, там все такие, все довольны, а если и нет, то всё равно.

Берет такой игрок красного Миоко за 100, ну там где анимешка прикольно кричит  "сюка-сюка" при попадании, ну и вперед опробовать в случайный бой. Ну, крейсер мощный, игроки такие же с обеих сторон, для опытных мясо, между собой тоже они сцепляются, такая броуновская у них жизнь инфузорная. 

Но если такой игрок берет КК, то не знает о его свойствах разве что самый донный представитель ЦА, самый-самый быстросливной и рашноцентровой. Более умные и проворные КК уже давно заимели и сложили себе мнение, за нефть его берут только опоздавшие, ленивые и абсолютное ЦА, вот к ним мое обращение. И тот, что поумнее среди крустасеа, сперва его поветрит-покрутит, а тот что отъявленный ололо, тут же идет в случайный бой, а я тут на Ширацую Акидзуку качаю. И зачем мне такие сокомандники? И хоть бы слились в первую минуту, да и Аллах с ними, так некоторые живчики, заведомо будучи балластом, трепыхаются еще некоторое время и мешают, мешают, мешают...  А по странному стечению обстоятельств, ВБР норовить подсунуть в мою команду за 5 боев штук 15 КК, а в соаерники только 2, забалансив у нас КК Фурутакой у них, а то и  Акацукой или Кагеро.

Некоторые тут с желчью бают про типа спрашивать у меня разрешение, не спрашивать... Это как раз тот случай, когда думать нечем, коль у них лишь такая реакция получилась. На КК вам лучше не надо, и на АРП тоже лучше погодьте.

Ферштейн? 

ТС, спасибо что напомнил с чего все началось! )) Я уже и забыл :) Интересная тема получилась, хотя и с обширными лирическими отступлениями :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Прочитал в отзывах про этот шип, и многие говорят, что это УГ полное.  Но в кооперативе он даже очень понравился, ожидал худшего, но вот реальным игрокам он наверное не совсем соперник, или  в кооперативе на нем надо хорошенько приловчиться.

С ТС полностью согласен, что верно и по всем другим шипам,  сначала   обкатать в кооперативе.

В кооперативе ботов топить? Так за бои в кооперативе опыта куда меньше и серебра. Запаришься гонять пока переучишь кэпа хотя бы с 13-14 очками.

В стандартных же боях куда его забрасывает это просто корм. Скорости нет, маскировки нет - светится что новогодняя ёлка в ночном лесу. Если к 7-м забросит - можно сразу топиться. Мурманск с 7-ми себя не всегда комфортно чухает, а это недоразумение просто обречено страдать. Его реальный уровень - это бои с 4-5ЛВЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Наверное, если посажу на него 17 очкового кэпа с киева будет профит... :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Умеете вы заинтересовать.

После прочтения так и захотелось включить екосуку и услышать это "сюка-сюка".

Как представлю, так :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
577 публикаций
22 818 боёв

Умеете вы заинтересовать.

После прочтения так и захотелось включить екосуку и услышать это "сюка-сюка".

Как представлю, так :teethhappy:

ЕМНИП, оно там протяжно кричит "сёко-сёко" при пожаре своего корабля. В переводе на волжско-рязанский - это наверное "Горим! Спасайся кто может, аварийная команда не успеет перезарядиться!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Однако зачем всё мешать в одну кучу? Есть Сашка Грей, а есть Мусаси Миямото. 

Видя линкор Конго, я представляю что на капитанском мостике будут стоять перцы вот такого типа:

n.jpg y.jpg

Это аутентично и вполне вписывается в атмосферу игры. А нам предлагают вот это

Самое интересно состоит в том, что капитанами кораблей девочки не являются в принципе. В Arpeggio все капитаны - вполне себе мужчины (Гунзо, Старк).

А те самые девочки - это человекоподобные аватары неких созданий, про которые пока мало что известно. Корабль, кстати, это тоже аватара. Как выглядят "девочки" в оригинале - никто не знает. Скорее всего, это нечто нематериальное, схожее с искусственным разумом.

В игре такое реализовать сложно или невозможно, поэтому сделали подмену понятий. Одна из аватар - корабль, вторая - капитан.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Самое интересно состоит в том, что капитанами кораблей девочки не являются в принципе. В Arpeggio все капитаны - вполне себе мужчины (Гунзо, Старк).

А те самые девочки - это человекоподобные аватары неких созданий, про которые пока мало что известно. Корабль, кстати, это тоже аватара. Как выглядят "девочки" в оригинале - никто не знает. Скорее всего, это нечто нематериальное, схожее с искусственным разумом.

Что не выдумаешь, чтобы обосновать запихивание детей с миниюбках куда только возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Что не выдумаешь, чтобы обосновать запихивание детей с миниюбках куда только возможно.

"Детей" там можно приписать разве что к аватаре "Мусаси". К остальным - уже возраст сексуального согласия или старше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 849 боёв

"Детей" там можно приписать разве что к аватаре "Мусаси". К остальным - уже возраст сексуального согласия или старше.

К детям относятся подлодки I-400, I-401, I - 402. По манге им 15 лет. Но вот в миниюбках не помню чтобы они были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию